| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для decurio на сообщение "эта двушка в Колпино, где я нехочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для decurio на сообщение "эта двушка в Колпино, где я нехочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() По поводу микоплазмы: Микоплазмоз и беременность Особенную тревогу вызывает все большее распространение этой инфекции среди беременных женщин. Во время беременности микоплазменная инфекция обычно обостряется, приводя к осложнениям. Все больше данных указывает на прямую связь микоплазмозов и самопроизвольного прерывания беременности, а также "замершей" беременности (внутриутробной гибели эмбриона на ранних сроках). К счастью, за редчайшим исключением, микоплазмы не поражают плод - плацента надежно защищает развивающегося ребенка от этой инфекции. Но воспалительный процесс, вызванный микоплазмами, со стенок влагалища и шейки матки может перейти на плодные оболочки. Оболочки рвутся, околоплодные воды отходят, начинаются преждевременные роды. Риск преждевременных родов при инфицировании микоплазмами возрастает в 2-3 раза. Младенец может заразиться от инфицированной мамы во время рождения, проходя по "грязным" родовым путям. Микоплазмы вызывают развитие острого инфекционного процесса в матке (эндометрита) после родов, аборта, операции кесарева сечения. Эндометрит является одним из самых частых и грозных осложнений послеродового периода. Основной жалобой у больных микоплазмозом женщин является наличие обильных раздражающих выделений из половых путей, умеренный зуд, неприятные ощущения при мочеиспускании, боли при половом акте. Эти ощущения могут периодически усиливаться, затем самопроизвольно уменьшаться, вплоть до полного исчезновения. |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "что-то мне подсказывает что потом бы он..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Лиля, тогда тебе придется "подыграть"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Может тебе туда ребеночка..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а так он еще заортачится и не признает отцовства....тогда вообще ничего не получится |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "если бы они расписаны были.....
а так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а сын его?
мужик глупый....какой то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
В этом возрасте как правило - либо ты работаешь - либо учишься - редко кто может совмещать одно и другое без ущерба для учебы\работы... Сын не его - от первого брака... на сколько я помню.. |
||
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "По поводу материнского капитала......"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В браке состоять надо,а вот дети могут быть и от разных браков,это точно |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "если бы они расписаны были.....
а так..."
|
|
Наш человек
|
слабоват он и судя по всему туповат для этого ) ребёнка своего признает в любом случае - ибо я так думаю )))) - понимаю что аргумент железный - но такого ж обвести вокруг пальца - что 2 байта закачать... нужно расписываться....
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Танюш - вязать и шить можно на дому -..."
|
|
|
Небожитель
|
мда...
![]() ту неизвестно как этот кабель поведет сейчас себя в этой ситуации.... Цитата:
а жить то надо.....кушать надо..... еще и квартиру снимать... господи..... ![]() ![]() ![]() |
|