Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "Я люблю порядок, и у меня чисто.НО Я..."
|
Активный участник
![]() |
Есть такое мнение, что женщины делятся на кухарок и горничных. Первые больше любят готовить, а вторые убирать. Я вот к кухаркам отношусь, убирать не люблю, дома у меня бардак. Когда с мамой жили хорошо было, она убирать любила, а я готовить. Вот так!
|
![]() |
ответ для mashusha на сообщение "Есть такое мнение, что женщины делятся..."
|
Элита
![]() |
ой ну вы меня успокоили . а то тут прямо одни золушки собрались - я уже ущербной себя почувствовала . хотела за ведром кинутся - но теперь передумала - лучше посижу в инт пока ребенок спит . к сожалению - бардак !
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "А У ВАС ДОМА БАРДАК ИЛИ ПОРЯДОК,."
|
Элита
![]() |
Я вот подумала, наверное когда дети вырастут, я начну читать.Что то стыдно стало.Архипелаг-Гулаг хотела весь перечитать,так и стоит не тронутый.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не понимаю людей, делающих уборку - целью жизни. Не в уборке - счастье, по-моему мнение. Лучше почитать книгу, погулять подольше на улице на свежем воздухе с ребенком, пообщаться на интересные темы с мужем и друзьями и многое другое. Сама люблю чистоту и порядок в доме. Но спокойно отношусь к разбросанным игрушкам, не вижу смысла посвящать весь свой день их сбору и раскладыванию по местам - это "Сизов труд".
Песок и крошки на полу не терплю. Считаю ситуацию описанную автором - манией и болезнью ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "Не понимаю людей, делающих уборку -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Quote:
|
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Не считаю уборку манией, но точно, а..."
|
|
Элита
![]() |
Quote:
![]() Фанаткой порядка не была никогда. Но я точно знаю что и где лежит. Детенка за день переодеваю раз 5-9 (как повезет, как выпачкается/вымочится)... Стирает - стиралка, посуду моет - посудомойка... |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Не считаю уборку манией, но точно, а..."
|
Элита
![]() |
Мою посуду 4-5 раз в день после готовки (ребенку готовлю свежее), в остальной квартире бардак, НЕ ГРЯЗЬ, а именно бардак, самое противное, что сама перестала на него реагировать, гостей не приглашаю, т.к. понимаю, что так жить нельзя. Пример-просила мужа повесить шторы, повесил одну штору на ЧЕТЫРЕ крабика из 20, и не глаженную т.е. штора висит как тряпка. Закрыла на это глаза. В шкафу кавардак, умело и со вкусом неведенный мужем, вот думаю может свекровь пригласить, показать чему сына научила, а заодно может и уберет за ним.
Я думаю, что бардак появляется от того что мало места, когда в прихожей два на два втиснуты три коляски и стоит сушилка с бельем -это уже бардак. Детские игрушки убираю вечером перед сном, поэтому за день квартира превращается в полигон. |
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Мою посуду 4-5 раз в день после готовки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Quote:
|
|
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Мою посуду 4-5 раз в день после готовки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Quote:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я убираюсь утром, потом целый день гуляю,могу по магазинам шлындать,телик смотреть,фитнесом позаниматься,сходить позагорать, вечером когда ввсе спят(я кладу детей в 20ч 30 мин. и к 21 они спят) я после наведу порядок,собиру игрушки,вещички, и лежу в обнимку с мужем перед теликои или сижу в нете.А близких честное слово пилю.Потому как пришла я в гости, а ребенок волос нацеплял на себя с пола, мне было противно.То что перегибаю палку с уборкой , бывает,вот уж и стала задумываться нафиг все натирать.
|