| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Наш человек
|
ну вот, никто коды не взял, я с расстройства выиграла очередной плеер и пошла спать, пока, до завтра!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
поздравляю
и спокойной ночи, полуночница у нас час ночи, а у вас три! кошмар, я уже носом клюю, какие вы стойкие ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
у меня дядя с с женой в бредфорде сейчас живет...
![]() но у них вроде большой такой домик... он успел купить - в кредит - когда дешевые были еще.. подушки.. Ян спит со мной.. я сплю на подушке - тоненькой - не люблю большие - Ян переползает на подушку - обязательно.. зубы - тетя стоматолог - лекцию мне прочитала - и подарила набор - сейчас надо чистить по идее БЕЗ пасты... после каждой еды.. резиновой щеточкой.. это не только гигиеническая процедура - но еще и воспитательная - чтоб привыкал деть ![]() зебра Яну понравилась сначала.. а потом он ее за ухо укусил и разревелся...... пойду тоже ее кушу.. может она невкусная просто ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "у меня дядя с с женой в бредфорде..."
|
|
Ветеран
|
зебра Яну понравилась сначала.. а потом он ее за ухо укусил и разревелся...... пойду тоже ее кушу.. может она невкусная просто
[/quote]![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
времени 3 ночи,а они болтают!!!
Подушка у нас в кровати лежит - Лёна в нее головой упирается, ей так спокойней. Про зубы есть така яинфа - если появляется налет, надо чистить. но если его нет, чистка зубов ( даже без пасты) нарушает микрофлору и может способствовать появлению этого самого налета. А у нас 5-ый зубчик появился ждемс ещё один - он там уже белеет вовсю.Забрала зебру - теперь с мужем спорим. Я хочу её сейчас надуть и детю отдать, а она настаиват что это на дне рождения надо делать. я говорю что она всё равно не понимает и на день рождения и так подарки будут от родичей, а он "всё равно надо тогда".... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да ещё - Лёна научилась мотать и кивать головой(да, нет, спасибо), зверски тыкать вилкой в помидоры. Усовершенствовала ПЫК в ПЫТЬ.
я вчера млела за обедом -у мня ребенок ЕЛ!!! требовала и сердилась,к когда я слишком медленно подносила ложку Это её соп их цветной капусты понравился.Главное фишка - при гостях требует салфетку рот вытирать. А со мной поросенок. |
|
|
|
|
Небожитель
|
да Ян теперь каждый день выдает новые умения
![]() муж только руками разводит ![]() думаю над санками... |
|
|
|
|
Старожил
|
Оксана вот нашла фотки нашей квартиры, но тут она пустая, до того как мы въехали и устроили бардак
http://www.dinaglen.com/germany/flat/ |
|
|
ответ для dina_glen на сообщение "Оксана вот нашла фотки нашей квартиры,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Супер! Мне больше всего понравились маленькие смешные окна, большие окна от пола до потолка, биде, и отсутствие всяких там рюшечек, стенок, как у нас например- Я поняла, теперь, что мне нравится - мне надо обои переклеить и убрать всю эту мебель громоздкую.![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да квартира огромная,
сразу захотелось опять начать все выкидывать! |