Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для NUORI на сообщение "автор. В 25 так не делают."
|
Участник
![]() |
да. мне 25 и я именно так делаю. я выросла в достаточно богатой семье, но меня научили уважать cебя. может я еще маленькая, чтобы думать о дальнейшей жизни. но к родителям я не пойду. то что заработала сама, то у меня и есть. конечно мама поможет если я попрошу помощи. я не тупаи и не дебилка. просто такой у меня характер. он знает, что больше не прикаких обстоятельствам он не будет с нами
|
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "да. мне 25 и я именно так делаю. я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для NUORI на сообщение "автор. В 25 так не делают."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?"
|
Участник
![]() |
а мне так жаль его жену, больше чем себя. у меня прекрасная дочь, а она...... почему я раньше непоехала к подруге? я очень боюсь, что жена его узнает. мне кажется это нечестно по отношению к ней, поэтому я не под своим ником. по отзывам соседей она ходячий ангел.
|
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "а мне так жаль его жену, больше чем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СОСЕДЕЙ,...С ТАКИМИ ШИКАРНЫМИ ОТЗЫВАМИ!!! ПОПАЛИСЬ ![]() |
|
![]() |
ответ для Koktel на сообщение "ВСЕ! НЕ ВЕРЮ!:010:
НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для NUORI на сообщение "да замолчите же вы:))!!! Делайте..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Афтор...мы рады что вам стало легче... а расскажите как вы с ним расстались то...просто встали и пошли на метро? тяжело наверное...после икс 5... я тут вчера в метро попала...после года гуляния по парку с коляской...так в шохе была сколько один жетончик стоит ![]() |
|
![]() |
ответ для Koktel на сообщение "ладно ладно...вырвалось..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
да нет. я постоянно на метро каталась, потомучто в центре не припаркуешься машина большая, а из меня водитель как из коровы балерина. расстались никак. я отдала ключи, он пожелал удачи. предложил забрать вещи, я отказалась. он сказал вышенаписанное и я ушла. первый раз в жизни мне нехотелось ругаться, а просто хотелось уйти поскорее. почему то смотреть на него было противно, хотя еще несколько дней назад я немогла оторвать глаз |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девы, еще раз повторю, будьте ну чуть чуть потактичнее. У меня тож вопросов больше, чем ответов. Но если даже предположить, что это имеет место быть, представьте, что чувствует сейчас девочка. Кстати, 20летней девочке из благополучной обеспеченной семьи, взрослый мужик мозг запудрит запросто. Только вопрос ЗАЧЕМ?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|