СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 23:40
ответ для -=ASYA=- на сообщение "согластна...хватит ужо:("
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
согластна...хватит ужо
ага - я лично дискуссию прекращаю и отчаливаю к мужке под бочок киношку смотреть
Старый 12-06-2008, 23:46     #3632
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всем спокойной ночи и приятных,светлых сновидений
Старый 12-06-2008, 23:48     #3633
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ага - я лично дискуссию прекращаю и отчаливаю к мужке под бочок киношку смотреть
я тоже почла смотреть киношку

Женьк я прокоментировала в контакте ответ
не котейке 30 недель
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи и приятных,светлых сновидений
Старый 12-06-2008, 23:49     #3634
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин... Линейка вечноврущая...
Ей явно не дает покоя 29 февраля...
а чего она отстает постоянно?
есть линеечки которые раз в два дня обновляются.....
Старый 12-06-2008, 23:51     #3635
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я ж разве против то?
тут действует лишь одно правило - из разряда не зарекайся....
Не думаю - что Лилька - сидя дома и не подозревая даже о том что ей впереди уготовлено - спала и видела сея в той ситуации - в которой оказалась... Я тоже в 16 уехала из дому - сначала в соседний город - на учебу - потом замуж вышла - сюда приехала..и все сама... и тоже никогда не думала что с мужем у меня выйдет так - как вышло - думала что он у меня первый муж и последний - на всю жизнь так сказать.... конечно хватило ума не пойти у него на поводу и со скандалом я таки устроилась на работу....поскольку мне ЗАПРЕЩАЛОСЬ работать в прямом смысле этого слова...
Но мы к сожаленью/счастью не о нас сейчас говорим.
Мы говорим об УЖЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации - и ор том что позно оборачиваться назад и говорить - что а вот если бы ты работала и всегда расчитывала бы только на себя - ты бы не оказалась в такой ситуации и тэ дэ и тэ пэ...
Поверь мне именно так многие из нас сейчас думают, но у человека реальная беда - и добивать словами мол - ты сама виновата...в давнном случае как мимимум подло...
И Остапа понесло...
Жень, я так и думала, что ты и дальше будешь обвинять меня в том, что я такая-рассякая подлая, сижу и злорадствую. Я ответила ТЕБЕ конкретно, что НЕ НАДО МЕНЯ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ записывать. Это не про меня.

Лилиане я сопереживаю, я тоже не понимаю предательства со стороны "не мужчины"... Даже не знаю, как его обозвать-то... (так, чтобы не забанили)...
И я писала, что в ее конкретной ситуации придется терпеть и лишь тешить себя мыслью о том, что он за все заплатит. При этом, приплюсовала свои личные эмоции, что "я бы не смогла".
Цитирую:

Цитата:
Лиля, тогда тебе придется "подыграть" ему, наверное, пока на ноги не встанешь...
Хотя... Я бы не смогла так. Я бы не смогла подпустить к себе человека, которого презираю.

Разве что тешить себя надеждой, что вы распишетесь, он пропишет дочь в своей квартире и на основании этого пытаться отсудить ее часть жилплощади... Но до этого тебе все равно предстоит сначала дорастить ребенка до садика и найти работу, чтобы иметь возможность жить на что-то.
А вообще, я тоже закрываю эту дискуссию. Просто не хочу быть на форуме нашем засранкой.
Старый 12-06-2008, 23:55     #3636
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а чего она отстает постоянно?
есть линеечки которые раз в два дня обновляются.....
Ага, то, вроде, оживает, то опять отставать начинает...

А другие линейки тоже как-то врут. Пыталась менять недавно. Постоянно сверяю со своим календариком их все. При этом и страшненькие все остались. Всю красоту уже разобрали.
Старый 13-06-2008, 00:01     #3637
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Тань, до того, как отвлеклась здесь на более волнующие вопросы, порывалась порадоваться за ваш почти 30-недельный пуз. Растете и растете...

А еще, прикольные вещички девочки набрали. Просто СУПЕР!!!!
Старый 13-06-2008, 00:04     #3638
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Ага, то, вроде, оживает, то опять отставать начинает...

А другие линейки тоже как-то врут. Пыталась менять недавно. Постоянно сверяю со своим календариком их все. При этом и страшненькие все остались. Всю красоту уже разобрали.
может у тебя браузер не обновляет линеечку еще...бываеть и такое.....
я вот тоже ищу себе линеечку...никак не найду

Цитата:
Тань, до того, как отвлеклась здесь на более волнующие вопросы, порывалась порадоваться за ваш почти 30-недельный пуз. Растете и растете...

А еще, прикольные вещички девочки набрали. Просто СУПЕР!!!!
спасибо

девочки никто не засранка просто у всех мнения свои.

надеюсь мы Лилю поддержим нормально без взаимных упреков...и если что у нас топик больсооооооооооооооооооой нас мнёёёёёёёёго мы ей поможем чем сможем
Старый 13-06-2008, 00:09     #3639
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

смотрю чичас на свою линеечку и..как время летить
Старый 13-06-2008, 00:09     #3640
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

А я все пытаюсь составить список, что нам надо будет купить, но как-то постоянно отвлекаюсь от него... Просто нужно же рассчитать и по сезону, и по размерам, и по возрасту - сколько чего надо - это я про всякие комбезики-бодики-ползуны... Еще не могу решить, нужны ли нам распашенки-рубашки - все пишут, что неудобны они. А еще, все это бывает теплым и тонким... Чего и сколько надо, надо же еще выбрать посимпатичнее. А то подруга набрала во время беременности одежду для дочки, так и не успели все поносить. Ребенок растет быстро. Теперь раздает знакомым мамам девочек новую одежку.