| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для za30 на сообщение "Угловая мойка оправдана только в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаю, я не одна такая. ИМХО, мойка в углу, конечно, "не от хорошей жизни" часто ставится, но что делать. Неужели так жутко неудобно было? |
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Угловая кухонная мойка. Удобно ли?"
|
|
Мега-элита
|
у меня угловая, такая как на картинке на первой страничке.
вижу только +: 1. большая - т е часа основная така большая и глубокая, что влезает кастрюля литра на 4 (ну может кому-то это и не очень много...) 2. в маленькой чаше удобно картошку чистить, там воды набрал и кидаешь. еще я там размараживаю мясо - не надо пачкать тарелку 3. на мойке у меня фильтр - в одном углу большой чаши (дальний левый), кран - в другом углу большой чаши (дальний правый) и дозатор для мыла встроенный (ближний правый). 4. на крыле я правда ничего не оставляю, кроме тряпки для протирки стола и мачалки. 5. места под мойкой - огогого! у меня там вдоль одной из стенок, образующих угол сделана полка и на ней всякие средства для мытья всего. под этой полкой фильтр для воды из 3 банок (гейзер) + у второй стенки, образующей угол - пароочиститель в коробке, на нем запчасти от пылесоса, потом ведро помойной, над ведром деспенсер для мыла (сама бутыль куда наливать). так же на полку приделала карзина из Икеи (те, которые надеваются на полку) и в ней всякие мешки и полотенца кухонные, а под карзиной еще ящик с ИКЕИ (синий такой) со всякими еще штуками. (это к вопросу что в этот угловой шкаф под мойкой ничего не положить) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
если нужны фотки - могу сделать
|
|
|
ответ для Герочка на сообщение "если нужны фотки - могу сделать"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот. ведро только грязное, очень стыдно.....
![]() |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
На мой взгляд угловая мойка очень даже неплохой вариант при условии, что она встраивается в шкафчик со скошенным фасадом ( как на первой фотке), а не в угол между шкафами (подходить неудобно). Сама для себя выбрала мойку подстольного монтажа в кориановскую столешницу (иск.камень) состоящую из двух частей большая чаша + фруктовница, довольна очень таким вариантом. ХоОтя сомнения в целесоообразностифруктовницы были.
По поводу моек были очень классные топики на эту тему с фото, поищите поиском. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "На мой взгляд угловая мойка очень даже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за ответы.
Цитата:
, учту.Цитата:
.Цитата:
. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Оксан, а ты где собираешься кухню покупать и на скока метров?
|
|
|
ответ для LeeTa на сообщение "Оксан, а ты где собираешься кухню..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ех, блин и я там же. Только у меня с шахтой вентиляционной и трубой от батареи получается 2,6х1,6 В Икею уже съездили, обсчитали и то что напланировала, зарезали на корню. Сейчас вот новую нарисовала, только мне в реале конечный результат не представить. В смысле будут ли удобны шкафы с этими размерами. НУ и мойка это отдельный головняк конечно.
|