| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "я в мега-дыбенко была. Да расцетка..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а в Маттино-обувь было много детских туфелек чёрного цвета. Для сменки в школу. Может, кто видел, по чём они там сейчас и есть ли выбор.32 размер у нас. Заранее благодарю
![]() |
|
|
ответ для Снежина на сообщение "Распродажи - где и когда?"
|
|
Элита
|
в Women secrets сегодня штанишки домашние прикупила за 699р (30% скидка) и в Султане Французовой юбку маме купила за 555р (была 2200р).
|
|
|
|
|
Элита
|
Опять сегодня исходила всю Мегу Парнас.
После Oggi кажется, что скидки хилые. В самом Oggi уже почти все разобрали. Осталось еще немного дешевых юбок (69-99р.), но на мне удержалась только одна ![]() В BeFree тоже очень симпатичные юбки по 299р. и джинсы по 199р., но опять на меня ничего не село ![]() В Сеппале уровень цен повыше, но есть чудные кофточки и сарафаны. Один за 560р. чуть не купила, сел просто идеально, материал хороший, но качество швов не понравилось ![]() |
|
|
ответ для RedHat на сообщение "Опять сегодня исходила всю Мегу..."
|
|
Активный участник
|
Я сегодня купила в Зарине
пальто демисезонное за 1700 вместо 5800,довольна как слон! Давно хотела такое,без утеплителя,миленькое и сидит как влитое. И ботиночки Карнаби за 2990,были 5990-просто моя мечта! они меня ждали . |
|
|
ответ для Феона на сообщение "Я сегодня купила в Зарине:001:пальто..."
|
|
Ветеран
|
Люди, а на мальчиков куртки демисезонные 140-150 не встречались нигде? Чтоб до 1200р.
В Спортмастере видела по 750, но очень уж бюджетные, страшненькие. В Остине скидки! |
|
|
|
|
Элита
|
Дамы, кому интересно, вчера проходила мимо магазинчика белья, название вылетело из головы
м. Петроградская, каменноостровский проспект, выходите из метро и идете по каменноостровскому к макдональдсу и далее за ним, в соседнем доме этот магазинчик. 350, 450, какие-то такие цифры. |
|
|
ответ для Sise4ka на сообщение "Дамы, кому интересно, вчера проходила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Там в основном продают бельё марки "Дикая Орхидея" |
|
|
|
|
|
Участник
|
а я неделю назад зашла в континент в магазин обуви София и со скидко прикупила себе две пары зимних сапожек
одни стоили 4990 я взяла за 2990, а вторые полусапожки стоили 4500, взяла за 2190 очень нравяться обе пары!!!![]() |
|
|
ответ для Мосище на сообщение "а я неделю назад зашла в континент в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А белье в Бюстье посмотрите...там 50% на многие товары...я там рубашечку купила..к сожалению бюстик не взяла...модельки в распродаже не совсем те что я ношу, а мои-были без скидки...жаба задушила![]() |
|
|
|
ответ для Суарешка на сообщение "Покажите сапожки!!!!!:)А белье в Бюстье..."
|
|
Элита
|
|