| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Элита
|
да и вообще на ЛВ затишье... наверное все в отпусках, да на дачах
а харек поджала хвост ![]() |
|
|
ответ для Галстук на сообщение "да и вообще на ЛВ затишье... наверное..."
|
|
|
с Луны
|
Девочки, всем привет!
![]() Цитата:
![]() Ага, в курятник не хочется обратно...вообще у меня такое мнение, что за периметром они уже давно милуются ![]() +1 ![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Вечерний от Morticia_Adams
Кухня. Даша, Римма, Марфа и Шульга говорят о Рустаме. Они думают, что он чувствует себя героем. Адеев и Тори – о Рустаме. Тори неприятно за него, ведь она ему верила…. Тет Собчак и Рустама. Рустам утверждает, что ничего не крал, кроме ноутбука. Да и тот он взял не корысти ради, а чтобы отомстить Радуге. Собчак ему не верит, предлагает ему извиниться перед коллективом. Рустам не собирается этого делать, это было между ним и Радугой, а перед своими друзьями он уже извинился. Собчак может его выгнать, но она этого не сделает, потому, что он крутой, да и нравится Ксении. Собчак говорит, что так легко он не отделается, ему придется остаться на проекте и в полной мере вкусить презрение и ненависть хомяков. Он не уйдет героем, как Май Абрикосов… Веранда. Римма и Марфа говорят о Рустаме. Римма сомневается, выходить ли ей за Рустамом на предвариловке… Бузова рассказывает Сокол, что Алекс перенес вещи, показывает, как аккуратно он все сделал. Адеев звонит Гобозову, предлагает лишить права голоса, запретить ему быть ведущим и прорабом. Гобозов считает, что ему еще нужно запретить говорить на лобном, ходить на стройку и прочее… Тет Собчак и Бузовой. Ольга рассказывает, что уже было собралась уехать на поляну, но не обнаружила своих вещей в кафе. Они были перенесены в квартиру, аккуратно разложены по полочкам – платьица к платьицам, трусики к трусики. И Оля думает, а может, ей все-таки остаться… Собчак предположила, может они вместе только ради квартиры, может им стоит переехать. Ни Алекс, ни Бузова съезжать не хотят. Предварительное голосование. Ведет Бородина. Первым был Степан. Бородина спросила, для кого он приготовил букет. Цветы оказались для Харитоновой, и она за ним вышла. Бородина спросила Аню, не хочет ли она тоже выйти. Аня ответила, что у нее другой выбор. Следующий Гоген. Он попросил у хомяков месяц на построение любви. Он даже составил календарь строительства… Затем был Палыч, он надеется, что на следующей предвариловке он один не останется. За Адеевым вышла нехотя вышла Яна. Даша подарил Сергею маленький букетик полевых цветов, а тот пригласил его в Питер, на белые ночи. Аня вышла поддержать Гену. За Черкасовым вышла Римма. Андрей сказал ей, что если он начнет за ней ухаживать, она влюбится в него по уши. Римма решила это проверить. Рустама поддержала Яна Шульга. Дворецков въехал в периметр на красной машине с открытым верхом. Он подарил Тори цветы. Тори прочитала дежурное стихотворение «Я девушка». Слава пригласил покататься ее по вечерней Москве на красной машине, взял ее на руки и понес в машину. Лобное. Ведет его Бородина с поляны. Она собирается закрыть тему воровства, приедет Радуга, они разберутся вдвоем. Рустам захотел высказаться, но Бородина не разрешила ему говорить. Рустам спросил, - если он не интересен, может он поедет домой? Бородина ответила, что он может покинуть проект навсегда. Рустам навсегда не хочет. Бородина предложила ему уйти с лобного. Рустам ушел. Бородина решила обсудить тему, еще более мерзкую, чем воровство Рустама – это Алекс с Бузовой. Начали говорить о переноске вещей, но хомяки не слушали, посмеивались. Бузова обижается. Хомяки зовут Ольгу вернуться на поляну. Алекс отпускать ее не хочет. Харитонова обвиняет, что ему нужна квартира, а не Оля. Бузова сказала, что Алекс ей поклялся уйти с проекта, если Ольга уедет на поляну. Бородина спросила, а как же Собчак, за которой он тоже ухаживает. Алексу нужна только Ольга. Хомяки вместе с Бородиной нападают на