♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 22:28     #1301
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
мы тоже раньше так думали и купили себе микроволновку с конвекцией, но если честно то я жалею)))
рассказувай, оп чем жалеешь ? (шоб я готова была мужу парировать )
Старый 12-06-2008, 22:32     #1302
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение

А как нам быть?

Моя мячта - новая КУХНЯ...
А так-же прихожая, спальня и все-все-все...
прогулку инглезию зиппу возьмем

а я даж не знаю, какого размера родничек у нас педиатр 1,5 месяца назад пальцами щупала я у нее переспрашивала, мол, как делы у нашего родничка - грит, все в порядке с вашим родничком

кухня у нас с беременности в безобразном состоянии - холодильник, плита, мойка, стиралка, стол и плиткой выложена ... НИ ОДНОГО шкафчика я вчера мужу сказала, либо я, либо я и шкафчики на кухне

прихожая у нас ... пиииии .... одному человеку не повернуться, какая ж там еще "прихожая"
Старый 12-06-2008, 22:34     #1303
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
прогулку инглезию зиппу возьмем

Поняня...

кухня у нас с беременности в безобразном состоянии - холодильник, плита, мойка, стиралка, стол и плиткой выложена ... НИ ОДНОГО шкафчика я вчера мужу сказала, либо я, либо я и шкафчики на кухне

И тут поняня

прихожая у нас ... пиииии .... одному человеку не повернуться, какая ж там еще "прихожая"

И зайти - выйти только по очереди.
Старый 12-06-2008, 23:02     #1304
liška
Старожил

liška отсутствует

нам про родничок тоже ничего не говорила врач... есть и есть...
и про D сколько пить
Старый 12-06-2008, 23:04     #1305
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

передозировка витамина Д нежелательна
Старый 12-06-2008, 23:49     #1306
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

http://vkontakte.ru/video935860_67875646
Спасибо,хоть посмеялась!
Старый 12-06-2008, 23:57     #1307
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Текс, попрошу не забывать одну весчь - на медика я не училась, потому "проконсультируйтесь со своим лечащим врачем"
Теперь о наболевшем: Аня насчет передоза права - избыток витамина Д чреват образованием камней в почках и кальцинификацией (х.з. как оно пишется) суставов и чего-то ещё.

Недостаток ведет к рахиту и задержке зарастания родничка и позднему прорезыванию зубов.

Если вам про родничок ничего не говорили или он меньше/равен 1 см - с июня можно не пить (если не писали ничего про рахит). При этом желательно дитё выгуливать пару-тройку часов и давать на него попадать непрямому солнышку.
Московские ученые-педиатры рекомендуют жителям Питера круглогодичный прием вит.Д, но тут реально возможен передоз - без анализов я бы летом пить не стала!
Граждане-искусственники, не забывайте, что вит.Д содержится в смеси!

В общем, кратко резюмируя всё выше понаписянное, без серьёзных подозрений на рахит летом пить вит.Д не надо...
Всех заумничала и запутала?
Старый 13-06-2008, 00:01     #1308
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
вот вот, не могу с тобой не согласится)))
а то залезла в табличку, а там получается что для худощавых моего роста вес нормальный начинается с 63 кг, тоже хочу свои 57)))
До беременности была 56 кг. Сейчас по взгляду в зеркало надо накачать пресс и немного убрать голифе. Вешу 65 кг,но не может же в животе 9кг помешаться?
Гинеколог мне сказала,что организм женщины восстанавливается к году малыша. Ведь мешать нашему похудению могут мешать гормоны и предрасположенность. У меня мама располнела после второго с 44-46 до 48-50 размера. Животик у нее в пределах нормы. И максимум,что она может сбросить до 3-5 кг. Почему?
Старый 13-06-2008, 00:04     #1309
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Нас врач тоже запугала передозой витамина Д. Прочитала смесь и сказала,что нам нужна одна капля в день в смесь или водичку,кашу. Оказывается 3 капли-передоз!!!А одна-нормальная доза. Мы до сих пор даем,но у нас малыш не любит солнце. Начинаеться ругань,махание ручками и ножками,пока не прикроешь.
Старый 13-06-2008, 00:09     #1310
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение

И зайти - выйти только по очереди.
Не будем о грустном...
Процесс въезжания коляски. Вхожу я,снимаю туфли,отскакиваю в комнату,въезжает коляска с папой. Коляска оказывается в коридоре,папа раздевается. Знакомые предложили летнюю коляску,но 2 коляски в квартире-ужасс,хоть летай по потолку.
Теперь мучаемся вопросом-Куда класть развивающий коврик? Наверное на пол,но кошка не поцарапает или не погрызет игрушки?