Детские секондхенды.Всё о них. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 22:26     #1
ღ Margo ღ
Активный участник

ღ Margo ღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Интересненькое дело... а я значит не люблю свою дочь??? Вы бы поосторожнее были в выражениях!
Считаю, что ничего страшного в секондах нет. Полевропы одевает там своих детей. А после стирки все микробы уничтожаются.

И придет.Я же ребенку не соску из песочницы дала, а постиранную кофточку одела. В конце концов я была на таможенном складе. Там гораздо грязнее, чем в секондах некоторых.
Между прочим боди Мозеркеа производятся в Турции. А Некст в Китае. Причем это я в фирменых магазинах на бирках прочитала....
Читайте весь топ, а то не разобравшись кидаетесь, я уже в отношении любви высказывалась. Каждый понимает мои слова посвоему.
На счет новых вещей из секенда, я не против, но вот носить бу неизвестно чье, мой ребенок никогда не будет.
Старый 09-06-2008, 22:31     #2
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от margo21 Посмотреть сообщение
Читайте весь топ, а то не разобравшись кидаетесь, я уже в отношении любви высказывалась. Каждый понимает мои слова посвоему.
На счет новых вещей из секенда, я не против, но вот носить бу неизвестно чье, мой ребенок никогда не будет.
Я читала весь топ....
И вы высказались некорректно.
Не я одна внимание на это обратила.
Кроме того, я не кидаюсь.
Старый 09-06-2008, 22:34     #3
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Я читала весь топ....
И вы высказались некорректно.
Не я одна внимание на это обратила.
Кроме того, я не кидаюсь.
Извините, что вмешиваюсь, но вынуждена согласиться. Ваши сообщения прям в глаза бросаются, все очень категорично и очень далеко от деликатности, да и просто какой-то терпимости к чужому мнению. Посмотрите сами, со стороны это выглядит именно так.
Старый 09-06-2008, 17:36     #4
Векша
Ветеран

Векша отсутствует

ну в том секонде в котором была я ..там было все на вешалках..как в обичном магазе
Старый 09-06-2008, 17:39     #5
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

А мне свекровь привозит вещи хуже чем в секоде продают..... Колготки в катышку и дырявые, мотивируя тем, что когда ребенок вырастет и пойдёт в песочницу всё равно всё грязное будет..... У меня в кладовке целая полка для её "подарков". Она привозит - я сразу туда всё складываю, а через какое-то время всё ей обратно посылкой отправляю. В секонд зашла один раз - во дворе открылся, купила классные джинсы за 50 р.
Старый 09-06-2008, 18:02     #6
maple
Наш человек

maple отсутствует

По теме - не покупаю. А вот топик на эту тему как-то нашла, читайте, кому надо. А как вы относитесь к СЭКОНД ХЭНДам? Там есть полезные ссылки. Только на даты смотрите внимательнее , он давно открывался, но потом его вытаскивали несколько раз.
Старый 09-06-2008, 18:34     #7
маришка-мартышка
Участник

Профиль маришка-мартышка

маришка-мартышка отсутствует

Недавно была на Удельной. Там оказывается две площадки, подороже и за путями подешевле. Так вот я специально стала присматриваться, т.к. просто было любопытно. Все вещички разложены ровными стопочками (никаких там грязных куч), те что подороже действительно СОВЕРШЕННО НОВЫЕ (ну ведь видно, когда вещь постирана даже один раз), почти все с бирками. Просто за ту же цену, что и в магазине, оказывается можно купить фирменную шмотку.
Старый 09-06-2008, 18:48     #8
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

За 180 рублей в СХ купила дочке очень милый сарафанчик и футболочку новую. Но, всё таки, предпочитаю преобретать вещи новые в магазине.
Старый 09-06-2008, 19:38     #9
Kisula
Ветеран

Kisula отсутствует

все не читала, но! в секондах продаются суперские новые вещи на малышей, и уж получше и качественнее того барахла, что в здоровых малышах продается!!!-имхо.
Старый 09-06-2008, 19:45     #10
klava339
Участник

Профиль klava339

klava339 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisula Посмотреть сообщение
в секондах продаются суперские новые вещи на малышей, и уж получше и качественнее того барахла, что в здоровых малышах продается!!!-имхо.
+1