| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для susloid на сообщение "Я с первого раз купила, но буду иметь в..."
|
|
Старожил
|
Поздравьте, сегодня записалась в клинику Федорова на 24 число для заключения. Сначало не хотели, т.е. запись на конец июля, но когда сказала, что беременная и мне это уже поздно, сказали выбирать любое число.
![]() |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Если дорога приличная, то, наверное, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не гоняет никогда... Машина новая, как я уже хвасталась, высокая... Вот только сколько км. ехать, хоть убей, не помню. Помню, доезжаешь до развилки, где самолетик стоит и - направо ![]() Слышала еще, что надо каждый час останавливаться обязательно и разминаться... |
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Поздравьте, сегодня записалась в..."
|
|
Старожил
|
Пошла собираться, брови пойду корректировать, а то как-то "заросла"
Потом в ЖК на контроль веса, а потом там схожу на курсы (послушаю), лишним не будет |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
Нехиляцкий список... А зачем и мыло и гель для купания? Я мылом вообще не пользовалась (оно очень сушит кожицу). И зачем и детское масло и стерилизованое растительное? Разве оно не для одного?
Я тоже списочек составила (но он у меня значительно короче, кажется). Вот муж у меня завтра в отпуск уходит, и поедем реализовывать ![]() |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Да пока даже не знаю, что за дорога......."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Да пока даже не знаю, что за дорога......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот по Мурманке - есть там совершенно убойные места (где точно не скажу, помню, что не все там гладко). Просто, как не старайся аккуратно ехать, если вся дорога в колдобинах - все равно растрясет ![]() |
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Нехиляцкий список... А зачем и мыло и..."
|
|
Старожил
|
Спасибо, это я совмещала несколько списков, которые мне прислали уже родившие девчонки, не заметила. Уже вычеркнула
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Я с первого раз купила, но буду иметь в..."
|
|||
|
Ветеран
|
Дубль 2! Первый куда-то пропал.
Всем доброго утра! Читаю вас с 10, вот только добрлась до хвоста. А ведь вчера всего-то в десять спать ушла. Погодка-то наладилась А ночью гроза какая была!??!!!! Класс! Я проснулась от вспышки. А потом Кааааак грохнет! Но как-то на спокойствиемоего дома это не повлияло. А вот отеки и до меня добрались. За вчер прирастилаоткуда-то 900 гр. Вот влетит сегодня у доктора, как назло сегодня к нему идти. И ведь почти не ел ничего Обидно блин! ![]() Цитата:
Цитата:
А шортики я дома обновляю. Вспомнила, что у меня есть ноги и прочтие части тела, кроме живота . Правда на фоне вышеупмянутого, все остальное таким плоским кажется... ![]() Симпатия, смотр какая погода! И сегодня 11ое. Удачи тебе. Все будет отлично!!!!! @@@@@@@@ Цитата:
![]() Всем хорошего дня!!!!! |
|||
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Если дорога приличная, то, наверное, и..."
|
|
самоопределяюся
|
я в воскресенье прокатилась на дачу - недалеко и дорога по сравнению с некоторыми более-менее. итог - всю ночь думала, что рожаю, хорошо, что врач предложил потерпеть и не сразу скорую вызывать... больше я на дачи - не ездок.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
не помогает мне брусничный лист
У меня с детства на него имунитет... Похоже теперь мне вообще ничего не поможет![]() |