Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 15:39     #13501
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Нет, не все
Просто видимо кто не прикармливает, тот и не пишет пока об этом.
Я, например, наслаждаюсь пока тем что не нужно готовить ребенку или баночки покупать.
+1, и до полугода не планирую

нам врач сказала уже можно давать четверть чайной ложечки тыблока, я и то не даю - у нас животик не супер, а от яблока вообще плохо может быть, яблок нормальных не продается пока, ждем август, да исмысла не вижу, пока молочко есть пусть лучше им питается, набрается кальция, витаминок и иммунитета!!! Меня вот мама кормила до 2 лет, так я класса до 7-8 вообще почти ничем не болела, хочу с нее пример взять, т.к. сама вижу результат Прикормы она мне начала давать примерно в год по причине того, что до года я сама ничего не ела и отказывалась совершенно от всего Потом я стала есть сырой лук Да-да, прямо луковицу целиком в рот и сосала ее Зубы что-ли когда резались приятно было (у меня очень поздно вылезли, зато потом очень поздно молочные выпали) А яблоко так и не стала есть
Старый 13-06-2008, 15:58     #13502
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Делать элементарно, сделать кабачок на пару (или сварить), протереть через сито или блендером и всё. Можно капельку маслица растительного добавить.

Наш топик поражает меня ранним прикормом - прямо все фанаты прикормов ранних
если бы мы были на гв я б не замарачивалась, а мы на ив(((( да и вро де 4,5 месяца
Старый 13-06-2008, 16:03     #13503
lusya
Элита

lusya отсутствует

quote=Icesorceress™;13774293]+1, и до полугода не планирую

нам врач сказала уже можно давать четверть чайной ложечки тыблока, я и то не даю - у нас животик не супер, а от яблока вообще плохо может быть, яблок нормальных не продается пока, ждем август, да исмысла не вижу, пока молочко есть пусть лучше им питается, набрается кальция, витаминок и иммунитета!!! Меня вот мама кормила до 2 лет, так я класса до 7-8 вообще почти ничем не болела, хочу с нее пример взять, т.к. сама вижу результат Прикормы она мне начала давать примерно в год по причине того, что до года я сама ничего не ела и отказывалась совершенно от всего Потом я стала есть сырой лук Да-да, прямо луковицу целиком в рот и сосала ее Зубы что-ли когда резались приятно было (у меня очень поздно вылезли, зато потом очень поздно молочные выпали) А яблоко так и не стала есть [/quote]

лук это сильно
а я даже не знаю чем и как меня прикармливали)))
у меня свекровь все твердит что надо яблочко дать, я отказываюсь она вроде слушает меня даже кабачки покупает))) но все время ворчит что надо яблочко)))
Старый 13-06-2008, 17:53     #13504
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, чего то я тоже с НАН КМ встряла...завтра буду в аптеке ПП искать, а я вот подумала, может в Каруселе есть, у них вроде склад с Пятерочкой один???
сегодня видела его в летях на лермонтовском, они там сказали, что его по всем детям привезли
есть теперь нан км1 и 2
Старый 13-06-2008, 17:56     #13505
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Делать элементарно, сделать кабачок на пару (или сварить), протереть через сито или блендером и всё. Можно капельку маслица растительного добавить.

Наш топик поражает меня ранним прикормом - прямо все фанаты прикормов ранних
ППКС. Январята старше не месяц, еще НИКТО не начал прикармливать
Старый 13-06-2008, 17:57     #13506
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А сколько ж вы купаетесь.

Нам горки и всякая фигня не по душе. сползаем и выворачиваемся. На руках.
Это исключительно папина обязанность. Я только немного помогаю.
Но мне незя. У меня позвоночник болит.
Мы купаемся как правило 20 минут,иногда больше.

