Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 21:27     #13251
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Хи, а это не я не хочу, это моя красота не хочет. Я только кашку хочу уже ввести.
Так вы на ГВ? Мы то на ИВ почти
Да, мы на ГВ.
Цитата:
Вот Комаровского я слушать не хочу. Я не возвожу его в гуру. Я не согласна с ним во многих вещах. И вообще что-либо читать и кого-то слушать не хочу, я буду растить ребенка как материнское сердце подсказывает
Юль, я тебе не хотела навязывать собственном мнение. Наверное, ты меня не правильно поняла. Это раз. Два - я тоже не возвожу Комаровского в гуру, просто я согласна с ним во многих вещах.
Старый 10-06-2008, 21:28     #13252
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Я бы в Эльдорадо не покупала. Не кидайте в меня тухлыми помидорами.
У них проще новую вещь купить, чем отремонтировать что либо.
И все вещи там купленные сломались через 3 месяца. Я зареклась там покупать.
Да я знаю, у них "серая" техника. Я на их сайте только прицениваюсь, что по чем
Старый 10-06-2008, 21:32     #13253
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Я Я ничего не кушаю, в полном смысле слова кроме каш сейчас. Но у меня у самой проблемы.

А алергия у нас странная - вот например на вареного судка была, а на суши не было. Я ничего не поняла.
Юляш а почему не кушаешь? ты вроде говорила у вас на говядину аллергия, а какое мясо пошло?
да слушай, странно
Старый 10-06-2008, 21:35     #13254
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Полин, больше пей! Млекоин хорошо помогает, но надо еще что-то. Купи чай Лактавит, очень хорошее действие оказывает. Ну и сон+свежий воздух. Больше потребляй жидкостей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к совету, мне тоже Лактавит помогает лучше других средств. Поначалу аж разрывало сиси!
Старый 10-06-2008, 22:04     #13255
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Это хорошо, что у тебя так получается, я тоже его читала, но я морально не могу спать, когда знаю, что ребенок может проснуться, закричать и распугать всех прохожих. Спит-то он частенько по полчаса, а не как у некоторых 3-4. Поэтому пока спит, делаю дела, а потом с ним могу полежать, поговорить и поиграть.
я сплю в той же комнате где балкон под пледом,дверь нараспашку. если сильно холодно, то в другой комнате, балкон закрываю, видеоняню врубаю... Ну, прискакиваю на 3-4-5 хнык...

Цитата:
Девушки, а расскажите, что "говорят" ваши малыши?
У нас было время, когда сережка выразительно разговаривал гласными звуками...
А теперь только "ГЫЫЫЫЫЫЫЫ" и полощет горло слюнями(пардон) и пузырит. Может это он уже деградирует?
ой, у нас тоже - сдеградировал... мне так жалко - он мне такие песенки утром пел, длинные, мелодичные, а счас молчком жрет.....

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
У меня как раз на енту зеленую цветную капусту такая реакция в 2 месяца была, еще правда я черносливу так не плохо поела, но анализы все гуд были, чаво и вам желаем!
бум надеяться ) я чернослив тоже умяла

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!

Ну вот, сходили мы к остеопату. Сразу скажу, что доктор не очень понравился (чисто интуитивно), кажется, что он сам не знал что с Левой делать. Короче, сказал, что все у нас хорошо, только немножко с затылком поработать нужно и срыгивания пройти должны. Лева спал, есс-но после него, но срыгнул столько же.......
Скажите, кто уже был у остеопата, ОН ЧТО ТОЛЬКО С ГОЛОВОЙ РАБОТАЕТ?
Не только, у нас с попой и животиком кроме головы....

