Кто в сентябре будет записываться в садик в красногвардейском районе? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 16:56     #1
viniplushik
Частый гость

Профиль viniplushik

viniplushik отсутствует

Совет ! Мы в этом году уже идем. Я занимала очередь в первый день записи,была 20 ой. Приехала к 5 утра. Около 8 было уже более 400 человек. Дурдом полный. Советую указывать несколько садов,так как даже если вы будете 1-это не гарантирует вам попадание в желаемый сад(в первую очередь льготники) Желаю удачи! Лучше постоять пару часиков и потом спокойно ждать,чем потом переживать,что ребенок никуда не попал или возить к "черту на рога"
Старый 11-06-2008, 17:13     #2
АНТОНиЯ
Элита

АНТОНиЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от viniplushik Посмотреть сообщение
Совет ! Мы в этом году уже идем. Я занимала очередь в первый день записи,была 20 ой. Приехала к 5 утра. Около 8 было уже более 400 человек. Дурдом полный. Советую указывать несколько садов,так как даже если вы будете 1-это не гарантирует вам попадание в желаемый сад(в первую очередь льготники) Желаю удачи! Лучше постоять пару часиков и потом спокойно ждать,чем потом переживать,что ребенок никуда не попал или возить к "черту на рога"
То есть Вы хотите сказать, если я приду в РОНО, например, в октябре, мы в сад не попадем?
Старый 11-06-2008, 17:49     #3
viniplushik
Частый гость

Профиль viniplushik

viniplushik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНТОНиЯ Посмотреть сообщение
То есть Вы хотите сказать, если я приду в РОНО, например, в октябре, мы в сад не попадем?
НЕТ,этого я сказать не могу,но мало шансов,что вы попадете в ЖЕЛАЕМЫЙ сад. У меня приятельница 1473,ребенку в сентябре будет 2.3 Они пока никуда не попали,хотя она писала кучу садов. Везде все занято льготниками,теми кто в очереди с прошлого года и ранее пришедшими. Ей сказали,что обязательно куда-нибудь пристроят ближе к сентябрю. Но вот ее "куда-нибудь" не очень устраивает. Если интересно,то почитайте,был топик карточки из РОНО красногв. района,особенно интересны последние страницы,там сообщения от отчаявшихся мам,чьи детки пока никуда не попали
Старый 11-06-2008, 18:13     #4
АНТОНиЯ
Элита

АНТОНиЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от viniplushik Посмотреть сообщение
НЕТ,этого я сказать не могу,но мало шансов,что вы попадете в ЖЕЛАЕМЫЙ сад. У меня приятельница 1473,ребенку в сентябре будет 2.3 Они пока никуда не попали,хотя она писала кучу садов. Везде все занято льготниками,теми кто в очереди с прошлого года и ранее пришедшими. Ей сказали,что обязательно куда-нибудь пристроят ближе к сентябрю. Но вот ее "куда-нибудь" не очень устраивает. Если интересно,то почитайте,был топик карточки из РОНО красногв. района,особенно интересны последние страницы,там сообщения от отчаявшихся мам,чьи детки пока никуда не попали
Ой, кошмар
Ну да делать нечего, придется приезжать к 5 утра . А вот мне интересно, сколько нас таких в 5 утра 15.09.2008. встретиться у РОНО? Драться будем или как?
Старый 11-06-2008, 18:36     #5
viniplushik
Частый гость

Профиль viniplushik

viniplushik отсутствует

Цитата:
Ой, кошмар
Ну да делать нечего, придется приезжать к 5 утра . А вот мне интересно, сколько нас таких в 5 утра 15.09.2008. встретиться у РОНО? Драться будем или как?
Никаких драк у нас не было.Умные люди,те кто были самыми первыми принесли с собой лист и ручку,все приходящие по очереди туда записывались. Когда пришли инспекторы РОНО,взяли список и люди шли согласно своему номеру. Некоторые пытались давить на жалость,взяв с собой малыша,но там такое не прокатывало,т.к. все могли бы так сделать. Мне было жаль малышей,но ничего не поделаешь. Многие напрягали бабушек и пап
Старый 11-09-2008, 12:05     #6
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Ой, кошмар
Вы действительно намерены к 5 утра туда ехать? Если да, то может напишем список ЛВ а вы отвезете к 5 утра, а с нас как минимум шоколадки? У меня дочу оставить не с кем, те пока папа с утра дома я могу подорватся для массовости стоящих, а затем к 9 вернутся домой за дочей и уже с ней стоять, но стоять с ребенком с 5 утра точно не смогу.
Старый 11-06-2008, 17:04     #7
Мальчики-зайчики
Гость

Мальчики-зайчики отсутствует

девочки неужели все так сложно,устраивая старшего я просто подошла к заведующей и все решила
Старый 11-06-2008, 17:08     #8
viniplushik
Частый гость

Профиль viniplushik

viniplushik отсутствует

Времена меняются! Всплеск рождаймости,мест всем не хватает. А еще думаю,что через РОНО,чтобы заведущие взятки не брали
Старый 11-06-2008, 17:15     #9
Мальчики-зайчики
Гость

Мальчики-зайчики отсутствует

тихий ужас,но я встретила нашу воспитательницу,она сказала проблем нет,приходите.Посещали 2 сад,душевно.
Старый 11-06-2008, 17:53     #10
Katerina7
дважды мама

Профиль Katerina7

Katerina7 отсутствует

Ну вообще кашмар, с 5 утра очередь занимать.