| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ~*Елен@.es*~ на сообщение "А вы бы как отреагировали?"
|
|
Участник
|
А я не удивляюсь этому.Ведь все заводы работают под заказ.Могу сказать,например,про молочные продукты,к примеру на завод привезли 1000л молока,магазин заказал 800л на сегодня естественно завод вынуждет печатать завтрашнюю дату./////////А на счёт хлеба -просто продавцы поторопились выставить товар или закончился с сегодняшней датой
|
|
|
|
|
Элита
|
Раньше на молоке всегда стояла дата следующего за изготовлением дня. И все знали как это "шифровать", а на хлебе-булке ничего не стояло - так мы его вилочкой-вилочкой. И было всем счастье.
Поэтому что тут реагировать, главное чтобы вкусный был хлеб, а сейчас берешь - мягкий, а есть его не хочется - гадость |
|
|
ответ для Zaza на сообщение "Раньше на молоке всегда стояла дата..."
|
|
Элита
|
А мы тут брали батончики пару раз. Мягонькие, свеженькие, а дома смотришь - а на нем черная плесень
и со сроками вроде бы все нормально... |
|
|
|
|
Элита
|
Даты проставляет хлебозавод, а не магазин. Поэтому нет разницы, где покупать: в "5" или ОКЕе. Я встречала батоны с датой следующего дня не только Каравай, но и Хлебный Дом. Так что теперь от любой даты день вычитаю.
|
|
|
|
|
Элита
|
если я не ошибаюсь, раньше (лет 20 назад и дальше) кое-какие молочные продукты покупались "завтрашним числом". Именно они были самыми свежими.
|
|
|
|
|
Участник
|
завтрашняя дата не так страшна как кажется, когда я работала в магазине (продуктовом) там например , приходит курица, ну мы ее фасуем в 9 вечера, а в технике забита программа, что все что идет после 8 вечера уже с новой датой....Думаю с хлебом тоже самое
|