Угловая кухонная мойка. Удобно ли? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 17:51     #1
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от za30 Посмотреть сообщение
Угловая мойка оправдана только в хрущевках, я с ней прожила 10 лет, но как только переехали в нормальную (10,8 м), заменила на прямую и с большим фартуком, так рада.
По секрету, у меня круче, чем хрущевка...у меня кухня 3.9 м2 Думаю, я не одна такая. ИМХО, мойка в углу, конечно, "не от хорошей жизни" часто ставится, но что делать. Неужели так жутко неудобно было?
Старый 18-06-2008, 21:48     #2
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

у меня угловая, такая как на картинке на первой страничке.
вижу только +:
1. большая - т е часа основная така большая и глубокая, что влезает кастрюля литра на 4 (ну может кому-то это и не очень много...)
2. в маленькой чаше удобно картошку чистить, там воды набрал и кидаешь. еще я там размараживаю мясо - не надо пачкать тарелку
3. на мойке у меня фильтр - в одном углу большой чаши (дальний левый), кран - в другом углу большой чаши (дальний правый) и дозатор для мыла встроенный (ближний правый).
4. на крыле я правда ничего не оставляю, кроме тряпки для протирки стола и мачалки.
5. места под мойкой - огогого! у меня там вдоль одной из стенок, образующих угол сделана полка и на ней всякие средства для мытья всего. под этой полкой фильтр для воды из 3 банок (гейзер) + у второй стенки, образующей угол - пароочиститель в коробке, на нем запчасти от пылесоса, потом ведро помойной, над ведром деспенсер для мыла (сама бутыль куда наливать). так же на полку приделала карзина из Икеи (те, которые надеваются на полку) и в ней всякие мешки и полотенца кухонные, а под карзиной еще ящик с ИКЕИ (синий такой) со всякими еще штуками. (это к вопросу что в этот угловой шкаф под мойкой ничего не положить)
Старый 18-06-2008, 21:49     #3
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

если нужны фотки - могу сделать
Старый 18-06-2008, 21:54     #4
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
если нужны фотки - могу сделать
Сдалайте пожалуйста
У вас так написано, что у меня в этот шкафчик половина кухонных принадлежностей поместится
Старый 18-06-2008, 22:13     #5
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

вот. ведро только грязное, очень стыдно.....
Изображения

Старый 18-06-2008, 23:11     #6
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

На мой взгляд угловая мойка очень даже неплохой вариант при условии, что она встраивается в шкафчик со скошенным фасадом ( как на первой фотке), а не в угол между шкафами (подходить неудобно). Сама для себя выбрала мойку подстольного монтажа в кориановскую столешницу (иск.камень) состоящую из двух частей большая чаша + фруктовница, довольна очень таким вариантом. ХоОтя сомнения в целесоообразностифруктовницы были.
По поводу моек были очень классные топики на эту тему с фото, поищите поиском.
Старый 19-06-2008, 00:54     #7
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Спасибо всем за ответы.
Цитата:
Сообщение от кротиха Посмотреть сообщение
Мне не удобно. но не столько сам угол, сколько шкафчик, который висит таким же углом над мойкой.Т.е. стоишь мордой в шкаф....
, учту.
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

вот фотки моей кухни http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1950 на них вы можете рассмотреть в т.ч. и мойку
Красиво у вас.

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
На мой взгляд угловая мойка очень даже неплохой вариант при условии, что она встраивается в шкафчик со скошенным фасадом ( как на первой фотке), а не в угол между шкафами (подходить неудобно). Сама для себя выбрала мойку подстольного монтажа в кориановскую столешницу (иск.камень) состоящую из двух частей большая чаша + фруктовница, довольна очень таким вариантом. ХоОтя сомнения в целесоообразностифруктовницы были.
По поводу моек были очень классные топики на эту тему с фото, поищите поиском.
Вот кстати, важное замечание. В Икее, к примеру, таких фасадов нет.
Старый 19-06-2008, 01:32     #8
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Оксан, а ты где собираешься кухню покупать и на скока метров?
Старый 19-06-2008, 01:45     #9
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeeTa Посмотреть сообщение
Оксан, а ты где собираешься кухню покупать и на скока метров?
Оёёёёй, на больную мозоль. Пока не знаю. В парочке фирм обсчитала проекты. Всё чё-то не то.
Кухня предполагается угловая 1,4 на 3,5.
Проектирую в икеевской программке.
Старый 19-06-2008, 01:49     #10
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Ех, блин и я там же. Только у меня с шахтой вентиляционной и трубой от батареи получается 2,6х1,6 В Икею уже съездили, обсчитали и то что напланировала, зарезали на корню. Сейчас вот новую нарисовала, только мне в реале конечный результат не представить. В смысле будут ли удобны шкафы с этими размерами. НУ и мойка это отдельный головняк конечно.