Алекса, они с Олей не нужны друг другу, им нужна только жилплощадь. Бузова сказала, что у них ничего не получится, но им жить в городе комфортно и удобно. Бородина приняла решение – они оба переезжает на поляну. Аня обратилась к хомякам – ей нужно покинуть проект, этого требует бизнес. Она еще не знает, на время или навсегда. Бородина сказала, что если Аня захочет вернуться, она попытается это устроить. Бородина объявила, что на проекте недобор хомяков, поэтому мужское голосование отменяется, будут приходить юноши и девушки, пока проект не будет укомплектован. Хомяки провожают Аню, Степа приглашает ее на концерт, Аня говорит, что она, возможно, уедет за границу. Чуев заходит к Бузовой. Бузова обвиняет Алекса в том, что из-за него их выселили на поляну. Поляна. Хомяки собираются заселить Дашу и Сергей в комнату Бузовой. Город. Алекс и Бузова. Алекс не хочет ехать в курятник. Алекс считает, что Ольга глупо поступила, сказав на лобном о комфорте и удобстве. Из-за этого Бородина их выселила. Она их разлучает, они уже немного стали ближе, Алекс только навел порядок и обуютил квартиру, а им придется выехать... На поляну вернулась Варвина. Харитонова пришла к Степану с одеялом и подушкой, ей надоело жить в общей спальне. Решили начать все сначала. Саша пригласила Степана на свидании в магазин – посидеть в кафе и сделать покупки. Чуев, Бузова и Алекс. Чуев говорит, что Оля и Алекс должны придумать, почему они должны остаться в городе, подобрать убедительные аргументы. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А была же вроде инфа что она уходит, что неправда
![]() |
|
|
ответ для Котейка83 на сообщение "А была же вроде инфа что она уходит,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Ночной
Адеевы. Земит хочет такой же сюрприз…как Славка устроил Тори….и сама продолжила, я забыла…ты же занят…Рустамом. Земит далее подкалывает Адеева Рустамом…его кто-то звал на улицу, но он не пошел…сказал, что будет ухаживать , но Земит думает, что не пошел, потому что там нет Рустама. Кухня дом №2. Римка наезжает на Гогена….называет его моралистом. Тот же не поймет, как можно своровать…он никогда не воровал…во всяком случае, такого не помнит и мыслей таких у него не возникало. Братец Джикия не верит ему…все воровали…в детстве то уж точно…Гоген отрицает, он считает, что это подло…воровать…он мог дать сдачи Радуге. Братец говорит, что они в очень разных весовых категориях. Черкас пришел и подтвердил, что Радуге под 40 он огромного роста и силище у него до фига…Руст там, рядом не стоял….он даже отжаться больше 2х раз не сможет. Реклама. Адеевы. Земит не поехала. Адеев ее прикалывает…я знал, что ты не поедешь. Земит говорит, что зря Адеев ее задевает…она очень принципиальная. Римка и Гоген пристают к СП…Шульга распустила слух, что у него есть девушка за периметром…у них не все гладко, но он ее любит. СП подтвердил. Земит собрала сумку и собирается уезжать…Адеев угрожает ей…если она уедет, то он тоже сейчас уедет. Итого, он обиделся и ушел в дом…потом опять вышел и сообщил, что не советует ей уезжать….Земит двигается к воротам…Адеев злится. Варвина спрашивает, как Римма общается с Рустом. Римка…плохо, она ухаживала за ним, когда он болел, а когда он приехал из города то сообщил, что она слишком навязчива. Про Шульгу…она ее терпеть не может, много матерных слов и т.д. Римка рассказывает, о разборках с Шульгой. Та ее обозвала коровой и т.п и т.д., а Римка ее обозвала, а после этого она увидела Шульгу в кровати Руста…она стащила ее оттуда за ноги и потом Шульга ей сказала, что назло отобьет у нее Руста. После этого она ее ненавидит. Шульга ноет СП, что не интересна она для коллектива. СП спрашивает, дралась ли она с Марфой? Та подтвердила…дралась с Марфой и еще одним мальчиком. Шульга жалуется…СП с ней не разговаривает…к вечеру только вытянула его на разговор. Шульга считает, что людям она не интересна. (никакой самокритики) Земит возвращается с пакетом и спрашивает сама у себя…где же вы Алексей Германович. Заходит в свой дом…там Харек в обнимку с кальяном и Гоген….