| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Старожил
|
Совсем запуталась с Командировками ....
Подскажите.... Сотрудник ездил в командировку на 1 день... я должна этот день как-то отдельно расчитывать? Если да, то подскажите как? |
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Туроператор или турагент?"
|
|
Элита
|
Девочки, нужен совет. В апреле была переплата по НДФЛ на 24 копейки (а именно вместо 11 415 заплачено 11 415.24). Как думаете, если сейчас заплатить вместо начисленных 11 622 на 24 копейки меньше, а именно 11621.76. Должно у них сойтись же, да? Мой платеж округлят, как 11622. Так? Или я путаю?
И еще вопрос? ЕСН с 2008 года начисляют и платят в целых рублях, правда? А в каком месте 1С Бухгалтерию 7.7 заставить без копеек начислять? |
|
|
ответ для Нелепость на сообщение "Совсем запуталась с Командировками..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Среднедневной заработок высчитывается делением суммы выплат (з/пл, премий) за предшествующие 12 месяцев на количество фактически отработанных дней в этом периоде. Понятно написала?Ах, да! Не забудьте, если в этих 12 месяцах было повышение з/пл (причем только в том случае, если у всего подразделения/предприятия), то нужно считать заработок с учетом повышающего коэффициента. ![]() |
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Нужно посчитать ему средний заработок и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если у меня сотрудники ездят в командировки каждый месяц на 1-2 дня... нужно постоянно считать этот средний... жуть ![]() |
|
|
|
ответ для Нелепость на сообщение "Спасибо....
Если у меня сотрудники..."
|
|
Элита
|
Я бы в Excel завела таблицу, да и добавляла бы туда каждый месяц строки. Не ездили в командировку - нет проблем, ездили - быстренько посмотрели и через пять минут все готово.
![]() Девочки! Кто сталкивался с неправильными декларациями по НДФЛ-2? При фактически уплаченном налоге написан долг. Уточненку что ли нести? ![]() |
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Я бы в Excel завела таблицу, да и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Нелепость на сообщение "И если я правильно понимаю в расчет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Я бы в Excel завела таблицу, да и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, больничный индексируется с случае повышения окладов по предприятию? Что-то засомневалась.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите мне, а то я никак не соображу
у нас фирма логистическая и шеф хочет сейчас заключать договора с физ.лицами - владельцами грузовых машин... и я не могу сообразить какая форма будет этого договора - мы будем их брать на работу или они нам буду предоставлять услуги? как платить за использование их автотрансопрта или нас это не должно волновать.... мы с них только НДФЛ будем удерживать или ЕСН тоже нужно будет платить??? хотелось бы с ними работать как с юр лицами - то есть по форме - "услуга оказана- деньги перечислены" а не по системе окладов. может быть кто-то сталкивался с такими договорами |