Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "В Норвегию на машине. Как оформить визу?"
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Спасибо всем за советы - визу получила
![]() Очень быстро, без проблем!!! Самое главное - взять с собой сразу ВСЕ документы, на всякий случай ![]() Я взала и копию приглашения, и гарантию (вдруг они бы у себя не нашли), и страховку уже сделанную, и свидетельства о рождении (свое и сестры), которое очень пригодилось, иначе пришлось бы доносить потом. Фотка подошла сделанная своими руками ![]() Теперь у меня такой вопрос. Я прилетаю в СПб 6 августа, а виза оформлена до 11 числа. Я могу по этой же визе без проблем в Финку съездить например? Или есть определенные условия? Вроде шенген ведь ![]() |
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Спасибо всем за советы - визу получила..."
|
Элита
![]() |
Думаю, если после визита в Норвегию и остались дни, то можно. До - я бы не рисковала, хотя теоретически вроде и можно.
|
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "В Норвегию на машине. Как оформить визу?"
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Спасибо.
До, не получается. Я оформила с дня, когда вылетаю отсюда, но на подольше, чем есть обратный билет ![]() Тоже, кстати, с этим проблем не возникло, хотя у сестры в приглашении написано, что планируется прилет на 14 дней. Но был указан период с 21 по 13, поэтому мне как-то запросто оформили и на 20. Главное что вписывалась в указанные в приглашении даты ![]() |
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Спасибо.
До, не получается.
Я оформила..."
|
Элита
![]() |
Я всегда пишу "посетить нас в любое удобное для нее время в течение 200... года", даже без чисел. Как-то шло на ура. Но нас уже знают, как облупленных, т.к. к нам еще до шенгена проложена народная тропа
![]() Подольше - в любом случае хорошо, вдруг (т-т-т) что-то такое - забастовка / болезнь / проспали рейс. И хотя бы из-за визы дергаться не надо. |
![]() |
ответ для Tvilling на сообщение "Я всегда пишу "посетить нас в любое..."
|
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Цитата:
![]() Чегой-то у меня такой эмоциональный подъем снепривычки ![]() Осталось купить разговорник русско-английский ![]() |
|