| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Танюш,я уже боюсь писать..Я ,как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
СИЛ ТЕБЕ!!! |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "СИЛ ТЕБЕ!!!"
|
|
Ветеран
|
Кать, я к тебе в контакте стукнулась...
Пустишь?.. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "мы завтра поедем кататься в горы на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы только в июле поедем,наверное. ,Ехать 300км,а проблем куча.![]() |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А детки обязательно поправятся- сейчас ведь солнышко, лето!!! Кулачков вам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Всем доброго вечера!
Были на даче - класс! Здорово! Загорели! Шашлыки ели, гуляли, озеро от нашей дачи в пяти ходьбы. Такое красивое лесное озеро. Без пляжа, зато для купания чистое!!! Прогулялись к озеру, прогулялись по садоводству, прогулялись по деревне. Кис мой скакал как бешенный. То в кусты, то в дом, то на столб верандочки. Чуть не утащил мангал с шашлыком ![]() А дочка как сладко спала!!! И много!!! Еще я вспомнила о чем хотела сказать: Катюш, у меня жена папы купила себе шевроле ланос, долго выбирала, как раз между вашими марками. Им кто-то очень похвалил. Могу уточнить отзывы. По поводу габаритов вашей американки. Поверь мне, привыкнешь. Я училась ездить на универсале форде сиерра - это такая огромная дура!!! Нормально. Потом пару раз прокатилась на хьюндай гетсе - песня, в итоге сейчас на девятке - нормально тоже ![]() Елена. По поводу слипов. Мазеркеа у нас ближайший магазин только в Меге. Поэтому в последний раз слипы мы купили в Пикоксе. Одни маты, честное слово. У 1 штуки кнопка отлетела при глажке после стирки после покупки. У 2 все ВСЕ!!! кнопки отлетели после второй стирки при одевании... Так что хочется все-таки пижамку для моей роднули ![]() Девчонки с аватарками поздравляю! Прелестны все!!! Наташ! Поздравляю с примирением с подругой. У меня с двумя ссоры, с одной жду примирения как манны небесной - классная девчонка, но вот ее бывший парень Он нас и поссорил...Мне муж и покупает пирожные. Картошку. Кис мой изо рта выхватывает Так вкусно![]() Ем на ночь. Буквально вот сейчас попили чаю с картошками Но штаны сваливаются ниже трусов Почему? Растянулись, наверное![]() А еще я поняла, почему в первый год рождения ребенка так много разводов Муж работает по-прежнему, а жена сидит дома... Муж начинает относиться к жене как к домработнице. Иногда мне кажется, что не как к человеку, а как к мебели. С повышением голоса начинается разговор. Планы и предположения не слушаются, перебиваются, пересекаются на корню. Приходится спорить, доказывать, сдерживать себя. Но, Боже мой, как же обидно Убиваешься над уютом в доме, такое ощущение, что дурью маешься.Пример. Глажу детское белье. Лен, налей мне чаю. Налей сам. Не могу, я с дочей играю... Устала я. После дачи приезжаю вроде отдохнувшая, расслабленная. А в городе все по новой ![]() Вот пожаловалась. Знаю, что мы сильные, что выдержим. Осталось немного. Детка подрастет. В сад пойдет, я на работу и все будет по-другому. Просто иногда сильная женщина тоже плачет... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну и позитифф.
У нас на даче сейчас выросли вот такие замечательные васильки ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
В следующие выходные мы ждем цветения пионов и еще каких-то цветочков.
Так интересно, каждые выходные - новые цветы ![]() Что еще помню. Сергеевна! С покупками!!! Показывай обновки!!! Танюшину Сонечку со "взрослым" ползанием! |
|
|
|
|
Хранитель
|
А!
Совсем забыла! Леночка! Окресности Красноярска бесподобны! У нас крестный туда ездил недавно, тоже фото показывал - такие места красивейшие! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А!
Совсем забыла!
Леночка! Окресности..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата: