~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 21:22     #3871
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Быстро.. ночевали то у друзей... ну не в полной мере отдохнула, но вроде бы хорошо!! а главное успокоилась =)) внутренне.. =)) воздух сморил. глаза слипаются.. Так спала сегодня... всетаки придется продолжить мечтать о маленькой деревянной дачке с 2-мя клумбами километрах в 50-80 от Питера..... буду туда на все выходные уезжать... продолжаю агитировать мужа.. может быть он подсозреет к этому шагу.. =)) хотя в ближайший год она мне и не понадобится.. у него будет еще 2-а для реализации =)) Так хорошо на воздушке...
Ой,Насть... я тебя хорошо понимаю ))). На воздухе хорошо,это точно. я вот только дачу не взлюбила ))... Сама даже не ожидала. Меня палками туда не загнать. Точнее не так. Еду туда из-под палки.
Старый 14-06-2008, 21:24     #3872
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Ну раз никого нету, пойду спать.. вечерком попозже еще загляну.. что-то я по Вам всем соскучилась =))

Кстати сегодня врач-вирусолог написал ответ с онлайн консультации.. сказал что мои анализы свидетельствуют скорее о том что я уже перенесла когда-то этот вирус, нежели чем о острой фазе.. и главными показателями того что с малышом все хорошо является то что я себя хорошо чувствую и малыш развит со сроком...
Старый 14-06-2008, 21:25     #3873
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Ой,Насть... я тебя хорошо понимаю ))). На воздухе хорошо,это точно. я вот только дачу не взлюбила ))... Сама даже не ожидала. Меня палками туда не загнать. Точнее не так. Еду туда из-под палки.
почему?! тябя там эксплуатируют?!? или нет условий?!? или почему не нравится?!?
Старый 14-06-2008, 21:48     #3874
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Всем приветики!!

Мы тоже вернулись с дачи.. У нас дача в Зеленогорске (съёмная)..
Муж у меня умничка, дачу всю благоустроил.. Провел воду, повесил бойлер, купил душевую кабину и много всего другого разного, типа фонтана, клумб и беседки..

Так что отдыхай-живи в удовольствие.. Но я пока не готова туда на лето ехать, т.к. ещё холодно и не решён вопрос с инетом для меня, да и муж будет приезжать только на выхи, а я так не могу долго без него..
Старый 14-06-2008, 22:01     #3875
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Ну раз никого нету, пойду спать.. вечерком попозже еще загляну.. что-то я по Вам всем соскучилась =))

Кстати сегодня врач-вирусолог написал ответ с онлайн консультации.. сказал что мои анализы свидетельствуют скорее о том что я уже перенесла когда-то этот вирус, нежели чем о острой фазе.. и главными показателями того что с малышом все хорошо является то что я себя хорошо чувствую и малыш развит со сроком...
Я думаю,что так и есть. Всё будет хорошо).
Старый 14-06-2008, 22:04     #3876
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
почему?! тябя там эксплуатируют?!? или нет условий?!? или почему не нравится?!?
как-то трудно объяснять. Но всё ,как обычно,дача- родителей мужа,а общий язык с ними закончился вместе с появлением сынули ))... неуютно как-то. Вроде бы всё так,а ехать туда не хочу. Если бы отдельно иметь дачу, то ,наверное,я -за ))...
Старый 14-06-2008, 22:05     #3877
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Всем приветики!!

Мы тоже вернулись с дачи.. У нас дача в Зеленогорске (съёмная)..
Муж у меня умничка, дачу всю благоустроил.. Провел воду, повесил бойлер, купил душевую кабину и много всего другого разного, типа фонтана, клумб и беседки..

Так что отдыхай-живи в удовольствие.. Но я пока не готова туда на лето ехать, т.к. ещё холодно и не решён вопрос с инетом для меня, да и муж будет приезжать только на выхи, а я так не могу долго без него..

я ж говорю,что у людей и хорошие отношения с дачами бывают)))...
Старый 14-06-2008, 22:22     #3878
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Тыкс... похоже,я одна тут снова вещаю ))). Пора от компа уходить )).
Всем спокойной ночи )).
Старый 14-06-2008, 22:53     #3879
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
SweetBaby, когда начнется следующая закупка всякого ситца и фланели - сигнализируй нам
мне честно говоря пока лениво там разбираться, можт и технологию выбора-заказа пропишешь?
Закупка начнется в понедельник 16-го числа.
Если есть возможность, то вы пока определитесь что вы хотите закупить?
Бязь (на постельное и на кое-какую одежду)
фланель (на одежду малышастику, на пеленки)
кулирка (тонкий трикотажик, подходит для одежды)
велсофт (мякгая тканька, из нее обычно шьют теплые халаты. Я из нее буду шить кофточку для дома на пуговичках, ползунки на лямочках, пледик малышу)

А так в понедельник буду все комментировать... Но сразу предупреждаю что темп в понедельник будет сумашелший..... в первый день там творится дурдом и очень много хороших рулонов закрывается в первый день. Так что надо быть начеку

Я буду помогать как смогу
Старый 14-06-2008, 23:07     #3880
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
эх, мне бы ваши проблемы! мы вообще в однокомнатной студии живем: муж, я ,дочка, две кошки и еще малыша ждем!!!! вот это проблема! и то я не паникую!!! потому как мое детство прошло в коммуналке, примерно в таких же условиях только еще вредные соседи и очереди на плиту,в ванную и в туалет!
места достаточно им только надо правильно распорядиться!
Девочки!!! Которые уже с детьми и без достойных жилищных условий. А расскажите мне, неосведомленной и озадаченной, а как секас проходит в таких условиях??? Если с ребенком в одной комнате спишь. Ребенок же проснуться может. Какие вопросы задает, если засечет. Или как, тихартиться и не дай бог скрипнуть или ахнуть??? Вот как?? Я, на самом деле. сама в той же ситуации была последнее время, но очень хочется узнатЬ, а как у людей.
Пойду еще в женские грезы, тему там такую сделаю...