| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для jeronima на сообщение "Чем развлечь малышей 9-10 мес.???"
|
|
Элита
|
очень любим шнурочки, ленточки, крышечки...провода, рвать рекламки мягкие, складывать в прозрачный пакетик соски или игрушки.Из игрушек понравилось пианино симба.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дверца стиральной машины (открывать закрывать), дверь в ванну (тоже самое) с фиксатором (классо отпружинивает назад), мячик маленький 8-10 см резиновый, мячи другие меньше, но тоже хорошо. Но больше всего нравится открывать-закрывать дверцы шкафчиков или прыгать у газовой плиты, дивана и т.д.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас была специальная "запретная" сумочка... Самое главное- она давалась только тогда, когда надо было занять ребенка на какое-то время одного.На глазах постоянно она быть не должна! Мои сидели в манеже по часу
![]() Сумочка- моя старая, с легко открывающимися молниями. Внутри- "взрослые" вещи, никаких игрушек. ![]() Состав: --- крупные пуговицы, надежно (чтобы Вы были на 100 % уверены) связанные ниткой.--- пилка для ногтей (с круглыми концами, не металлическая) --- старые, с намертво засохшими крышками лаки для ногтей- яркие!) --- набор косметики, вернее, коробочка от нее (такие, знаете, многоэтажные, с зеркалом, легко раздвигающиеся). Покупала спецом, типа Руби Роуз, за 150-200 примерно руб. Содержимое нещадно выскабливала, все отсеки мыла. --- связка ненужных ключей, достаточно большая и, ессно, чисто вымытая! --- 2-3 елочные игрушки, не стекло! Что-то еще, не вспомнить... |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "У нас была специальная "запретная"..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы молодцы, с фантазией! Я уже давно хочу что-нибудь наподобие сделать, но всё руки не доходят...![]() Моя ещё фанатеет по моим бусам, у неё их и так уже несколько штук в пользовании, скоро больше, чем у меня будет ![]() |
|
|
|
ответ для barbariskas на сообщение "Ой, как классно :) Вы молодцы, с..."
|
|
Старожил
|
http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm
Вот! Здесь нашла хорошую идею! Моей должно понравиться ![]() |
|
|
ответ для Tigger на сообщение "http://www.danilova.ru/publication/baby_..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Было б время сотворить такое....Только розетки мне не нравятся, моя и так проявляет к ним нездоровый интерес, а ещё шпингалетом можно палец прищемить, вот.... |
|
|
|
ответ для barbariskas на сообщение "Идея :010:Было б время сотворить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(вот и думаю дать попробовать, может к настоящим интерес потеряет).А на счет шпингалета... и погремушкой можно шышку набить.. Короче, все под бдительным присмотром родителя. Или шпингалеты подобрать безопасные. Но идея - то СУПЕР |
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем спасибо, девочки! у нас примерно то же самое: любимые игрушки -это неигрушки
У вас сумочка, а у нас жестяная коробочка, в которой взрослые вещи, больше всего нравится набор резинок для волос, новый)) А по коробочке еще и стучать можно, как в барабан. Дуть мы еще не умеем, хотя дудка есть А может кто мастерит сам что-то - поделитесь идеями! |
|
|
|
|
Участник
|
Нам нравится играть с воздушным шариком ввиде сердечка, надутого гелием.Я даю ему вручку веревочку с шариком, а он ее дергает и потом отпускает, смотрит как шарик летит к поталку и с шуршанием на него прилепляется.Почему=то его это смешит.Так и играем я ловлю шарик, а он его отпускает.Так же любит DVD диски разбрасывать и перебирать, а так же календарики, я нашла старые переливающиеся(помните такие раньше были)
|