| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Хранитель
|
А у нас ночью была такая гроза, я лежала и пошевелиться боялась, так грохало, ужас просто.
И сегодня ливень практически целый день. Аня, вот я как раз и хочу чугунные витые крепления на дом, если они есть в Максидоме, то в праздники съезжу обязательно. А какие лучше цветочки в кашпо посадить? Чтобы не очень прихотливые были и красивые |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "А у нас ночью была такая гроза, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В макси я купила держатели-они разных размеров (под разную тару)-это конечно "под чугун"-но такие увесистые. Кашпо там были-и пластик подешевле и подороже, ящики были даже красивые с интересной системой поддонов, чтоб вода не стекала по стене, но и не стояла внутри. Сажаю петунию ампельную и каскадную-её чаще продают уже в кашпо-она до заморозков радовать будет. Бальзамин-его по осени обломить, в стакан с водой-он корешки даст опять. Настурцию кустовую и длинную. Если ставить на крыльцо, веранду-я анютины глазки люблю, георгины-миньон (т.е. низкие), бархатцы. Это всё очень неприхотливо и красивое-яркое.И ДОЛГО цветёт. А я ещё хочу небольшую телегу деревянную (кашпо такое) -в неё цветы))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот держатель
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветы! А вот и мы! Вернулись с солнечного Кипра в эти жуткие дожди и холодрыгу!
Хотела фотками похвастать,а они не лезут на форум! Щас в Контакт загружу!![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Инна, привет!
С возвращением!!!! Как отдохнули? Давай фоты!!!!!!!!!! Аня, я купила как раз седня такие держатели и кашпо с этой петунией. А в такую погоду она не замерзнет? ЕЕ как часто поливать надо? А бальзамин - это тоже цветы такие? А вот крепления под ящики для нашего бревна не оцилиндрованного крупного в Максидоме тоже не было. Придется в выходные в Девяткино поискать. А телега с кашпо - это для улицы? Кстати муж получил на выходных права международные в ГАИ, оказаломь все очень просто. |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Всем приветы! А вот и мы! Вернулись с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Инна, привет!
С возвращением!!!! Как..."
|
|
Наш человек
|
Аня, я купила как раз седня такие держатели и кашпо с этой петунией. А в такую погоду она не замерзнет? ЕЕ как часто поливать надо?
Заморозки в Питере до 10 июня-2 последних сильных-7-го и 10-го. Так что уже не замёрзнет, я свои открыла. Поливай по немного раз в 3 дня. Постарайся повесить так, чтоб и тень хоть иногда была-тогда цветы ярче и дольше куст цвести будет. А бальзамин - это тоже цветы такие? Да-они разрастаются хорошо, шапочкой такой. А вот крепления под ящики для нашего бревна не оцилиндрованного крупного в Максидоме тоже не было. Придется в выходные в Девяткино поискать. У меня эти держатели под бревно не подошли((( Т.е. можно повесить только на 1 гвоздь...А телега с кашпо - это для улицы? Да-такие небольшие, туда горшки хорошо глиняные и цветы-растения шапками ратущие. В отелях такое часто бывает-но там обычно тележищи нормальные, большие))) Кстати муж получил на выходных права международные в ГАИ, оказаломь все очень просто.[/quote] Здорово! |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Всем приветы! А вот и мы! Вернулись с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет
А мы новенькие Родились в Скандинавии (ЕР) 26 мая маленькие 2680, 48 см, но уже подросли ) ) Будем дружить? |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Всем привет :)) А мы новенькие :))..."
|
|
Banned
|
|