СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 16:22     #2761
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ой Алис.........знаешь что мне мой про эту позу сказал? Ну у вас дорогая и ж........... стала
Так что устоит и еще все опуститься(((((((((
Фу какой
Старый 09-06-2008, 16:25     #2762
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Мой муш тоже боиться, когда я спрашиваю - а чево это ты ко мне не пристаешь, он выкатывает глаза и говорит - у тебя ж там вон чево...
И чево у меня там?
Старый 09-06-2008, 16:28     #2763
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Мой муш тоже боиться, когда я спрашиваю - а чево это ты ко мне не пристаешь, он выкатывает глаза и говорит - у тебя ж там вон чево...
И чево у меня там?
а там ловец змей
Старый 09-06-2008, 16:29     #2764
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
Моему даже немного алкоголя не помогает !
Что же наши мужья такие все боязливые?
А у мну не боязливый! Главное, штоб не усталый был...
Старый 09-06-2008, 16:32     #2765
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
я вот подумала и решила не покупать пока. Родится малыш в конце сентября...уже не так тепло будет, на прогулку в коляске, а дома большее время будет просто спать...зачем ему этот слинг?А потом зима наступит..куда его в слинге то таскать...а вот ближе к весне видно будет что и как
по поводу ссылки на сайт октябрюшек: ну, не понятно, что там за врач... Фраза: "А потому что в тряпках без спинки, будучи примотанным к матери, ребенок не должен находиться." - вообще отдает некомпетентностью и предрассудками... А то что, она сталкивалась со случаями удушения детей, так тут со слингом как и с любой другой вещью - надо научиться пользоваться...На самом деле, если бы девушка озадачилась бы и поискала информацию за и против слингов и в каком положении на самом деле ребенок должен находится, то такого бреда она бы никогда не написала... Но это так, скорее мои мысли на этот счет...А вообще, мне кажется, что это вопрос аналогичный вопросу о прививках: делать их или нет... Тут каждый сам для себя должен изучить достаточно информации и решить...

Цитата:
Сообщение от Nutka-Belka Посмотреть сообщение
Девочки, всем хорошего дня!!!
а мы приболели...((
Насморк и кашель довольо сильный. Сегодня пойдем к доктору - на больничный сядем.
Только вот , зная нашего терапевта, особо советов по лечению не ожидаю...
Пока полощу горло травками всякими, дышу ими же и картошкой, гриппферон в нос капаю.
Подскажите, чем еще полечиться, чтоб не варедно для маськи было?
Лечись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с Таней: оциллококцинум - это вещь

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Я вчера в Детском мире видела мамочку с ребятенком в слинге. Ну некрасиво это. И в Меге тоже такую мамашку видели - тоже как циганка. Понятно, что по магазинам всем охота, но мне больше нравится, когда идут мама с папой и с коляской, как-то красиво и понятно. А вот слинг
А я честно говоря, когда вижу бедную мамочку, которая прет на себе эту огромную коляску спускаясь или поднимаясь по лестнице - так ее жалко становится... или в магазине, пробирающуюся сквозь толпу людей или не знающая, где ее оставить...том же самом магазине на эскалаторе...или...да куча этих или...
Лично для себя я решила пока не покупать коляску... я куплю пару слингов, а уж если тяжело станет носить в них малыша или неудобно, то тогда поеду и куплю коляску

Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ. Я УМИРАЮ. ВСЕ УТРО ПЛОХО. ВСЕ УТРО В ТОЛЧКЕ. СТУЛ ПЛОХОЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕВОЧКИ?????
Скорую вызывай, только скажи, что беременная!

Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
ничего не ела особенного.все как всегда. а у врача была сегодня. все ок. а потом как пошло.еле до работы доехала. сижу молоко пью. надеюсь от него плохо не будет?
молоко - очень зря...лучше травяные чаи...
Старый 09-06-2008, 16:33     #2766
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ой Алис.........знаешь что мне мой про эту позу сказал? Ну у вас дорогая и ж........... стала
Так что устоит и еще все опуститься(((((((((
Фу!!!!!!!!
А я до сих пор не могу понять где у меня филейная часть? есть только кости, обтянутые кожей, которая и так плавно переползает на живот.... вот смотрю в зеркало и вспоминаю "мамаша, косички девочке не так туго заплетайте!"

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
А у мну не боязливый! Главное, штоб не усталый был...
воть-воть!
Старый 09-06-2008, 16:33     #2767
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

и мой не боится, только щупает живот - проверяет спит ли сынка, если не спит вдруг - то всё откладывается
Старый 09-06-2008, 16:37     #2768
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
А вообще, мне кажется, что это вопрос аналогичный вопросу о прививках: делать их или нет... Тут каждый сам для себя должен изучить достаточно информации и решить...
Надюш, а как ты себе представляешь сочетание теплой зимней одежды и слинга? или на этот счет есть какие-то придумки у производителя? я вот при теплой погоде представляю как им пользоваться, и возможно это удобней коляски для недолгих походов, а вот как быть зимой, когда и ты укутана и ребенок тепло одет?
Старый 09-06-2008, 16:38     #2769
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
и мой не боится, только щупает живот - проверяет спит ли сынка, если не спит вдруг - то всё откладывается
Старый 09-06-2008, 16:39     #2770
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Надюш, а как ты себе представляешь сочетание теплой зимней одежды и слинга? или на этот счет есть какие-то придумки у производителя? я вот при теплой погоде представляю как им пользоваться, и возможно это удобней коляски для недолгих походов, а вот как быть зимой, когда и ты укутана и ребенок тепло одет?
Я вот очень хочу слинг, но и правда пользование им зимой не представляю ваще