Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 14:44     #9371
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Не, тебе конечно виднее я даже у телят пуповину не отрезала. Но из теории помню, что есть определенная длина, которую оставляют, дальше которой нельзя отрезать, раз. Второе, форма лигатуры изменилась, наверняка, и материал. Ну, и скорее всего, какая-нибудь техника. Пупок, это же по сути дела, рубец. А рубец может быть аккуратным и "о! Боже мой!"
Нет, Люд, их когда обрезают, остаётся пупочный отросток, который потом отваливается САМ. И как он отвалится - от того, как обрезали, не зависит И как потом закрутится, и насколько "уйдёт" внутрь, тоже.
Единственное, что в роддомах не дают самому отвалиться, если не успел отвалиться прямо в роддоме Получается рана, но как закрутится и насколько "уйдёт", всё равно, определяется исключительно генетикой. Сравни пупок своего сына со своим и мужа, может быть, с бабушкиными, - увидишь.
Старый 14-06-2008, 14:57     #9372
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Привет девченки я заболела, насморк, горло болит, по мимо оцилоклацинума, есть препорат, которое не влияет на беременность, кто как лечился?
Старый 14-06-2008, 14:57     #9373
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Девочки,на меня чего-то жор напал,уже заточила все боеприпасы,взятые на работку,остался только обед,придется в маг идти...
Девочки, я сижу и не могу остановицца, ем, нет даже не ем, а реально сжираю третий кусок булки, с намазанной сгущенкой, а до этого еще слопала тарелку борща, творожок и тарелку черешни и все равно есть хочу. Надеюсь -это временно.
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Хочу вам похвастаться!
Мы сегодня ездили по магазинам,купили обручальные кольца,и ещё мне Олег подарил колечко!
Потом поехали покупать мне платье для нашей регистрации,и на 16 июня(мы на свадьбу друзей идём).Вот теперь проблема с обувью,девочки скажите не вредно мне на таком сроке одеть на целый день босоножки на гейше(сзади подошва 15 см.),или не желательно,а то мне мама столько всего сказала,что типа нельзя,это вредно и.т.д. и ещё купили мне штанишки спортивные широкие какие я хотела! Теперь хожу довольная!

А ещё у меня сегодня экватор УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, с покупками и с прошедшим ЭКВАТОРОМ!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Можно 20-го часа в четыре? Или 17-го?
Не ну так не чессна, про работающих все забыли?

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Новеньким привет!

Только что поняла, ЧТО за день наступает. Это не просто пятница, 13-е... у нас 5 лет со дня свадьбы!!! А я ни фига не готовилась... и вообще не знаю, как бы отпраздновать... во, пойду помою посуду в качестве подарка.

Если у кого идеи будут, чего бы нам такого втроем с ребенком по поводу юбилея завтра предпринять, я буду очень, очень благодарна
Галя, с годовщиной вас!

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Бывший муж у меня был похож. Только к сорока годам опомнился, кинулся общаться с ребенком, а тот с ним дружелюбно, вежливо, но, как с чужим - на Вы. Дай Бог ему счастья в новой семье, ведь это страшно так - однажды проснуться, прочитать паспорт и понять, что ты про...л все, что когда-то достиг.
Ээээээээ. Территория твоего мужа - чужая????? Место, где растут твои дети - чужая территория?
Ну блин, у меня слов нет...
Совершенно с тобой согласна. Мне только кажецца что такие люди, редко задумываются о том, что они что-то просрали в жизни, а вернее ее саму.
А про территорию мужа - если есть семья, то не может быть твоей или моей территории. Могу сказать, что мой муж тоже пришол на мою жил. площадь и это изначально его очень сильно напрягало. Но никогда, ни разу в своей жизни я не слышала слов о том, что это твое и я здесь делать ничего не буду. Потому что есть определенное понятие, что есть семья, и что есть интересы твоей семьи. и в любом случае смотреть на голые стены и ободраные полы не в его интересах и не в интересах его любимой жены тем более. а то что надо расширяцца и расширяцца за счет общих ресурсов семьи, так кто ж спорит... не все ж сразу.
Старый 14-06-2008, 15:02     #9374
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Нет, Люд, их когда обрезают, остаётся пупочный отросток, который потом отваливается САМ. И как он отвалится - от того, как обрезали, не зависит И как потом закрутится, и насколько "уйдёт" внутрь, тоже.
Единственное, что в роддомах не дают самому отвалиться, если не успел отвалиться прямо в роддоме Получается рана, но как закрутится и насколько "уйдёт", всё равно, определяется исключительно генетикой. Сравни пупок своего сына со своим и мужа, может быть, с бабушкиными, - увидишь.
Вот с ним мы и сравнивали, он тоже как-то сверху. Ладно. Я объяснить это не могу, и поэтому оно остается не понятным.
Всем пока, муж приземлился
Старый 14-06-2008, 15:04     #9375
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Я уезжаю к Лебедеву на узи. Очень хочется ваших кулачков, т.к. очень переживаю по поводу того, что много болела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Я сегодня всю ночь не спала,ждала мужа с мальчишника(друг 16 женится),обещал домой вернуться к 12 часам ночи,в итоге приполз домой пол восьмого утра в г....но пьяный,весь грязный,потерял паспорт и военный билет(о чём он ещё не знает),а у нас 23 июля регистрация,я его уложила спать!Жду вечера,когда проснётся будет жудкий скандал!Настроение просто на нуле!
Ужас !сочувствую
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
....
И я как-то тоже не представляю, чтобы мы начали когда-то делить: "твои-мои деньги".
+1, правда у меня иногда "мои " от дрессировок бывают - но я их трачу на что нить вкууусненькое для нас , суши иногда Мишке беру - я сама не ем рыбы - аллергия , а вот ловить - обажаю
и не смотря что Мишка вырос в рыбном крае - ловлю я лучше
Цитата:
А пупок вапще растянулся в разные стороны - раз в 5 шире стал! Фу, так ужасно!
понимаю - он у меня тоже выпирает и мне это не нравиться - правда он особо втянутым ни когда не был -но с другой стороны - да забила я на то что он выпирает - у меня же Ромашка внутри растет!!!!
Цитата:
Классный какой пузик
Пасиб

