| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Векша на сообщение "Детские секондхенды.Всё о них."
|
|
Участник
|
Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими... |
|
|
ответ для NastinPapa на сообщение "Инетерсно, а какая аудитория пользуется..."
|
|
Элита
|
[quote=NastinPapa;13692562]Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...[/QUOT Отвечу,как человек регулярно покупающий себе и детям вещи в секонд-хендах. Нет, 70 рублей для меня незначительная сумма. Это недорого. Но вы,таки,видели эти ползунки? Особенно после стирки? Так вот,я лучше куплю за 100 рублей в секонде те ползунки,которые мне понравятся(а так же джинсы,куртки, футболки, свитера, платья и кофты), чем за 70 те,что не нравятся. Ибо 1 тыр за понравившийся комплктик на малышку не выложу-жаба задушит.И не маленькая,а вполне себе ого-го))А на сэкономленные деньги куплю обувку подороже и покрасивше, развлечься схожу или на косметику и белье себе потрачу. И самолюбие мое ничуть при этом не страдает. |
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "[QUOTE=NastinPapa;13692562]Инетерсно, а..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=маленькая жаба;13697297]
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "[QUOTE=NastinPapa;13692562]Инетерсно, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=маленькая жаба;13697297]
Цитата:
. А малыша на секонде можно одеть как конфетку. Кого смущают ношенные вещи и запах ,есть рецепт. Купленную вещь засыпать солью ( убивает чужую энергию ), выполоскать в холодной воде и только потом стирать ( от запаха ). |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Новые ползунки в магазине за 70 рублей как правило отвратного качества в бабушкину расцветку. Старшему покупала в секонде вещи, но 7 лет назад на них не такие цены ломили как сейчас. Сейчас действительно смысла в секондах нет никакого. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вместо обычной (не фирменной) куртки за полторы тысячи для песочницы, на холодное лето купила в сэконде отличную красивую курточку за 370 р. сразу постирала. доче и с горки кататься нормуль |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы в корне не правы,я обожаю секонд и в то ж е время могу себе позволить ползунки далеко не за 70 руб.у меня ребенок полностью одет из секонда на 5 лет вперед,и все знакомые спрашивают откуда у нас такие суперские вещи.Да и в секонде полно вещей с этикетками или одетых 1-2 раза.Специально смотрела цены в магазине Next,такая же кофтюля как у нас купленная за 50 руб,в магазине стоит 800-есть разница?А уж Детские магазины и секонды даже сравнивать нечего,в том же самом Здоровом малыше сплошной китай и качество ужасное.А в детском мире цены просто очень завышенные. я лучше куплю фирменную,качественную и действительно красивую вещь в секонде чем в том же Здоровом малыше безвкусную китайскую шмотку.Хотя ваше отношение к секонду понимаю,сама так же плевалась,пока мама меня не затащила туда,теперь как только свободная минутка появляется-сразу туда.Да и насчет аудитории вы погорячились,по крайней мере в нашем секонде такие дамочки одеваются(уж на рынок в апрашку за дешевой одеждой они точно не пойдут) о которых ни разу не подумаешь.уж лучше секонд чем ходить в тех же шмотках что и пол города.таршей дочери такое вечернее плате на выпускной начальной школы отхватила-учителя из других классов приходили посмотреть,не говоря уже о детях.
|
|
|
ответ для lavv на сообщение "Вы в корне не правы,я обожаю секонд и в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Интересно что из качественной верхней одежды я сейчас могу купить своему ребенку дешевле, чем за 300... |
|
|
|
ответ для Adele на сообщение "Угу, вы про какой возраст?
Интересно..."
|
|
Хранитель
|
Это разговор ни о чем! Куча народа очень не бедных тарится там помимо покупки новых европейских шмоток для малышков, а если папа Насти не ходил в магазины типа дети и не знает за сколько и какого качества продаются бодики, то пусть сходит, дело не в цене, а в качестве. Могжно купить очень дорогую шмотку и в магазине, но такую же не купить в секонде в десять раз дешевле просто не смогу.
|