У нас у папы больной позвоночник, вот поэтому он себе и соорудил приспособу, чтобы не наклоняться.
Старый 13-06-2008, 17:57     #13507
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

нам врач сказала уже можно давать четверть чайной ложечки тыблока, я и то не даю - у нас животик не супер, а от яблока вообще плохо может быть, яблок нормальных не продается пока, ждем август, да исмысла не вижу, пока молочко есть пусть лучше им питается, набрается кальция, витаминок и иммунитета!!! Меня вот мама кормила до 2 лет, так я класса до 7-8 вообще почти ничем не болела, хочу с нее пример взять, т.к. сама вижу результат Прикормы она мне начала давать примерно в год по причине того, что до года я сама ничего не ела и отказывалась совершенно от всего Потом я стала есть сырой лук Да-да, прямо луковицу целиком в рот и сосала ее Зубы что-ли когда резались приятно было (у меня очень поздно вылезли, зато потом очень поздно молочные выпали) А яблоко так и не стала есть
Здорово!
Старый 13-06-2008, 18:05     #13508
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

До 2-х лет - это, мне кажется, перебор...
Во-первых полезность молока доказана до 9-10 мес, после чего идет период угасания кормления, поэтому считается идеально до года.
Если не прекращать, то, конечно, молока будет хоть до 7 лет у особо молочных....но вот пользя.
Во-вторых, зубные врачи говорят, что кто кормит более 1.5 лет, может сказать зубам "прощай"
На счет прикорма, я тоже читаю, что многие дают уже, я планирую с 6 мес, несмотря на 100% ИВ с рождения.
Конечно, ГВ - это неоспоримо - супер! и очень важно прежде всего с точки зрения имунитета и "контакта" с мамой, но я тоже была на ИВ и тоже не болела.
Старый 13-06-2008, 19:16
ответ для brokhes на сообщение "До 2-х лет - это, мне кажется,..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Во-первых полезность молока доказана до 9-10 мес, после чего идет период угасания кормления, поэтому считается идеально до года.
Если не прекращать, то, конечно, молока будет хоть до 7 лет у особо молочных....но вот пользя.
Во-вторых, зубные врачи говорят, что кто кормит более 1.5 лет, может сказать зубам "прощай"
На счет прикорма, я тоже читаю, что многие дают уже, я планирую с 6 мес, несмотря на 100% ИВ с рождения.
Конечно, ГВ - это неоспоримо - супер! и очень важно прежде всего с точки зрения имунитета и "контакта" с мамой, но я тоже была на ИВ и тоже не болела.
Я бы не стала так категорично насчёт полезности или неполезности долгого ГВ, хотя сама дольше года кормить больше не буду, так как моего здоровья на это, как оказалось, не хватает к сожалению. А полезность - ну так после года роль ГВ уже видоизменяется относительно ГВ в первый год. А зубы летят, бывает и необязательно после 1,5 лет кормления, увы
Старый 13-06-2008, 19:36     #13510
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
сегодня видела его в летях на лермонтовском, они там сказали, что его по всем детям привезли
есть теперь нан км1 и 2
вы еще и живете что-ли рядом?????????????? нам точно надо познакомиться
Цитата:
маме деваться было некуда, у нее было ооочень много молока. Говорит, по 2 литра каждый раз выливала просила всех мамамек вокруг у кого молока не было, чтобв на кормление приносили, ей было некогда бутылочки готовить-стерилизовать, а мамашки почему-то боялись, что их ребенок к моей маме привыкнуть может вот и кормила меня до 2 лет и когда перестала, еще долго всеми способами пыталась от молока избавиться.
И только сейчас доказали, что такие приколы с молоком могут быть от переизбытка пролактина
Цитата:
Я бы не стала так категорично насчёт полезности или неполезности долгого ГВ, хотя сама дольше года кормить больше не буду, так как моего здоровья на это, как оказалось, не хватает к сожалению. А полезность - ну так после года роль ГВ уже видоизменяется относительно ГВ в первый год. А зубы летят, бывает и необязательно после 1,5 лет кормления, увы
Ален, а чем для здоровья чревато долгое комление? А то я тут периодически по врачам хожу, они мне все хором, что я себя могу по-всякому палохо чувствовать из-за того, что кормлю и мои проблемы с глазами могут быть из-за этого Насколько это верно, а то у меня сложилось впечатление, что врачам разбираться лень