частные школы. в какой учатся ваши детки? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 17:07     #1
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
Zheka, сорри за дезу

А что с училкой? Вам удалось ее поменять??
Бррр - ой Наташ - не сыпь соль на рану...
Мы вроде даже к концу года как-то притерлись, но вопрос до сих пор остается открытым -
я даже не знаю будет ли у нас эта же учительница или другая в сентябре... вот так....

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Я бы тогда точно разорилась, мой дить кружки любит, его и уговаривать не надо, на все ходил бы.
Не, ну расписание все равно существует кружков, больше чем положеноне находит...
Если посещать все (что мы и делали поначалу) - выходит где-то в районе тыщи в месяц, может чуть больше. Не знаю подымут ли оплату со след.года.....
Старый 16-06-2008, 22:46
ответ для т@неЧК@ на сообщение "тогда наверное лучше в..."
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Вот здесь обсуждалось про Дипломат, пост №60

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post10668367
Старый 19-06-2008, 10:12     #3
т@неЧК@
Участник

Профиль т@неЧК@

т@неЧК@ отсутствует

Ну если по деньгам не потянем, то наверное тогда пойдём в школу радио и телевиденья на Фонтанке. Как там программа? Что бедненько я знаю.
Старый 19-06-2008, 14:09     #4
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Сообщение от т@неЧК@ Посмотреть сообщение
Ну если по деньгам не потянем, то наверное тогда пойдём в школу радио и телевиденья на Фонтанке. Как там программа? Что бедненько я знаю.
По поводу ШТТ - программа обыкновенная, "петербургский стандарт", возможно большее количество английского, второй язык(возможно)) и актерское мастерство, история театра и кино - вот так вкратце. Классы маленькие, вот просто совсем. Это - и плюс и минус. В этом году пятиклашка была одна, и та приехавшая из Москвы с мамой на время, и со второй четверти уехала. Шестиклашек было двое. На акт. мастерстве и творчестве(ИЗО) такие "классы" конечно, объединяют. И то бывает "театр одного актера", когда кто-нибудь болеет. Чем старше класс, тем детей как-то становится становится больше - подходят постепенно.
Попробуйте еще посмотреть "Петершуле" ок. Новочеркасской... Отзывы коллег хорошие. Но там отбор детей, достаточно серьезный, как я знаю. Цены умеренные,здание - школа, интерьеры спартанские, упор на немецкий, набор хороший, классы (для ЧШ ) - большие, гимназия(!) - следовательно, должны быть гимназические стандарты программ.
Старый 23-06-2008, 20:03     #5
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Ой! А это что за школа? Где находится? Она полноценная, в смысле 11летняя? Склько стоит? Хотябы примерно..
Старый 24-06-2008, 23:14     #6
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Ой! А это что за школа? Где находится? Она полноценная, в смысле 11летняя? Склько стоит? Хотябы примерно..
Вы о какой школе спрашиваете? Впрочем - обе одиннадцатилетние, но в первой только с пятого класса. Фонтанка 90, цена за мес. до 20 тыс. (должна быть)) Маленькая, я о ней уже писала.
О второй - Петершуле,гимназия, я знаю только по отзывам коллег,эти отзывы очень хорошие, и была там в гостях - стоимость вроде поменьше, до 15 т., но я могу ошибаться. и это зависит от класса, туда - отбор, имейте это в виду, адрес Заневский пр. дом 53(?) рядом с метро Новочеркасская - здание школы целиком, это редкость для ЧШ. расходы за обучение помимо обозначенных цен иногда "зависят", могут зависеть от разных факторов - успехи ребенка, ваше мат.положение в данный период, где-то "с питанием", где-то нет, своевременность оплаты и т.п., оплата за лето, пропуски по болезни, каникулы и проч. Везде по-разному! Внимание - на договоры с вами!!! И установочные документы школ!
Старый 25-06-2008, 01:20     #7
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Угу, это я про Фонтанку, в ней с 5го да?
Старый 23-06-2008, 23:49     #8
ne MolьYa
Наш человек

ne MolьYa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Makaroshka Посмотреть сообщение
Работаю в САнкт-Петербургской Международной школе. Приходите к нам.
а куда к вам? аресок черкните пож в личку. если можно с расценками или ссылочку.
Старый 24-06-2008, 12:05     #9
chizh_E
Частый гость

chizh_E отсутствует

Цитата:
Сообщение от Makaroshka Посмотреть сообщение
Работаю в Санкт-Петербургской Международной школе. Приходите к нам.

Посмотрела сайт Международной школы - вроде понравилось, но нет расценок. Черкните, пожалуйста в личку. Мы сейчас перешли в 4 класс, учимся в физмат школе, но чувствую, что это не совсем то, что надо, слишком легко, по-моему. Мы раньше учились в другом городе - так там требования не в пример здешним - и читать больше надо было, и дневники чтения вести, а тут что-то ничего подобного, да и английский прямо скажем не особо. Вот я тоже озаботилась поиском более подходящей школы - правда не знаю, стоит ли в 4 классе переводить, или подождать год и в 5??? В общем вся в сомнениях... Может что подскажите?
Старый 24-06-2008, 18:43     #10
ne MolьYa
Наш человек

ne MolьYa отсутствует

мы приехали из москвы на 2-3 года( по работе) нам осенью 6лет мальчик интересуется музыкой ,живём в купчиною где сдесь школы? ну хоть одна? так сама и не нашла!