| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "Интересненькое дело... а я значит не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, я уже в отношении любви высказывалась. Каждый понимает мои слова посвоему.На счет новых вещей из секенда, я не против, но вот носить бу неизвестно чье, мой ребенок никогда не будет . |
|
|
|
ответ для ღ Margo ღ на сообщение "Читайте весь топ, а то не разобравшись..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вы высказались некорректно. Не я одна внимание на это обратила. Кроме того, я не кидаюсь. |
|
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "Я читала весь топ....
И вы высказались..."
|
|
Элита
|
Извините, что вмешиваюсь, но вынуждена согласиться. Ваши сообщения прям в глаза бросаются, все очень категорично и очень далеко от деликатности, да и просто какой-то терпимости к чужому мнению. Посмотрите сами, со стороны это выглядит именно так.
|
|
|
ответ для Векша на сообщение "Детские секондхенды.Всё о них."
|
|
Ветеран
|
ну в том секонде в котором была я ..там было все на вешалках..как в обичном магазе
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мне свекровь привозит вещи хуже чем в секоде продают..... Колготки в катышку и дырявые, мотивируя тем, что когда ребенок вырастет и пойдёт в песочницу всё равно всё грязное будет..... У меня в кладовке целая полка для её "подарков". Она привозит - я сразу туда всё складываю, а через какое-то время всё ей обратно посылкой отправляю. В секонд зашла один раз - во дворе открылся, купила классные джинсы за 50 р.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По теме - не покупаю. А вот топик на эту тему как-то нашла, читайте, кому надо. А как вы относитесь к СЭКОНД ХЭНДам? Там есть полезные ссылки. Только на даты смотрите внимательнее
, он давно открывался, но потом его вытаскивали несколько раз. |
|
|
|
|
Участник
|
Недавно была на Удельной. Там оказывается две площадки, подороже и за путями подешевле. Так вот я специально стала присматриваться, т.к. просто было любопытно. Все вещички разложены ровными стопочками (никаких там грязных куч), те что подороже действительно СОВЕРШЕННО НОВЫЕ (ну ведь видно, когда вещь постирана даже один раз), почти все с бирками. Просто за ту же цену, что и в магазине, оказывается можно купить фирменную шмотку.
|
|
|
ответ для маришка-мартышка на сообщение "Недавно была на Удельной. Там..."
|
|
Старожил
|
За 180 рублей в СХ купила дочке очень милый сарафанчик и футболочку новую. Но, всё таки, предпочитаю преобретать вещи новые в магазине.
|
|
|
ответ для маришка-мартышка на сообщение "Недавно была на Удельной. Там..."
|
|
Ветеран
|
все не читала, но! в секондах продаются суперские новые вещи на малышей, и уж получше и качественнее того барахла, что в здоровых малышах продается!!!-имхо.
|
|
|
ответ для Kisula на сообщение "все не читала, но! в секондах продаются..."
|
|
Участник
|
|