| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Всё правильно,яписала невминяемая и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://s13.rimg.info/91263a2a7b1a5b2eb55..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Юлич, бедная, аж стихами..."
|
|
Хранитель
|
ты знаешь, как это не странно звучит - но, видимо, да
.... еси уж совсем никакая - умудряюсь днем поспать и как огурец ![]() у меня терь еще мечта появилась (окромя "нажраться в зюзю") - хочу поспать 24 часа ... шоб вот лечь в 21 нуль-нуль, например, 5-го числа, и проснуться в 21.05 6-го ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ты знаешь, как это не странно звучит -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() .......подожди пару годиков и осуществится мечта....![]() ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение ":046::046::046:.......подожди пару..."
|
|||
|
Элита
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ![]() ![]() ![]() СЕРГЕЕВНА!!!СМЕНА ИМИДЖА??? ![]() ![]() ![]() ХОРОШААААА![]() Цитата:
Цитата:
КАК ЖЕ ПОМОЧЬ ТО ВАМ....В ГОЛОВУ ТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ИДЕТ..Я ВОТ ОТ ЭТОЙ ТОРЧУ.... Цитата:
ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ты знаешь, как это не странно звучит -..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даж незнаю . Линеечки по-разному считают ? А вообще, сегодня 23-й день пошел - по календарю посчитала .Цитата:
. Вчера 1,5 часа на улице и ещечасик вечером дома. И все . Ночью спит долго, но плохо - крутится,руками машет - мне частенько достается от нее по носу .Цитата:
. |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИВЕТИК ВСЕМ!
СПАСИБО ЗА..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
это я буду так на курсах по вождению выглядеть ... надо будет тока в блонди перекрасится ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
А я вот никак не могу организовать сутки так, чтоб выспаться нормально и дела успеть сделать
![]() Вроде бы, ничего и не делаю, а устаю к ночи и утром подняться не могу... ![]() Одна надежда на осень - отдельное от родителей жильё меня, возможно, сподвигнет на оптимизацию своей деятельности - рассчитывать-то не на кого будет!Я, кстати, заметила, когда дома никого нет (а это бывает оооочень редко ), я умудряюсь сделать больше и спокойнее это происходит, чем когда дома потенциальные помощники... Дикий я человек, пойду попробую поспать - Чудище укачалось ![]() Надолго ли?................. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже стали спать меньше.
Я бьюсь за дневные сны. Хоть по 40 минут, но три раза должен поспать у меня ребёнок. Иногда - 4, иногда не по 40, а по полтора-два часа. Ночью до сих пор спали по 10 часов, сейчас, кажется, меньше. Я высыпаюсь магическим образом. Но когда невмоготу, ложусь в дневные с ним, сплю не всегда, но отдыхаю. Сашунька, как удаётся с ноутом и ребёнком валяться в кровати? Мой бы был уже в ноуте!!! Сергеевна, удачи на вождении! Когда идёшь? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сашунька,
я тоже, когда жила одна с ребёнком, мужа каждый день ждала с работы - всё успевала, и с ребёнком, и уборку, и обед, и в магазин, и стирка, и фэн-шуй, и балду погонять. А сейчас с родителями фигня какая-то. Посуду не успеваю помыть. |