Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 00:17
ответ для tanyche4ka на сообщение "Лапочка !!!!!!!!!!!! Кристина -..."
Мама Ани и Кати
Элита

Мама Ани и Кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Лапочка !!!!!!!!!!!! Кристина - настоящий ангелочек !!!!!
Чудо!!
Старый 10-06-2008, 00:18     #1772
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
И не отлынивать я жду фота Гудочка а пока Вареника выложуНазывается "Мать че творишь ? "
красота!

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
я тупое. но кое-что загрузила вроде
Какие девочки-очаровашки!
А про яйца - класс!
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
это просто пипец поговорила со свекровью я ей про то что не хочу чужих людей на 2 месяца давайте вы поможете несколько дней в неделю посидеть с кристиной и тп, а она мне все подругу предлагает которую знает давно. потом вообще выдала она же взрослая давай в ясли отдадим и этол серьезно. в общем напоследок она сказала что ладно что поможет как нибудь они с моей мамой выстадают и отмучаются. это я достовно передаю В общем в сад такую бабушку уж лучше чужой человек буду на несколько дней в неделю искть. Маме рассказала она мне говорит так это она шутит так, я говорю это не шутки она серьезно. мама не верит. вот такие бабушки у нас. кошмар один. хочется послать далеко далеко.
обидно когда так...

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
А мы опять спим))))) В обнимку с любимой собачкой которую зовут "Гав-гав".... Когда я спрашиваю "Где гав-гав?" начинаем носиться по комнате и искать игрушку))))))
как мило

Цитата:
Остапа понесло
смешные
Старый 10-06-2008, 00:21
ответ для HATИ на сообщение ":046: красота! Какие..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
а по поводу суши: мене нра ресторан Якитория на пл. Островского. И хотя он рядом с моей работой и мы частенько туда заглядывали, он мне всё равно не надоел и нравится! А ещё мне в нём нра столик на двоих в конце зала у большого аквариума
спасибо! это нам удобно даже
Старый 10-06-2008, 00:21     #1774
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Лазолван при кашле
кстати, кто аллергик, осторожнее с лазолваном. Мы от кашля приняли дозу (не сироп, раствор) и нас обсыпало капитально! потом неделю чистились, прикорм притормозили...
Старый 10-06-2008, 00:24     #1775
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
девы! у вас дети сами засыпают или укачиваете? я до сих пор укачиваю, спина отваливается уже, как отучить не знаю. не засыпает сам ни в какую.
мы сами засыпаем, с сосой.. только на засыпание и сосем, а на ночь с грудью..

[quote=Hrustik;13689261]Сам засыпает, либо при кормлении грудью на начь, либо сам в кроватке: покопошится там, поиграет - вижу, что уже песенки себе поёт, уложу, по головке поглажу, ласково пошепчу и усё.
ттт, мальчик в этом смысле молодец, никогда на руках не укачивала, чтоб ночами по квартире с ним на руках ходить.

А мы таки заболели, врача вызывала: горлышко чуть красное, чихи, кашель, насморк, ночью температура поднималась до 37,8. Да еще нижняя десна вся до клыков набухшая, и двойка верхняя прорезалась, растёт. Вобщем массаж мы отложили. Грустно...[/quot

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
А нам в скобочках 5 ставят!! Есть 5 коридор, что он значит?
а у нас 6 коридор по таблице: и по росту и по весу

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Я наконец-то записалась к гинекологу
(Сыну 9,5 стукнет, мать созрела наконец-то)
молодца, А Я ЕЩЕ ДА-же и не записалась, вот все с 6 мес. собираюсь и ни как не удается время найти... теперь уже после отпуска, к месяцам 10 наверно соберусь

Старый 10-06-2008, 00:28     #1776
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

на Дворцовой

Старый 10-06-2008, 00:31     #1777
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
у меня ваще сегодня настроение отвратительное утром наревелась аж голова болела. тетушка она ж с кристинкой сидит пока я работаю сказала что в октябре на 3 месяца в германию поедет.... у нее дочка там они в отпуск уезжают и им нужно чтобы она с детьми посидела. Блин с кем ребенка на 3 месяца оставить
Ну не переживай, время еще есть, успеешь придумать хороший вариант и для себя и для доченьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девы

