СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 12:51     #3051
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
давай годика через пол поднимем эту темку и посмотрим у кого чего
Тань - мне не слабо ни разу - через пол так через пол
Старый 10-06-2008, 12:52     #3052
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Деовчки, всем привет!
Я в жуткой депрессии, опять с мужем поссорились. Терпеть его не могу уже.
Вчера пришел с работы - сразу за комп, закончил с компом - включил телек, и хоть бы раз спросил, как мое самочуствие, пузик бы потрогал - как там малышка, на старшую тоже ноль внимания... Потом говорит - ну, пошли хоть чаю попьем. Я у ж было обрадовалась - хоть поболтать за чаем, так он начал на меня орать, что моя кошка уже его достала (течка у нее), и чтоб я её наказывала. Дебил какой-то, что ж течную кошку наказывает, ей сейчас все параллельно... ТАК разругались, что у меня живот прихватило. А ему пофигу, что беременную женщину нельзя нервировать. Он думает, что её только трахать можно, а больше ни ддля чего она не годится Говорит про меня: за кошку переживаешь, а что что муж несчастный на воздержании - это, мол, не волнует. Ну и как стаким жить????
жесть.... мужики =- существа примитивные....
Старый 10-06-2008, 12:53     #3053
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Женька, не обзывайся
вах вах вах - я не специально - исправила уже - вишь спешу просто -у меня сеня говорливая железа слишком активно работает
Старый 10-06-2008, 12:57     #3054
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вах вах вах - я не специально - исправила уже - вишь спешу просто -у меня сеня говорливая железа слишком активно работает
умничка
я заметила твою общительность сегодня , дык и здорово ж когда вот так)))
Старый 10-06-2008, 12:57
ответ для TNA на сообщение "Ты успокойся...и сама себя не..."
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Спасиб, девочки, за поддержку...
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Привет!!!! Ну вот такие онине понимают не хрена А меня две кошки, тоже проблемы когда гуляют. Ты по меньше на него внимания сторайся обращать, но я понимаю как это трудно а самое главное не нервнечай , ляльке но очень плохо становиться........
У нас тоже две, первую пришлось стерелизовать (тоже из-за мужа - не давала ему покоя), теперь за вторую взялся, но эту я не дам резать, маленькая еще. А внимания - как не обращать, когда он надутый ходит, а потом начинает отношения выяснять... Говорит - если я тебе не нужен - давай разводиться, а мне сейчас только развода не хватало ((((((

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Ты успокойся...и сама себя не накручивай... Мы, беременные, не всегда все адекватно оцениваем... Все хорошо будет
Да я и раньше его так воспринимала, просто обидно, что он совсем не делает скидки на моё состояние.

Или еще был случай 2 дня назад. Поехали к брату на машине - я, он и доча. Приехали, он машину остановил и говорит: ну, и чего вы там расселись?? Беременная женщина и ребенок РАССЕЛИСЬ на заднем сиденьи и никак не хотят вылезать!! А помочь вылезти (из высокого джипа) тяму не хватает????? Так и сидел, пока мы выкарабкивались, только потом сам вышел.
Старый 10-06-2008, 13:01     #3056
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
У нас тоже две, первую пришлось стерелизовать (тоже из-за мужа - не давала ему покоя), теперь за вторую взялся, но эту я не дам резать, маленькая еще. А внимания - как не обращать, когда он надутый ходит, а потом начинает отношения выяснять... Говорит - если я тебе не нужен - давай разводиться, а мне сейчас только развода не хватало ((((((
ни фига заявы!!!
Старый 10-06-2008, 13:02     #3057
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Девченки, привет!
Я, как всегда, в запарах вся...
Старый 10-06-2008, 13:04     #3058
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
умничка
я заметила твою общительность сегодня , дык и здорово ж когда вот так)))
а ещё ты наверное заметила - что я делаю все- чтобы не идти убираться тааак лень - что мама не горюй
Старый 10-06-2008, 13:05     #3059
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Спасиб, девочки, за поддержку...
А внимания - как не обращать, когда он надутый ходит, а потом начинает отношения выяснять... Говорит - если я тебе не нужен - давай разводиться, а мне сейчас только развода не хватало ((((((
Или еще был случай 2 дня назад. Поехали к брату на машине - я, он и доча. Приехали, он машину остановил и говорит: ну, и чего вы там расселись?? Беременная женщина и ребенок РАССЕЛИСЬ на заднем сиденьи и никак не хотят вылезать!! А помочь вылезти (из высокого джипа) тяму не хватает????? Так и сидел, пока мы выкарабкивались, только потом сам вышел.
Бодрый мущина
Старый 10-06-2008, 13:07
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)) Тань......... как раз с..."
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Тань......... как раз с Танюхой Потапченком в аське переписываемся сейчас - я ей тоже на это жаловалась как меня однажды на работе накрыло

ну видимо сегодня мой день срывов
а еще я мужу в контакте нарисовала а он звонит мол что это-валанчик или смятая бумажка?а я хотела вообще то мячик футбольный нарисоватьвобщем,засрал все мои попытки