А У ВАС ДОМА БАРДАК ИЛИ ПОРЯДОК,. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 22:03     #1
Filka
Активный участник

Профиль Filka

Filka отсутствует

По вечерам убираю ребенкины книжки-игрушки-шмотки по местам , а ген. уборка раз в неделю , чаще нет смысла деть все мгновенно растаскивает по углам , хоть и пытается сам убирать на место , но толку с этого нет . А я ему не запрещаю все ворошить , потому что ничего страшного в этом не вижу .
Старый 11-06-2008, 15:38
ответ для Filka на сообщение "По вечерам убираю ребенкины..."
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
По вечерам убираю ребенкины книжки-игрушки-шмотки по местам , а ген. уборка раз в неделю , чаще нет смысла деть все мгновенно растаскивает по углам , хоть и пытается сам убирать на место , но толку с этого нет . А я ему не запрещаю все ворошить , потому что ничего страшного в этом не вижу .
то же самое
Старый 12-06-2008, 10:29
ответ для Filka на сообщение "По вечерам убираю ребенкины..."
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
+1
Старый 10-06-2008, 22:04     #4
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Девочки вот не о вещах, одежде не на своем месте ,Это нормально.А вот когда пыль, печенюшки,крошки, песок у входа.Каждый день убираете или нет.посуда моете когда накопится или сразу.Вещи детские, испачкался,снимаете сразу или пусть ходит дальше, переодену только вечером.
Старый 10-06-2008, 22:11     #5
~*Елен@.es*~
Ветеран

~*Елен@.es*~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
А вот когда пыль, печенюшки,крошки, песок у входа.Каждый день убираете или нет.посуда моете когда накопится или сразу.Вещи детские, испачкался,снимаете сразу или пусть ходит дальше, переодену только вечером.
Это конечно сразу убираю, переодеваю( ненавижу когда ребенок ходит в гр. одежде) и посуду мою, но только вечером.
Старый 06-08-2008, 12:43     #6
Lenuska -1979
Мега-элита

Lenuska -1979 отсутствует

У меня всегда в общем чисто ,но главное для меня чтобы было что покушать и чистая одежда ,с посудой вопрос решает посудомойка . А убираюсь по мере загрязнения.
Старый 10-06-2008, 22:24     #7
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Девочки вот не о вещах, одежде не на своем месте ,Это нормально.А вот когда пыль, печенюшки,крошки, песок у входа.Каждый день убираете или нет.посуда моете когда накопится или сразу.Вещи детские, испачкался,снимаете сразу или пусть ходит дальше, переодену только вечером.
Есть разрешаю только на кухне. Не сидится - можете прибежать откусить и бежать БЕЗ еды в комнату, прожуете- прибежите еще откусите. Если испачкался дома и мокрый, то конечно сразу поменяю.
Старый 12-06-2008, 20:23     #8
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

Цитата:
лично я не особо фанатею от уборки...но когда мелкая накрошит печеньками или ты пы. когда грязь после коляски остается - убираю сразу....
посуду моем тоже сразу после еды, никогда не копим горы посуды в раковине..
если испачкалась одежка на ребенке - стараюсь поменять сразу (в зависимости от степени загрязнения - если там например банку варенья на себя выливает - то конеч-но же сразу, а если что-нить незначительное - намочила водичкой или соком - то могу и до вечера оставить
Старый 26-06-2008, 18:20     #9
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
1.Не каждый С моим ребенком уберешься утром,вечером уже грязно...Генерально раз в неделю,могу еще посреди недели подвести или попылесосить..
2.Посуду копим в посудомойке.
3.Вещи грязные передеваю сразу,но коплю пока накопятся,потом стираю.

ПС вот чесслово,на чистоте не помешана,к сожалению
Старый 10-06-2008, 22:07     #10
~*Елен@.es*~
Ветеран

~*Елен@.es*~ отсутствует

Я за вас рада конечно и за детей ваших тоже, но мне кажется это слишком!!! У вас силы к вечеру остаются? Хотя с 4-мя детьми только дай слабинку и будет как вы говорите у ваших соседей... бардак... да ещё какой...
А вообще это хорошо что детей к порядку приучаете Это моя так скать мечта... Чтоб не в папу нашего пошёл