| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Не, тебе конечно виднее :)) я даже у..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
И как потом закрутится, и насколько "уйдёт" внутрь, тоже.Единственное, что в роддомах не дают самому отвалиться, если не успел отвалиться прямо в роддоме Получается рана, но как закрутится и насколько "уйдёт", всё равно, определяется исключительно генетикой. Сравни пупок своего сына со своим и мужа, может быть, с бабушкиными, - увидишь. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Активный участник
|
Привет девченки я заболела, насморк, горло болит, по мимо оцилоклацинума, есть препорат, которое не влияет на беременность, кто как лечился?
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "спасибо, но.
Ох, девочки, мой стиль..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
, а до этого еще слопала тарелку борща, творожок и тарелку черешни и все равно есть хочу . Надеюсь -это временно.Цитата:
Не ну так не чессна , про работающих все забыли?Цитата:
![]() Цитата:
А про территорию мужа - если есть семья, то не может быть твоей или моей территории. Могу сказать, что мой муж тоже пришол на мою жил. площадь и это изначально его очень сильно напрягало. Но никогда, ни разу в своей жизни я не слышала слов о том, что это твое и я здесь делать ничего не буду. Потому что есть определенное понятие, что есть семья, и что есть интересы твоей семьи. и в любом случае смотреть на голые стены и ободраные полы не в его интересах и не в интересах его любимой жены тем более. а то что надо расширяцца и расширяцца за счет общих ресурсов семьи, так кто ж спорит... не все ж сразу. |
||||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Нет, Люд, их когда обрезают, остаётся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем пока, муж приземлился ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Не, тебе конечно виднее :)) я даже у..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- я сама не ем рыбы - аллергия , а вот ловить - обажаю ![]() и не смотря что Мишка вырос в рыбном крае - ловлю я лучше ![]() Цитата:
Пасиб ![]() а про фотошоп - смешно конечно звучит , но это единственный фильтр которым я не пользуюсь принципиально , а вот другими - да с удовольствием ![]() например - оригинал ![]() фотошоп- ![]() |
||||
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "это - я сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Анюта, у меня дома даже ГК нету, как оказалось . Смогу тока в понедельник на работе посмореть. как гляну, обязательно тебе отпишу.С неделькой тебя1 ОГО! Какие вы сурьезные уже! Такой пуз ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Настёна и Светик!С недельками вас!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Натусь, а может у него друзья док-ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "У меня с месяц назад стало сводить..."
|
|||
|
Элита
|
А почему ты в октябрятах то оказалась? если 26 недель то тебе прямиком в сентябрь. Хотя мы всем рады, можешь и нас тусовацца, просто интересно, почему к нам.
Цитата:
Цитата:
![]() Девять лет назад я тож слушала Оффспринг, а еще Нирвану, Корольи Шут и группу Ария . Счас совсем вкусы изменились. А еще пила исключительно водку и шарилась с плохими парнями. Блин, даже не верицца.Цитата:
![]() ![]() . нескучной вам ночи![]() |
|||