Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 11:11     #9221
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ох, как нас испортил квартирный вопрос. Это просто ужасы. Эти добрые супружеские отношения по схеме "четыре пишем два в уме" меня убивают. Но я - удивительный для нынешних времен персонаж, сохранивший пионерскую веру в справедливость и доброту, меня не берите в расчет.
Оль, я с тобой. Не представляю, как можно даже думать о том, чтобы развестись Ведь когда сходились, что-то же было, что захотелось сойтись? Куда всё ушло?

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Мой муж юрист. Он мне просто не позволил этого сделать в свое время. А сейчас у нас, да, все равно общая площадь)))). Вот только хоть убей, не вспомню, из чьей зарплаты брали деньги на ее покупку)))))).
А мне и вспоминать не надо. У меня зарплаты нет. Однокомнатная в наследство досталась Саше от соседки (стартовый взнос за ипотеку), кредит выплачиваем с его зарплаты. Моя мама обещала денег за комнату, но дала мало. Содержит меня Саша же...

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Нет, ничего тяжелого вообще не делала, вчера весь день отдыхали... Вечером живот вообще не болел ни капельки, а ночью проснулась от болей.
Не хочу в больницу... Надеюсь, что пройдёт. И магне дома нет, надо ещё в аптеку ехать...
Олечка, держись! Пусть всё пройдёт! Сходи, правда, в туалет, может, поможет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-06-2008, 11:12     #9222
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я с Анькой в кенге застревала, 40 минут сидели (хорошо, у меня уже был тогда сотовый телефон, свёкр был дома и я ему сразу позвонила, он вызвал кого надо). А теперь мне проще: лифтёры прямо в нашей парадной сидят. Кстати, чаще всего лифты застревают при движении вниз
Витуся!А что такое кенга?
Старый 13-06-2008, 11:13     #9223
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Всем привет,читала про схватки Брекстона и понимаю что у меня их нет( а когда они появляются или кто то может их не чувствовать вообще? где то читала что они с 23 недельки начинаются.
Они у всех по-разному. Могут и совсем в конце беременности появиться. Наверное, могут и не появиться, тут уж не знаю.
Старый 13-06-2008, 11:13     #9224
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Витуся!А что такое кенга?
Это я так кенгурушку называю
Старый 13-06-2008, 11:15
ответ для Ksita на сообщение "Это я так кенгурушку называю :)"
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Это я так кенгурушку называю
А...........,а я думала это разновидность лифта такая!
Старый 13-06-2008, 11:16     #9226
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

у меня тоже животик тянет иногда и поясница ноет когда долго на ногах, а вообще живот просто трещит к вечеру почему то, у кого так же не знаю это нормально?Смотреть просто сидеть телевизор не могу, обкладываю живот по бокам подушками так хоть не тянет бока, такое ощущение что лопнут.Неприятно и больно как то, кожа не резиновая. Вчера купила крем от растяжек фирмы Прегнакеа на всякий пожарный.Но незнаю на сколькоон поможет моему барабану.
Старый 13-06-2008, 11:24     #9227
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

все молчат( чего то
Старый 13-06-2008, 11:26     #9228
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Они у всех по-разному. Могут и совсем в конце беременности появиться. Наверное, могут и не появиться, тут уж не знаю.
Мне кто-то объяснял, не помню, то ли врач, то ли акушерка, что это зависит от кол-ва эстрогена в организме. Если его побольше, то такие схватки появляются раньше, если поменьше - попозже.

Цитата:
Я с Анькой в кенге застревала, 40 минут сидели (хорошо, у меня уже был тогда сотовый телефон, свёкр был дома и я ему сразу позвонила, он вызвал кого надо). А теперь мне проще: лифтёры прямо в нашей парадной сидят. Кстати, чаще всего лифты застревают при движении вниз
Когда я была маленькая, мы жили на десятом этаже. Застревали столько раз, что это постепенно стало чем-то обыденным. Мама с собой книжку носила, на всякий случай, чтоб со мной в лифте читать, если застрянем. Но ни разу не было такого, чтоб свет погас полностью, как у меня вчера. И именно поэтому, в лифте, я к трем годам научилась читать))))))))). Кстати, после этого застревать почему-то перестали.

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
у меня тоже животик тянет иногда и поясница ноет когда долго на ногах, а вообще живот просто трещит к вечеру почему то, у кого так же не знаю это нормально?Смотреть просто сидеть телевизор не могу, обкладываю живот по бокам подушками так хоть не тянет бока, такое ощущение что лопнут.Неприятно и больно как то, кожа не резиновая. Вчера купила крем от растяжек фирмы Прегнакеа на всякий пожарный.Но незнаю на сколькоон поможет моему барабану.
А у меня таз разъехался. Стал ширше и ширее . Тоже такие не-фонтан ощущения.
Старый 13-06-2008, 11:29     #9229
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
И что ты посоветуешь моей маме? Это он к ней хорошо относится, а не к нам. А размениваться не хотят, тогда ещё брату придётся комнату выделять и они останутся в однушке.
Они втроем живут?
По идее брату надо выделить комнату
Старый 13-06-2008, 11:32     #9230
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Врач моя в отпуске и уехала, как назло... Да и её телефона у меня нет.
Боль не тянущая, а именно рези. И не спазмы. Даже не знаю, как описать... Болело и в паху, но больше всего в самом низу живота. И сейчас там остаточные боли... Сецчас при инажатии на них живота возникает резь... Связки я знаю, как болят, но это не то...
Чего-то мне страшно.... И в больницу так не хочется ехать...
Съезди в приемный покой бл.роддома, можешь за денежку в какой нибудь 2, 18 или скандинавию
Там тебя сразу же посмотрят на УЗИ.
И не думай даже что неудобно и прочее, может быть ложная тревога а вдруг серьезно?