| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Анонсы
Оля решила воспитать Алекса “Если ты хочешь быть со мной, ты должен быть настоящим мужчиной” http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080612 На проект пришла "родственница Памелы Андерсон" Силикон или нет? http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080613 |
|
|
|
|
с Луны
|
Собчак вставит челюсть
Телеведущая, скандалистка и «блондинка в шоколаде» Ксения Собчак заявила, что никому не отдаст свою программу «Дом-2» Она хочет остаться единственной ее ведущей. – Я поняла, что «Дом-2», эта история – вечная! – говорит Ксения. – И уже смирилась с тем, что и в 85 лет буду говорить с экрана: «Здравствуйте, это «Дом инвалидов-2», где одинокие инвалиды ищут свои вставные челюсти». Хотя изначально Собчак думала, что не протянет в качестве ведущей и трех месяцев. – Но, вообще, во всем этом есть свои плюсы, – рассуждает девушка. – Я полюбила природу, мне очень нравится ездить за город, где находится съемочная площадка. Источник: Жизнь Фото ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Гламур
missiya_nevipolnima Сегодня, 12:02 ... Сегодня в "Пусть говорят" придёт Люся Алексеева с заявлением, что она чуть ли не музой Айзеншписа была, что они дружили. Но её довольно жёстко опустят на землю те, кто его близко знал, а она выкручиваться будет, как уж на сковородке. Видела тоже её сегодня...без комментариев...самопиар на известном имени... ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Боня на одноклассники.ру
Я надо сказать и не думала, что с Рустамом все так серьезно! Я знала, что он страдает клептоманией, но была уверена, что он не глупый и не будет так увлекаться... А он не только не думал, а был уверен, что ему сойдет с рук!!! У меня лично пропало не мало вещей, куртки, обувь и личные вещи... Конечно, не пойман, значит не вор! Грустно все это, надо его гнать, иначе будут страдать все остальные Сегодня 13:29 Я даже не знаю! Его все равно не выгонят, но так оставлять такое нельзя!!!! А этих голодранцев надо тоже гнать в шею! Ничего хорошего от них нет! Всего пару человек, кто ведет себя достойно! Сегодня 13:37 Нет, там такая ситуация, что камеры записывают только в 2 или 3 потока, а камер там 50! Поэтому, они могут это видеть, но вряд ли они в этот момент думали, что он ворует... Мало ли капошится просто... А теперь будут его сечь наверно! Вчера в эфире мы слышали другое...противоречит сама себе... ![]() Сегодня 14:02 Надя СКОРОХОДОВА ушла за Мишей, А Рустам сейчас лечится у врача ТАК ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, Ксюша Бородина сказала. |
|
|
|
|
с Луны
|
Собчак. Фото
6-я ежегодная национальная премия Муз-ТВ 2008 (06-06-2008) ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Гугля. Фото
Открытие Luxury Lounge Festival 2008 @ Арт-Кафе Галерея (07.06.2008) ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Ночной
Адеевы. Земит хочет такой же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Бузова и правда испугалась, сейчас начнуть строить из себя влюбленную парочку, чтобы из квартиры не выгнали... Хотя я очень хочу, чтобы, наконец-то, у них пара образовалась ![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Фролов на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 11:51 Семен, а где фотографии новые? Сегодня 13:42 не умею фотки загружать Сегодня 13:44 Фрол - так зовут моего младшего брата. Фрол Фролов. |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Петербурженка, а кто такой СП, ума не..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|