Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 22:49     #2401
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

А у нас ночью была такая гроза, я лежала и пошевелиться боялась, так грохало, ужас просто.
И сегодня ливень практически целый день.

Аня, вот я как раз и хочу чугунные витые крепления на дом, если они есть в Максидоме, то в праздники съезжу обязательно. А какие лучше цветочки в кашпо посадить? Чтобы не очень прихотливые были и красивые
Старый 10-06-2008, 13:51     #2402
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
А у нас ночью была такая гроза, я лежала и пошевелиться боялась, так грохало, ужас просто.
И сегодня ливень практически целый день.

Аня, вот я как раз и хочу чугунные витые крепления на дом, если они есть в Максидоме, то в праздники съезжу обязательно. А какие лучше цветочки в кашпо посадить? Чтобы не очень прихотливые были и красивые
У нас ураган смёл кастрюли с мойки, перевернул телегу с лопатами и проч, веток с берёз наломал-деревья такие маленькие прямо)))

В макси я купила держатели-они разных размеров (под разную тару)-это конечно "под чугун"-но такие увесистые. Кашпо там были-и пластик подешевле и подороже, ящики были даже красивые с интересной системой поддонов, чтоб вода не стекала по стене, но и не стояла внутри.

Сажаю петунию ампельную и каскадную-её чаще продают уже в кашпо-она до заморозков радовать будет. Бальзамин-его по осени обломить, в стакан с водой-он корешки даст опять. Настурцию кустовую и длинную.
Если ставить на крыльцо, веранду-я анютины глазки люблю, георгины-миньон (т.е. низкие), бархатцы.
Это всё очень неприхотливо и красивое-яркое.И ДОЛГО цветёт.

А я ещё хочу небольшую телегу деревянную (кашпо такое) -в неё цветы)))
Старый 10-06-2008, 13:58     #2403
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Вот держатель
Изображения

Старый 10-06-2008, 22:33     #2404
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Всем приветы! А вот и мы! Вернулись с солнечного Кипра в эти жуткие дожди и холодрыгу!Хотела фотками похвастать,а они не лезут на форум! Щас в Контакт загружу!
Старый 10-06-2008, 23:23     #2405
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Инна, привет!
С возвращением!!!! Как отдохнули? Давай фоты!!!!!!!!!!

Аня, я купила как раз седня такие держатели и кашпо с этой петунией. А в такую погоду она не замерзнет? ЕЕ как часто поливать надо?
А бальзамин - это тоже цветы такие?
А вот крепления под ящики для нашего бревна не оцилиндрованного крупного в Максидоме тоже не было.
Придется в выходные в Девяткино поискать.
А телега с кашпо - это для улицы?

Кстати муж получил на выходных права международные в ГАИ, оказаломь все очень просто.
Старый 10-06-2008, 23:56     #2406
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветы! А вот и мы! Вернулись с солнечного Кипра в эти жуткие дожди и холодрыгу!Хотела фотками похвастать,а они не лезут на форум! Щас в Контакт загружу!
С возвращением
Старый 11-06-2008, 13:38     #2407
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Аня, я купила как раз седня такие держатели и кашпо с этой петунией. А в такую погоду она не замерзнет? ЕЕ как часто поливать надо?

Заморозки в Питере до 10 июня-2 последних сильных-7-го и 10-го. Так что уже не замёрзнет, я свои открыла. Поливай по немного раз в 3 дня. Постарайся повесить так, чтоб и тень хоть иногда была-тогда цветы ярче и дольше куст цвести будет.

А бальзамин - это тоже цветы такие?

Да-они разрастаются хорошо, шапочкой такой.

А вот крепления под ящики для нашего бревна не оцилиндрованного крупного в Максидоме тоже не было.
Придется в выходные в Девяткино поискать.

У меня эти держатели под бревно не подошли((( Т.е. можно повесить только на 1 гвоздь...
А телега с кашпо - это для улицы?

Да-такие небольшие, туда горшки хорошо глиняные и цветы-растения шапками ратущие. В отелях такое часто бывает-но там обычно тележищи нормальные, большие)))

Кстати муж получил на выходных права международные в ГАИ, оказаломь все очень просто.[/quote]

Здорово!
Старый 11-06-2008, 13:40     #2408
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!! С возвращением!!! Может , погодку с собой прихватили-хоть кусочек)))
Старый 12-06-2008, 03:00     #2409
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Всем привет А мы новенькие Родились в Скандинавии (ЕР) 26 мая маленькие 2680, 48 см, но уже подросли ) )
Будем дружить?
Старый 12-06-2008, 09:27     #2410
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет А мы новенькие Родились в Скандинавии (ЕР) 26 мая маленькие 2680, 48 см, но уже подросли ) )
Будем дружить?

ПоказывайтесьРассказывайте