СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 00:35     #1
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Я и сама не знаюпотерялась как-то вся.
Я сегодня 30секунд общалась с бывшим мужем(пол года не общались).Он потерял все документы,а кто-то их нашёл,по месту прописки вышли на меня,ну я позвонила ему передала номер телефона.Так он......(не знаю,как его назвать)сказал спасибо,а про дочь ни слова не спросилЧестное слово,хоть и знала,что так будет,но как-то так обидно сталоА сейчас смотрю на своего спящего и всю обиду,как рукой сняло.Золото,а не мужик.Моложе меня,взял меня с дитём,причём с проблемным.Дочу мою любит,и она его тоже(недавно папой называть стала).Занимается с ней,биологический папаша никогда так с ней не общался,говорил,что не умеет.....а Серый мой надышаться на неё не может.С меня пылинки сдувает,а уж,как масика ждёт
Наташ - ну что тут говорить то?....досадно очень - что такие вот все ещё мужиками себя называют... и радует то - что и нормальные мужики не перевелись ещё - дитяткам здоровья, вам счастья и взаимного уважения
Старый 15-06-2008, 00:40
ответ для АФРА на сообщение "Наташ - ну что тут говорить..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Наташ - ну что тут говорить то?....досадно очень - что такие вот все ещё мужиками себя называют... и радует то - что и нормальные мужики не перевелись ещё - дитяткам здоровья, вам счастья и взаимного уважения
Спасибо огромноеЯ в принципе и не парюсь.Это просто в связи с беременностью,такие гонки были,а так я уже давно махнула на него рукой
Ладно,пйду я прилягу под бочок к своему героюА то ведь это ты у нас теперь с подушечкой,а мы до трёх ночи пузо спать укладываем
Старый 15-06-2008, 00:45
ответ для unbridled на сообщение "Спасибо..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Спасибо огромноеЯ в принципе и не парюсь.Это просто в связи с беременностью,такие гонки были,а так я уже давно махнула на него рукой
Ладно,пйду я прилягу под бочок к своему героюА то ведь это ты у нас теперь с подушечкой,а мы до трёх ночи пузо спать укладываем
спокойной вам - мы то с подушечкой уже завалились