Диета - ну, что разрешил аллерголог есть , то и ем... бананы и абрикосы редко вызывают аллергию, мы пока убирали самые распространенные аллергены (молоко коровье, пшеницу,яйца, курицу, красные фрукты-овощи и т.д.)
Старый 10-06-2008, 22:06     #13256
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Полин, больше пей! Млекоин хорошо помогает, но надо еще что-то. Купи чай Лактавит, очень хорошее действие оказывает. Ну и сон+свежий воздух. Больше потребляй жидкостей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к совету, мне тоже Лактавит помогает лучше других средств. Поначалу аж разрывало сиси!
Пью много
Чай не помогает мне этот
сплю тоже нормально

Цитата:
Я бы в Эльдорадо не покупала. Не кидайте в меня тухлыми помидорами.
У них проще новую вещь купить, чем отремонтировать что либо.
И все вещи там купленные сломались через 3 месяца. Я зареклась там покупать.
у меня дома почти вся техника оттуданичего еще не сломалось
Старый 10-06-2008, 22:11     #13257
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
А я вообще не давала. А че надо???
вообще-то надо... для профилактики рахита, его обязательно надо давать примерно с 3 недель жизни ребенка.
Старый 10-06-2008, 22:17     #13258
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мне вот как-то непривычно молокоотсосом,раньше в этом надобности не было
У меня ручной тоже, рука с непривычки отваливается просто
У меня хорошо получается сцеживаться под чтение рассказов о родах. Видимо окситоцинчик выделяется

У нас сегодня случилось несчастье. Сережка упалПрям вот так, как показывает смайлик. Он спал в коляске дома, проснулся, я наклонила люльку, чтобы поговорить с ним, а она была не закреплена, и сама люлька от коляски перевернулась. В итоге Сережка оказался лицом вниз на кафеле. В этот момент я почуствовала, что внутри меня ничего нет. Кошмар короче. Подняла его, естественно он жутко кричал, но через 5 минут успокоился и уже почти улыбался. Все это время я пыталась набрать номер нашей скорой по страховке. Набрала раза с 10.Меня просто жутко трясло. Приехала скорая, посмотрела, видимых повреждений кроме шишки на лбу и царапины на щеке нет. Посоветовали отвезти нас в 5 больницу на Бухарестской. Поехали. Позвала мужа, чтобы приехал туда. Ехали час пятнадцать минут. За это время я уже немного успокоилась, Серега немного побузил, и уснул на мне. Приехали, 50 минут ждали пока примут. Потом быстро сделали узи и рентген, оказалось все в порядке, хотя к тому моменту это было уже и так заметно. Никаких изменений в поведении не было. Потом еще 40 минут ждали такси, и час ехали домой. Короче нашла я себе приключений на одно место. Надеюсь, что на самом деле все в порядке, и никаких негативных последствий не будет. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ.
К чему я это? Будьте осторожнее. Чтобы потом не желать о сделанном.
Старый 10-06-2008, 22:20     #13259
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки всем добрый вечер!
Варюху, Максимку и всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим 4 месяцием!!!:flower :
А мы все скандалим....силы и нервы мои на исходе Вечером перестал Дима спать совсем и не ревет только на руках Опять таскаем его с мужем по очереди, как в старые добрые времена колик Не понимаю что с ним зубов вроде нет....
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
у нас когда такое было, меня врач попросила дать сиську я аж вся раскраснелась, ибо мелкий лежал на кушетке, рядом сидела врач, и я над ними раком изогнувшись с сиськой у мелкого во рту иначе просто она не могла работать, а так он счасливо молчал и почмокивал =)
+1! Мы всегда у остеопата с сисей во рту

Цитата:
Девушки, а расскажите, что "говорят" ваши малыши?
У нас было время, когда сережка выразительно разговаривал гласными звуками...
А теперь только "ГЫЫЫЫЫЫЫЫ" и полощет горло слюнями(пардон) и пузырит. Может это он уже деградирует?
Та же история...только у нас не ГЫЫЫ, а ААААААААААА и пузыри
Старый 10-06-2008, 22:27     #13260
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Серега немного побузил, и уснул на мне. К чему я это? Будьте осторожнее. Чтобы потом не желать о сделанном.
@@@@@@@@@@@@@@ Вам маминым нервам и Сереженьке! Чтобы все было хорошо!