СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 23:09     #3601
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от decurio Посмотреть сообщение
эта двушка в Колпино, где я нехочу жить. Трёшка больше двушки. И мы ей снимаем за 12500, а двушку он сдаёт за 17 т.р.
Доля мамы в одной двушке. Сама я с сыном прописано в общаге-койко место, даже без комнаты. Когда-то давно меня прописали по блату.
Говорил, что ребёнка пропишит у себя. А вообще говорил, что будешь матерью одиночкой и он попробует вырулить комнату в общаге, поможет мне. Но я сказала, что материнский капитал на второго ребёнка дают только тем, кто в браке и он сказал, что тогда распишимся.
Отлично - расписываетесь - иначе не положен материнский капитал - дитенка к себе пускай прописывает - просто потому что больше некуда прописать её....
Старый 12-06-2008, 23:10     #3602
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
А вообще говорил, что будешь матерью одиночкой и он попробует вырулить комнату в общаге, поможет мне. Но я сказала, что материнский капитал на второго ребёнка дают только тем, кто в браке и он сказал, что тогда распишимся.
По поводу материнского капитала... Поддерживай в нем эту надежду, но, читала я, что чтобы его "получить", нужно состоять в браке и иметь обоих детей от этого брака. Надеюсь, что не права.

По поводу микоплазмы:

Микоплазмоз и беременность

Особенную тревогу вызывает все большее распространение этой инфекции среди беременных женщин. Во время беременности микоплазменная инфекция обычно обостряется, приводя к осложнениям. Все больше данных указывает на прямую связь микоплазмозов и самопроизвольного прерывания беременности, а также "замершей" беременности (внутриутробной гибели эмбриона на ранних сроках).
К счастью, за редчайшим исключением, микоплазмы не поражают плод - плацента надежно защищает развивающегося ребенка от этой инфекции. Но воспалительный процесс, вызванный микоплазмами, со стенок влагалища и шейки матки может перейти на плодные оболочки. Оболочки рвутся, околоплодные воды отходят, начинаются преждевременные роды. Риск преждевременных родов при инфицировании микоплазмами возрастает в 2-3 раза. Младенец может заразиться от инфицированной мамы во время рождения, проходя по "грязным" родовым путям.
Микоплазмы вызывают развитие острого инфекционного процесса в матке (эндометрита) после родов, аборта, операции кесарева сечения. Эндометрит является одним из самых частых и грозных осложнений послеродового периода. Основной жалобой у больных микоплазмозом женщин является наличие обильных раздражающих выделений из половых путей, умеренный зуд, неприятные ощущения при мочеиспускании, боли при половом акте. Эти ощущения могут периодически усиливаться, затем самопроизвольно уменьшаться, вплоть до полного исчезновения.
Старый 12-06-2008, 23:11     #3603
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
что-то мне подсказывает что потом бы он просто слился бы - ибо решать серьёзные проблемы - это не в его силах - как оказывается....
+1
Старый 12-06-2008, 23:11     #3604
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Лиля, тогда тебе придется "подыграть" ему, наверное, пока на ноги не встанешь...
Хотя... Я бы не смогла так. Я бы не смогла подпустить к себе человека, которого презираю.

Разве что тешить себя надеждой, что вы распишетесь, он пропишет дочь в своей квартире и на основании этого пытаться отсудить ее часть жилплощади... Но до этого тебе все равно предстоит сначала дорастить ребенка до садика и найти работу, чтобы иметь возможность жить на что-то.
А куда бы ты делась - у меня вот такой вот вопрос сразу возникает ? если ни родственников тут нет - никого и ничиво... Ты как мать детей не смогла бы думаешь на это пойти?
Старый 12-06-2008, 23:12
ответ для karpik на сообщение "Может тебе туда ребеночка..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Может тебе туда ребеночка прописать???если он там прописан мнение его мамы ни на что не повлияет... а если бы вам расписаться можно как то было попробовать вам в его жилье перебраться....а не снимать
если бы они расписаны были.....
а так он еще заортачится и не признает отцовства....тогда вообще ничего не получится
Старый 12-06-2008, 23:14     #3606
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а так он еще заортачится и не признает отцовства....тогда вообще ничего не получится
Значит надо прикинутся дурочкой, как писали выше, и расписаться!!!!
Старый 12-06-2008, 23:14     #3607
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
да работу на дому полно всякой.... не только набор текста....
и мальчик может заработать....в 17 лет хоть чтото...помощь всяко
а на дому и вязать и шить и чтото делать можно....
Цитата:
а сын его?

мужик глупый....какой то не серьезный....и безответственныйкак так можно играться чужими жизнями
Танюш - вязать и шить можно на дому - согласна - если умеешь это делать....
В этом возрасте как правило - либо ты работаешь - либо учишься - редко кто может совмещать одно и другое без ущерба для учебы\работы...
Сын не его - от первого брака... на сколько я помню..
Старый 12-06-2008, 23:15     #3608
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
а сын его?

мужик глупый....какой то не серьезный....и безответственныйкак так можно играться чужими жизнями
Танечка,к сожалению,мужчины не редко играют чужими жизнями

Цитата:
Девоньки, пошла разговаривать счо своей подругой! Я люблю вас, мои милые!!!
Лиля,держись!Мы всегда поддержим
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
По поводу материнского капитала... Поддерживай в нем эту надежду, но, читала я, что чтобы его "получить", нужно состоять в браке и иметь обоих детей от этого брака. Надеюсь, что не права.
В браке состоять надо,а вот дети могут быть и от разных браков,это точно
Старый 12-06-2008, 23:16     #3609
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
слабоват он и судя по всему туповат для этого ) ребёнка своего признает в любом случае - ибо я так думаю )))) - понимаю что аргумент железный - но такого ж обвести вокруг пальца - что 2 байта закачать... нужно расписываться....
Старый 12-06-2008, 23:17     #3610
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Значит надо прикинутся дурочкой, как писали выше, и расписаться!!!!
мда...
ту неизвестно как этот кабель поведет сейчас себя в этой ситуации....
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Танюш - вязать и шить можно на дому - согласна - если умеешь это делать....
В этом возрасте как правило - либо ты работаешь - либо учишься - редко кто может совмещать одно и другое без ущерба для учебы\работы...
Сын не его - от первого брака... на сколько я помню..
Женюль ну чёто надо делать по любому....думаю он не будет обеспечивать....и просто сольется.... либо будет наоборот останется с ней.....
а жить то надо.....кушать надо..... еще и квартиру снимать... господи.....