а про фотошоп - смешно конечно звучит , но это единственный фильтр которым я не пользуюсь принципиально , а вот другими - да с удовольствием
например -
оригинал

фотошоп-
Старый 14-06-2008, 15:08
ответ для Sova812 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
.............
А про территорию мужа - если есть семья, то не может быть твоей или моей территории. Могу сказать, что мой муж тоже пришол на мою жил. площадь и это изначально его очень сильно напрягало. Но никогда, ни разу в своей жизни я не слышала слов о том, что это твое и я здесь делать ничего не буду. Потому что есть определенное понятие, что есть семья, и что есть интересы твоей семьи. и в любом случае смотреть на голые стены и ободраные полы не в его интересах и не в интересах его любимой жены тем более. а то что надо расширяцца и расширяцца за счет общих ресурсов семьи, так кто ж спорит... не все ж сразу.
у нас аналогично - в питере мы у меня в комнате живем , но тоже - все в дом , все улучшить и прочее
Старый 14-06-2008, 15:25
ответ для Sova812 на сообщение "это - я сегодня..."
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Ноги кому небудь сводило уже? у меня тут позавчера как скрутило в 5 утра, я так и обалдела, до сизх пор икры болят, так это было неприяятно ужас просто
У меня с месяц назад стало сводить среди ночи, я пропила курс кальция и Магне В6, 10 дней по 2 таблетки в день. Счас все ОК.

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Насть, мне твой совет очень нужен.
Ты же юридически подкована!!!!!
Анюта, у меня дома даже ГК нету, как оказалось. Смогу тока в понедельник на работе посмореть. как гляну, обязательно тебе отпишу.

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
А у меня неделька сегодня
С неделькой тебя1

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
это - я сегодня
ОГО! Какие вы сурьезные уже! Такой пуз
Старый 14-06-2008, 15:44     #9378
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Настёна и Светик!С недельками вас!
Старый 14-06-2008, 15:49     #9379
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Натусь, а может у него друзья док-ты забрали, как раз чтоб не потерял?
Подожди, не нервничай! Пусть проспится, может вспомнит!
Ох как я сомневаюсь,мне утром звонила девушка парня который тоже там был,так он вообще домой до сих пор не пришёл!Так чта ненаю!
Старый 14-06-2008, 15:49     #9380
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
вот
А почему ты в октябрятах то оказалась? если 26 недель то тебе прямиком в сентябрь. Хотя мы всем рады, можешь и нас тусовацца, просто интересно, почему к нам.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Я уезжаю к Лебедеву на узи. Очень хочется ваших кулачков, т.к. очень переживаю по поводу того, что много болела...
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Точно! У меня так же было, только то был Оффспринг девятилетней давности. Но я его еще и всю ту беременность слушала).
Девять лет назад я тож слушала Оффспринг, а еще Нирвану, Корольи Шут и группу Ария. Счас совсем вкусы изменились. А еще пила исключительно водку и шарилась с плохими парнями. Блин, даже не верицца.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Вот с ним мы и сравнивали, он тоже как-то сверху. Ладно. Я объяснить это не могу, и поэтому оно остается не понятным.
Всем пока, муж приземлился
поздравляю. нескучной вам ночи