МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 11:20     #5511
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Поздравьте, сегодня записалась в клинику Федорова на 24 число для заключения. Сначало не хотели, т.е. запись на конец июля, но когда сказала, что беременная и мне это уже поздно, сказали выбирать любое число.
Старый 11-06-2008, 11:21     #5512
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Если дорога приличная, то, наверное, и съездить можно, если муж будет бережно машину везти, а вот если на дороге асфальт сошел вместе со снегом, то точно не стоит - действительно растрясет. Не значит, что родишь, но массу неприятных ощущений поимеешь - это точно.
Да пока даже не знаю, что за дорога.... Это у нас по Мурманскому шоссе получается. Выезд из города через кольцевую. Муж машину хорошо водит, все ж старый водила, профи и все такое
Не гоняет никогда... Машина новая, как я уже хвасталась, высокая... Вот только сколько км. ехать, хоть убей, не помню. Помню, доезжаешь до развилки, где самолетик стоит и - направо
Слышала еще, что надо каждый час останавливаться обязательно и разминаться...
Старый 11-06-2008, 11:22     #5513
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Пошла собираться, брови пойду корректировать, а то как-то "заросла"
Потом в ЖК на контроль веса, а потом там схожу на курсы (послушаю), лишним не будет
Старый 11-06-2008, 11:22     #5514
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Нехиляцкий список... А зачем и мыло и гель для купания? Я мылом вообще не пользовалась (оно очень сушит кожицу). И зачем и детское масло и стерилизованое растительное? Разве оно не для одного?
Я тоже списочек составила (но он у меня значительно короче, кажется). Вот муж у меня завтра в отпуск уходит, и поедем реализовывать
Старый 11-06-2008, 11:25     #5515
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Да пока даже не знаю, что за дорога.... Это у нас по Мурманскому шоссе получается. Выезд из города через кольцевую. Муж машину хорошо водит, все ж старый водила, профи и все такое
Не гоняет никогда... Машина новая, как я уже хвасталась, высокая... Вот только сколько км. ехать, хоть убей, не помню. Помню, доезжаешь до развилки, где самолетик стоит и - направо
Я после поездки в Псковскую обл. не спала несколько ночей, а потом как оказалось - мелкий перевернулся. Останавливайся обязательно каждый час на 15-20 минут и ходи, а не стой. А лучше всего лежи на заднем сиденьи
Старый 11-06-2008, 11:27     #5516
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ну, про разминаться - это можно и по самочувствию А вот по Мурманке - есть там совершенно убойные места (где точно не скажу, помню, что не все там гладко). Просто, как не старайся аккуратно ехать, если вся дорога в колдобинах - все равно растрясет
Старый 11-06-2008, 11:27     #5517
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Нехиляцкий список... А зачем и мыло и гель для купания? Я мылом вообще не пользовалась (оно очень сушит кожицу). И зачем и детское масло и стерилизованое растительное? Разве оно не для одного?
Спасибо, это я совмещала несколько списков, которые мне прислали уже родившие девчонки, не заметила. Уже вычеркнула
Старый 11-06-2008, 11:27     #5518
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Дубль 2! Первый куда-то пропал.

Всем доброго утра! Читаю вас с 10, вот только добрлась до хвоста. А ведь вчера всего-то в десять спать ушла.
Погодка-то наладилась А ночью гроза какая была!??!!!! Класс! Я проснулась от вспышки. А потом Кааааак грохнет! Но как-то на спокойствиемоего дома это не повлияло.
А вот отеки и до меня добрались. За вчер прирастилаоткуда-то 900 гр. Вот влетит сегодня у доктора, как назло сегодня к нему идти. И ведь почти не ел ничего Обидно блин!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Занудливо скажу, что как раз за матчи сборной им немного платят (во всяком случае по сравнению с з\п в клубе). Но это, конечно, все равно не повод так играть.

Это где это ты, интересно, по такой погоде в шортиках рассекаешь?
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у меня муж так же сказал - мол мало их простимулировали денежно - вот и ползают еле-еле...
Ну должен же быть какой-то патриотизм? А то загнали бабла - играем, не загнали - балду пинаем. Хотя, наверно я розовая идеалистка. никто уже не знает что такое патриотизм. Тем более в спорте.

А шортики я дома обновляю. Вспомнила, что у меня есть ноги и прочтие части тела, кроме живота . Правда на фоне вышеупмянутого, все остальное таким плоским кажется...

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки! будем надеяться,что не ложная тревога

Симпатия, смотр какая погода! И сегодня 11ое. Удачи тебе. Все будет отлично!!!!! @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Про отеки. Вчера сидела день на брусничном морсе. По идее, должна была воду слить. ФИГУШКИ!!! За вчерашний день прибавила кг
Травки и пр... не помогают Помогает гипотиазит, но его часто нельзя - давление падает...
От отеков помогает брусничный лист.Ягоды не обладают таким свойством

Всем хорошего дня!!!!!
Старый 11-06-2008, 11:29     #5519
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Если дорога приличная, то, наверное, и съездить можно, если муж будет бережно машину везти, а вот если на дороге асфальт сошел вместе со снегом, то точно не стоит - действительно растрясет. Не значит, что родишь, но массу неприятных ощущений поимеешь - это точно.
я в воскресенье прокатилась на дачу - недалеко и дорога по сравнению с некоторыми более-менее. итог - всю ночь думала, что рожаю, хорошо, что врач предложил потерпеть и не сразу скорую вызывать... больше я на дачи - не ездок.
Старый 11-06-2008, 11:31     #5520
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

не помогает мне брусничный лист У меня с детства на него имунитет... Похоже теперь мне вообще ничего не поможет