подскажите чем температуру сбивать ребенку, а то впервые с этим столкнулась
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ СВЕКРОВЬ СЕЙЧАС ПОДАРИЛА БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 9 МЕСЯЦЕВ ДЕНИСКИ! Это что то даже невообразимое! Цветы она мне дарила последний раз когда из роддома встречали, да и подарки Дине практически никогда не делали! Очень редко. Это я просто сравниваю со своей мамой которая приезжает по 2 раза в неделю к нам и всегда с полной сумкой! Я в легком счастливом шоке
ддааа, вот это точно сюрпрайз..

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Девоньки подскажите, есть ли кто у кого мес. не начались, но беременности нет.А то после родов так ничего до сих пор и нет. Честно говоря, начинает беспокоить этот вопрос.
У меня М. еще нет, и не чувствую приближения, но Б. врят ли есть... А если переживаешь, сделай тест, он то точно покажет.
Старый 10-06-2008, 00:34
ответ для GLOW на сообщение "на Дворцовой..."
Мама Ани и Кати
Элита

Мама Ани и Кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
на Дворцовой

Вот это да!!!!
Старый 10-06-2008, 00:37     #1779
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сижу жую капусту, хорошо что погода плохая и дома есть нечего, так бы уже сорвалась наверно......
Спортом надо заниматься!На одной диете трудно будет похудеть да и сорваться легко можно.

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
А у меня вообще какой-то суеверный страх возникает, когда детей в виде ангелочков фоткают или монтаж делают. Мотыльки-бабочки меня только умиляют, а вот ангелочки...
Несморя на этих моих тараканов, фотки очень хороши.
Это получается какое-то негативное и неправильное восприятие детей, потомучто вот как это трактуется с религиозной точки зрения: Дети-они ангелы, потомучто безгрешные души, младенцы, ангелочки чистые! Но никак по-другому..так что здесь понятно почему Танечка и Оля обиделись..
Старый 10-06-2008, 00:39     #1780
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
девы! вот сижу чуть ли не плачу, такой застой снизу груди образовался, болит все, позвонила специалистам по гв, посоветовали холод, капустный лист и почаще прикладывать, надеюсь за ночь рассосет.
правильный совет, А ЕЩЕ ДАВАТЬ ЭТУ ГРУДЬ ПОСТОЯННО СОСАТЬ, пусть рассасывает..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
И не отлынивать я жду фота Гудочка а пока Вареника выложуНазывается "Мать че творишь ? "
щеки аллые.....

Цитата:
я тупое. но кое-что загрузила вроде
Какие вы с Сашенькой хорошенькие...

Цитата:
Опять не кормят!!!!!!

Две красотки

А мы опять спим))))) В обнимку с любимой собачкой которую зовут "Гав-гав".... Когда я спрашиваю "Где гав-гав?" начинаем носиться по комнате и искать игрушку))))))
какая прелесть...

Цитата:
Оля, у меня тоже свекровь такая.она неплохая,в общем,женщина, но внучку реально боится. сидела от силы три раза, в случае самой что ни на есть вынужденной необходимости, ребёнка не покормила (ну как кормить,она же плачет), памперс тяжеленный (их же экономить надо) и ты пы. особенно блеск про укачивания. ну не любит Александра это дело. аж выгибается сразу. нет,она её качает так что бабушка хороша на расстоянии
хаа, а моя вообще с ними не сидит, сидела еще с Вовиком иногда, и когда они с Машкой были (но у меня тогда у мужа задвиг был он с моей мамой детей не оставлял,) а потом бзик прошел, мама стала сидеть, так свекровь и не завем, проблем больше, а сейчас она Серегу всего 4 раза видела и то, на ручки не брала, он ее боиться, а живет в соседнем доме, а не как моя мама в 40 мин. езды без заторов (что бывает тока ночью) а не помогает...