спрашивает у них, где Адеев…наверху. Земит поднялась в комнату, а Адеева там нет …он поднимается по лестнице…Земит купила тортик, духи и бритву…(если я не ошибаюсь.) Адеев доволен. Кухня старого дома. Варвина пришла…болеет она. Со всеми поздоровалась , а с Гогеном обнималась и висла на его шее. Все спрашивают как там Бузова. Варвина сообщает, что никуда они ехать не собираются…у них уже там все по-семейному…закрылись в комнате и шушукаются. Потом про ругачку с Гобозом и Сокол. Сокол кашляла кровью. Сразу вызвали скорую, но ничего серьезного…капилляр лопнул…бывает…ей поставили диагноз острый бронхит с трахеитом…как-то так. 2 дня она пролежала в кровати, а на третий пришла в кафе…там как раз девки занимались вокалом…и еще кто-то пришел. Сокол стояла и кашляла, Варвина попросила ее пойти полежать и не кашлять на народ. Сокол включила дурочку…итого они поругались. А на следующий день она пришла в комнату к Бузовой…они как раз с Варвиной завтракали…и кашлянула прямо над столом…Варвина психанула и поругалась с ней. Танька заболела на следующий день, а потом Варвина, но они сразу стали пить антибиотики. Сокол спрашивает, долго ли они будут ругаться с Гобозовым…у него спрашивает. Сокол хочет помириться, а Гобозов не хочет. Алекс нацеловывает Бузову, в губы поцеловал и в щеку….. Бузова первый раз не визжит и не отталкивает…красотища. Алекс просит пожелать удачи…у него сегодня первый рабочий день. Бузова желает ему удачи. Алекс уходит из комнаты. Анонс на завтра Оля решила воспитать Алекса “Если ты хочешь быть со мной, ты должен быть настоящим мужчиной” http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080612 |
|
|
ответ для МарфаВасильна на сообщение "Я тоже что-то не поняла, вы как-то..."
|
|
с Луны
|
Вы про Харитонову? У них там меняется по дню несколько раз... Переиграли видимо, продлили её контракт( или папа проплатил... ) |
|
|
|
|
с Луны
|
Варвина на одноклассники.ру
Вопрос Вчера 22:08 Только что смотрела выпуск про то как Рустам компьютер украл Что же теперь с ним будет? Вчера 22:13 Ребята, последнее слово всегда за ведущими. Каких ответов вы ждете от меня? Я большего, чем вы увидели в эфире не скажу Вчера 22:16 почитала свой форум. Многие спрашивают почему я не отвечаю. Просто я очень редко стала выходить в инет, раз в неделю на 15 мин. Фролов на одноклассники.ру Сегодня 01:55 отдыхать - не работать. Рустама оставили Сегодня 02:01 а то, что оставили - поощрили уголовщину. Вопрос Сегодня 01:39 Семен, какие планы на лето? Сегодня 01:58 Летом - не знаю. Хочется каких-то кардинальных изменений в жизни... Сегодня 02:01 нАВЕРНО ЛЕТОМ БУДЕТ сВАДЬБА!!!!! Сегодня 02:03 Мишу не вернули, а свадьба - дело серьезное. Если будет, то не раньше осени. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Ночной
Адеевы. Земит хочет такой же..."
|
|
Элита
|
Добрый вечер!!
![]() ОО-О у буза поцелули!!! мило! |
|
|
|
|
с Луны
|
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 02:57 Привет! 1- Отпуск учасников не имеет графика...он оговаривается с руководством.... а вот место проведения отдыха...это абсолютно Ваш выбор. 2- Единственное творчество в будущем, которое меня очень интересует - это КИНО. 3- Бузову добиваться не хочу... 4- У меня в друзьях ВСЕ настоящие! 5- У Черных дочки - нет! Сегодня 03:09 Продолжаю.. 1- Поймите.... убрать Рустама начальству "Проще - простого"! Но где Вы найдёте ещё такого антиперсонажа!? Он занимает свою нишу (и пусть это бесит и ВАс и НАс).. но кто сможет заменить Рустама в его гадостях, сплетнях, поступках? - НИКТО,.....пока, вот пока он и на проекте... 2- Я Не прощаю - Воровство! Предательство! Ценю - Порядочность, Доброту, силу характера! 3- Шульга - мне очень НЕ нравится! 4- я не считаю, что живу в рабстве. 5- в клубы ходим без охраны! Сегодня 03:13 1- у меня нет друзей на проекте...только товарищи.... Доверяю им..но не на все100% 2- я жду серьёзных отношений! |