~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 22:53     #3801
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне.... Пока вы спите с кошками и хорьками, где спят ваши мужья??? Или третьими помещаются??
У нас вот кошки пока не будет, но зато сам милый не поймешь как относится к моему будущему спанью с ребенком. Или к ребенку, как третьему в нашей кровати. (Это как сложится). Т.е. вроде он все знает, все понял и готов, но мне иногда кажется, что он ёрничает, а на самом деле считает это бредом. Я даже спрашивать боюсь, Т.к. если окажется, что он ёрничает, боюсь, убю!!....
а я если честно просто не рискну положить малыша рядом с мужем, он у меня хороший, только спит так , что придавить может, с краю опасно, а возле стенки кошка спит. и отучить кошку спать там где она привыкла- невозможно! если только где- нибудь её запереть на ночь, но и это не выход-орать будет!
Старый 13-06-2008, 22:53     #3802
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение

Эххх я бы не тихорилось, но сил нет сидеть за компом... лежу в лежку....
Оно и правильно. Я тем же занимаюсь. Иногда подбегу к компутеру, гляну - тишинааа.... Забавно
Старый 13-06-2008, 23:02     #3803
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Оно и правильно. Я тем же занимаюсь. Иногда подбегу к компутеру, гляну - тишинааа.... Забавно
вот все так периодически подбегают поэтому и тишина
я вот тоже пока муж в магазин свалил бегом к компу, хотя сидеть тоже не очень комфортно!
а завтра наверно вообще не смогу подойти, муж дома будет!
Старый 13-06-2008, 23:35     #3804
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
а я если честно просто не рискну положить малыша рядом с мужем, он у меня хороший, только спит так , что придавить может, с краю опасно, а возле стенки кошка спит. и отучить кошку спать там где она привыкла- невозможно! если только где- нибудь её запереть на ночь, но и это не выход-орать будет!
Хорошо быть жаворонком, хорошо чутко спать... морда,блин,только быстро от недосыпа морщиниться начинает.
Мне мелкий такого жару дал. Но ,видимо,не очень-то я уставала,если спал он не со мной,а в своей кроватке; вскакивала каждый раз ,когда требовал; кормился, до полутора лет, а после этого перестал спать днём )). Фу-у-у... только ни два раза в одну воронку ))...
Старый 13-06-2008, 23:37     #3805
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение

Ага принимаю... но меня не просто тошнит... у меня еда вообще не удежривается в желудке... меня рвет постоянно......
Меня тоже рвет, это я "культурно" выразилась..Но меня рвало по 9 раз на дню, даже от стакана воды, а сейчас 1-3, это уже хорошо, хотя конечно задолбал меня токс....
Старый 13-06-2008, 23:39     #3806
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Меня тоже рвет, это я "культурно" выразилась..Но меня рвало по 9 раз на дню, даже от стакана воды, а сейчас 1-3, это уже хорошо, хотя конечно задолбал меня токс....
А с весом что? ну ,ничего себе...
Старый 13-06-2008, 23:44
ответ для tagrina на сообщение "А с весом что? ну ,ничего себе..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
вот и я так же блюю целыми днями.... ужас.... как хочется чтобы уже все совсем стихать стало... я уже мечтаю о своем любимом чае фруктовом и вкусном пироге!!!!!

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
А с весом что? ну ,ничего себе...
вес падает и падает... по-крайней мере у меня...
Старый 13-06-2008, 23:45     #3808
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
я в кенгуру собираюсь. еще хочу в sweet mama заехать... в буду мамой была. Джинсов не увидела тех,которые хотела. Но вещей,действительно много хороших ).
В Кенгуру очень хорошие вещи, я платье себе вырала и джинсы, у меня способ покупки -я на ценники не смотрю, что бы цена не влияла на выбор...Ну вот платье я выбрала за 15 тыс, а джинсы за 12 тыс....В "буду мамой" джинсы не очень конечно, но цена 3800....А "Свит мама" я в Радуге не нашла....
Старый 13-06-2008, 23:56     #3809
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
В Кенгуру очень хорошие вещи, я платье себе вырала и джинсы, у меня способ покупки -я на ценники не смотрю, что бы цена не влияла на выбор...Ну вот платье я выбрала за 15 тыс, а джинсы за 12 тыс....В "буду мамой" джинсы не очень конечно, но цена 3800....А "Свит мама" я в Радуге не нашла....
Хорошо, что я даже не была в Кенгуру.... А то совсем убогой себя бы почувствовала. Интересно, а для кого этот магазин с такими ценами??? Там кто-нибудь из наших девчонок хоть что-то купил?????
Старый 14-06-2008, 00:08     #3810
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Ну вот, как выходные, народ отсутствует и тихарится А как рабочий день - так сразу все объявляются! Остается только догадываться, чем наши девочки на работе занимаются, что пишут по 30 страниц за день АГА!!!
И одна Лерочка-девочка на работе безИнтернетная, а только дома пишет....
Лерочка ты не однаЯ тоже на работе не выхожу, не потому что нет инета, а потому что нет времени. Только дома вечером.
Сегодня ездила на дачу - хорошо!
Я тут по Зайчониной ссылке начала вязать пинетки, вязальщик я ещё тот В общем я набрала 40 петель, а не 35 и пряжа у меня не тонкая, в результате получилась не пинетка, а целый валенок на годовалого ребенка Поэтому я это дело распущю и свяжу чо-нибудь заново, шапку например осталось только найти как это делаетсяПинетки больше вязать не буду, говорят носки лучше, т.к. детишки дрыгают ножками и пинетки спадают и ещё я поняла, что мне одну вещь вязать интересно, а вторую такую же интереса уже нет... это я про вторую пинетку