СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 13:41     #3081
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
да ладно
просто обидно-я тут пыжылась,старалсь-вырисовывала каждую деталь..а он на тебе,видит валан и никакого футбольного мячая аж прифигела...
Старый 10-06-2008, 13:42     #3082
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а у нас вечером всегда гладит пуз, слушает что там происходит...целует...и пока кино смотрим рука папина всегда на пузе моем
если я молчу то начинает приставатьс распросами..как на работе дела? что на обед кушала? и т.д.
Афигеть. Мой, когда я говорю - мася пинается, хочешь потрогать? - секунду трогает, ничего не чувствует и говорит - неудобно руку так держать. и фсе. Ни разу еще его мася не пинала.

Цитата:
не,ну вы посмотрите на нее тебе вообще грех жаловаться..кушать готовит,беседы задушевные ведет,цветы дарит ,еще и бегает и пристает и на тумбу запрыгивает вместе с ней...
оторвала же себе мужа
И я хочу нормального... где дают?
Старый 10-06-2008, 13:42     #3083
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
ну не знаю....у меня странная батарея - сначала такая ребристая, а потом резервуар для воды видимо и грудь больше не увеличивается, почему?
груди не показатель - не боись
Старый 10-06-2008, 13:43     #3084
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
да у него минусов тоже много...иногда просто бесит до невозможности и вообще не представляееца наша совместная жизнь...
ех....посмотрим, что дальше будет. А приготовил он покушать впервые месяца за 4прям удивительно

мой максимум -шверму дома может сделать...спору нет,шеверма просто на 5 баллов,обалденнейшаяно на этом кулинарные способности заканчиваются
Старый 10-06-2008, 13:45     #3085
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
мой максимум -шверму дома может сделать...спору нет,шеверма просто на 5 баллов,обалденнейшаяно на этом кулинарные способности заканчиваются
Ну это уже ого го, мой кроме пельменей и креветок никаких кулинарных шедевров не выдает.
Старый 10-06-2008, 13:45     #3086
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Афигеть. Мой, когда я говорю - мася пинается, хочешь потрогать? - секунду трогает, ничего не чувствует и говорит - неудобно руку так держать. и фсе.

И я хочу нормального... где дают?
во-во,держит секунды 3 а потом мол стал.потом потрогаю..ну что за эгоист и сухарь такой

мне тож оставьте одного,ну хоть слегка напоминающего мужа Зайки
Старый 10-06-2008, 13:46     #3087
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Его последняя кулинарная попытка была года 3 назад - пошел гренки делать. И разбил голову! Теперь сама боюсь пускать его на кухню, ну кроме чайник включить или уже положенное в микроволновке разогреть....
Старый 10-06-2008, 13:46     #3088
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ну это уже ого го, мой кроме пельменей и креветок никаких кулинарных шедевров не выдает.
зато пельмени пожарить или сварить-зая,сделай мне пожалуйста а тоя не знаю как
Старый 10-06-2008, 13:47     #3089
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Привет!!!! Ну вот такие онине понимают не хрена А меня две кошки, тоже проблемы когда гуляют. Ты по меньше на него внимания сторайся обращать, но я понимаю как это трудно а самое главное не нервнечай , ляльке но очень плохо становиться........

Мы вот с мужем ругаться меньше стали, но если такое случается я еще и симулирую, что мне плохо и т.д., так он сразу так бояться начинает, прыгает вокруг меня
Старый 10-06-2008, 13:48     #3090
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
поскольку мой с 18 лет живет отдельно от родителей научился готовить хорошо, я бы сказала отлично. В начале знакомства и курицу запекал и пирог делал и тушил и жарила потом то ли обленилси, то ли что...вообще ничего не делает, даже помидора не вымоет и посуда может стоять сутками не мытаяну я тут ему высказала все, что думаю по этому поводу...немного исправился...надолго ли