| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Клеа на сообщение "Кто в сентябре будет записываться в..."
|
|
Частый гость
|
Совет ! Мы в этом году уже идем. Я занимала очередь в первый день записи,была 20 ой. Приехала к 5 утра. Около 8 было уже более 400 человек. Дурдом полный. Советую указывать несколько садов,так как даже если вы будете 1-это не гарантирует вам попадание в желаемый сад(в первую очередь льготники) Желаю удачи! Лучше постоять пару часиков и потом спокойно ждать,чем потом переживать,что ребенок никуда не попал или возить к "черту на рога"
|
|
|
ответ для viniplushik на сообщение "Совет ! Мы в этом году уже идем. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АНТОНиЯ на сообщение "То есть Вы хотите сказать, если я приду..."
|
|
Частый гость
|
НЕТ,этого я сказать не могу,но мало шансов,что вы попадете в ЖЕЛАЕМЫЙ сад. У меня приятельница 1473,ребенку в сентябре будет 2.3 Они пока никуда не попали,хотя она писала кучу садов. Везде все занято льготниками,теми кто в очереди с прошлого года и ранее пришедшими. Ей сказали,что обязательно куда-нибудь пристроят ближе к сентябрю. Но вот ее "куда-нибудь" не очень устраивает. Если интересно,то почитайте,был топик карточки из РОНО красногв. района,особенно интересны последние страницы,там сообщения от отчаявшихся мам,чьи детки пока никуда не попали
|
|
|
ответ для viniplushik на сообщение "НЕТ,этого я сказать не могу,но мало..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да делать нечего, придется приезжать к 5 утра . А вот мне интересно, сколько нас таких в 5 утра 15.09.2008. встретиться у РОНО? Драться будем или как? ![]() |
|
|
|
ответ для АНТОНиЯ на сообщение "Ой, кошмар :010::010::010:
Ну да делать..."
|
|
Частый гость
|
Никаких драк у нас не было.Умные люди,те кто были самыми первыми принесли с собой лист и ручку,все приходящие по очереди туда записывались. Когда пришли инспекторы РОНО,взяли список и люди шли согласно своему номеру. Некоторые пытались давить на жалость,взяв с собой малыша,но там такое не прокатывало,т.к. все могли бы так сделать. Мне было жаль малышей,но ничего не поделаешь. Многие напрягали бабушек и пап
|
|
|
ответ для АНТОНиЯ на сообщение "Ой, кошмар :010::010::010:
Ну да делать..."
|
|
Элита
|
Вы действительно намерены к 5 утра туда ехать? Если да, то может напишем список ЛВ а вы отвезете к 5 утра, а с нас как минимум шоколадки? У меня дочу оставить не с кем, те пока папа с утра дома я могу подорватся для массовости стоящих, а затем к 9 вернутся домой за дочей и уже с ней стоять, но стоять с ребенком с 5 утра точно не смогу.
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки неужели все так сложно,устраивая старшего я просто подошла к заведующей и все решила
|
|
|
ответ для Мальчики-зайчики на сообщение "девочки неужели все так..."
|
|
Частый гость
|
Времена меняются! Всплеск рождаймости,мест всем не хватает. А еще думаю,что через РОНО,чтобы заведущие взятки не брали
|
|
|
|
|
Гость
|
тихий ужас,но я встретила нашу воспитательницу,она сказала проблем нет,приходите.Посещали 2 сад,душевно.
|
|
|
|
|
дважды мама
|
Ну вообще кашмар, с 5 утра очередь занимать.
|