| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "мы тоже раньше так думали и купили себе..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение ":053:
Мы тоже решили, что на одном..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а я даж не знаю, какого размера родничек у нас педиатр 1,5 месяца назад пальцами щупала я у нее переспрашивала, мол, как делы у нашего родничка - грит, все в порядке с вашим родничком ![]() кухня у нас с беременности в безобразном состоянии - холодильник, плита, мойка, стиралка, стол и плиткой выложена ... НИ ОДНОГО ![]() шкафчика я вчера мужу сказала, либо я, либо я и шкафчики на кухне прихожая у нас ... пиииии .... одному человеку не повернуться, какая ж там еще "прихожая" ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "прогулку инглезию зиппу возьмем :019:
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() И зайти - выйти только по очереди. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
нам про родничок тоже ничего не говорила врач... есть и есть...
и про D сколько пить ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
передозировка витамина Д нежелательна
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Текс, попрошу не забывать одну весчь - на медика я не училась, потому "проконсультируйтесь со своим лечащим врачем"
![]() Теперь о наболевшем: Аня насчет передоза права - избыток витамина Д чреват образованием камней в почках и кальцинификацией (х.з. как оно пишется ) суставов и чего-то ещё.Недостаток ведет к рахиту и задержке зарастания родничка и позднему прорезыванию зубов. Если вам про родничок ничего не говорили или он меньше/равен 1 см - с июня можно не пить (если не писали ничего про рахит). При этом желательно дитё выгуливать пару-тройку часов и давать на него попадать непрямому солнышку. Московские ученые-педиатры рекомендуют жителям Питера круглогодичный прием вит.Д, но тут реально возможен передоз - без анализов я бы летом пить не стала!Граждане-искусственники, не забывайте, что вит.Д содержится в смеси! В общем, кратко резюмируя всё выше понаписянное, без серьёзных подозрений на рахит летом пить вит.Д не надо... Всех заумничала и запутала? ![]() |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "вот вот, не могу с тобой не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Гинеколог мне сказала,что организм женщины восстанавливается к году малыша. Ведь мешать нашему похудению могут мешать гормоны и предрасположенность. У меня мама располнела после второго с 44-46 до 48-50 размера. Животик у нее в пределах нормы. И максимум,что она может сбросить до 3-5 кг. Почему? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нас врач тоже запугала передозой витамина Д. Прочитала смесь и сказала,что нам нужна одна капля в день в смесь или водичку,кашу. Оказывается 3 капли-передоз!!!А одна-нормальная доза. Мы до сих пор даем,но у нас малыш не любит солнце. Начинаеться ругань,махание ручками и ножками,пока не прикроешь.
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение ":053:
И зайти - выйти только по..."
|
|
Мега-элита
|
Не будем о грустном...
Процесс въезжания коляски. Вхожу я,снимаю туфли,отскакиваю в комнату,въезжает коляска с папой. Коляска оказывается в коридоре,папа раздевается. Знакомые предложили летнюю коляску,но 2 коляски в квартире-ужасс,хоть летай по потолку. Теперь мучаемся вопросом-Куда класть развивающий коврик? Наверное на пол,но кошка не поцарапает или не погрызет игрушки? |