| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Быстро.. ночевали то у друзей... ну не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой,Насть... я тебя хорошо понимаю ))). На воздухе хорошо,это точно. я вот только дачу не взлюбила ))... Сама даже не ожидала. Меня палками туда не загнать. Точнее не так. Еду туда из-под палки. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Ну раз никого нету, пойду спать.. вечерком попозже еще загляну.. что-то я по Вам всем соскучилась =))
Кстати сегодня врач-вирусолог написал ответ с онлайн консультации.. сказал что мои анализы свидетельствуют скорее о том что я уже перенесла когда-то этот вирус, нежели чем о острой фазе.. и главными показателями того что с малышом все хорошо является то что я себя хорошо чувствую и малыш развит со сроком... |
|
|
ответ для tagrina на сообщение ":)) Ой,Насть... я тебя хорошо понимаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Всем приветики!!
Мы тоже вернулись с дачи.. У нас дача в Зеленогорске (съёмная).. Муж у меня умничка, дачу всю благоустроил.. Провел воду, повесил бойлер, купил душевую кабину и много всего другого разного, типа фонтана, клумб и беседки ..Так что отдыхай-живи в удовольствие.. Но я пока не готова туда на лето ехать, т.к. ещё холодно и не решён вопрос с инетом для меня, да и муж будет приезжать только на выхи, а я так не могу долго без него.. ![]() |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Ну раз никого нету, пойду спать....."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "почему?! тябя там эксплуатируют?!? или..."
|
|
Мега-элита
|
как-то трудно объяснять. Но всё ,как обычно,дача- родителей мужа,а общий язык с ними закончился вместе с появлением сынули ))... неуютно как-то. Вроде бы всё так,а ехать туда не хочу. Если бы отдельно иметь дачу, то ,наверное,я -за ))...
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Всем приветики!!:flower:
Мы тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я ж говорю,что у людей и хорошие отношения с дачами бывают)))... |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение ":)) Ой,Насть... я тебя хорошо понимаю..."
|
|
Мега-элита
|
Тыкс... похоже,я одна тут снова вещаю ))). Пора от компа уходить )).
Всем спокойной ночи )). |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Тыкс... похоже,я одна тут снова вещаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если есть возможность, то вы пока определитесь что вы хотите закупить? Бязь (на постельное и на кое-какую одежду) фланель (на одежду малышастику, на пеленки) кулирка (тонкий трикотажик, подходит для одежды) велсофт (мякгая тканька, из нее обычно шьют теплые халаты. Я из нее буду шить кофточку для дома на пуговичках, ползунки на лямочках, пледик малышу) А так в понедельник буду все комментировать... Но сразу предупреждаю что темп в понедельник будет сумашелший..... в первый день там творится дурдом и очень много хороших рулонов закрывается в первый день. Так что надо быть начеку Я буду помогать как смогу ![]() |
|
|
|
ответ для rog@lik на сообщение "эх, мне бы ваши проблемы! мы вообще в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пойду еще в женские грезы, тему там такую сделаю... |
|