Детские секондхенды.Всё о них. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 16:42     #1
NastinPapa
Участник

NastinPapa отсутствует

Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...
Старый 09-06-2008, 19:46     #2
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

[quote=NastinPapa;13692562]Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...[/QUOT

Отвечу,как человек регулярно покупающий себе и детям вещи в секонд-хендах. Нет, 70 рублей для меня незначительная сумма. Это недорого. Но вы,таки,видели эти ползунки? Особенно после стирки? Так вот,я лучше куплю за 100 рублей в секонде те ползунки,которые мне понравятся(а так же джинсы,куртки, футболки, свитера, платья и кофты), чем за 70 те,что не нравятся. Ибо 1 тыр за понравившийся комплктик на малышку не выложу-жаба задушит.И не маленькая,а вполне себе ого-го))А на сэкономленные деньги куплю обувку подороже и покрасивше, развлечься схожу или на косметику и белье себе потрачу. И самолюбие мое ничуть при этом не страдает.
Старый 09-06-2008, 19:52     #3
Kisula
Ветеран

Kisula отсутствует

[quote=маленькая жаба;13697297]
Цитата:
Сообщение от NastinPapa Посмотреть сообщение
Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...[/QUOT

Отвечу,как человек регулярно покупающий себе и детям вещи в секонд-хендах. Нет, 70 рублей для меня незначительная сумма. Это недорого. Но вы,таки,видели эти ползунки? Особенно после стирки? Так вот,я лучше куплю за 100 рублей в секонде те ползунки,которые мне понравятся(а так же джинсы,куртки, футболки, свитера, платья и кофты), чем за 70 те,что не нравятся. Ибо 1 тыр за понравившийся комплктик на малышку не выложу-жаба задушит.И не маленькая,а вполне себе ого-го))А на сэкономленные деньги куплю обувку подороже и покрасивше, развлечься схожу или на косметику и белье себе потрачу. И самолюбие мое ничуть при этом не страдает.
+1000000000000000000000000000
Старый 15-06-2008, 15:16     #4
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

[quote=маленькая жаба;13697297]
Цитата:

+100 ,Меня тоже жабка душит в магазине, вот счас карта есть, а смотрю на бодик за 975 р в ДМ и офигиваю. На секонде ,такой бодик, даже лучше стоит максимум 50. Одно огорчает, на рост 122-134 вещей очень мало ( качественных ,незаношеных ) видимо детки в этом росте надолго застревают . А малыша на секонде можно одеть как конфетку. Кого смущают ношенные вещи и запах ,есть рецепт. Купленную вещь засыпать солью ( убивает чужую энергию ), выполоскать в холодной воде и только потом стирать ( от запаха ).
Старый 09-06-2008, 23:02     #5
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...

Новые ползунки в магазине за 70 рублей как правило отвратного качества в бабушкину расцветку. Старшему покупала в секонде вещи, но 7 лет назад на них не такие цены ломили как сейчас. Сейчас действительно смысла в секондах нет никакого.
Старый 15-06-2008, 00:09     #6
_Лав_
Активный участник

_Лав_ отсутствует

Цитата:
нет, не ползунки за 70 рэ.

вместо обычной (не фирменной) куртки за полторы тысячи для песочницы,
на холодное лето купила в сэконде отличную красивую курточку за 370 р. сразу постирала.
доче и с горки кататься нормуль
Старый 15-06-2008, 23:34     #7
lavv
Ветеран

lavv отсутствует

Цитата:
Вы в корне не правы,я обожаю секонд и в то ж е время могу себе позволить ползунки далеко не за 70 руб.у меня ребенок полностью одет из секонда на 5 лет вперед,и все знакомые спрашивают откуда у нас такие суперские вещи.Да и в секонде полно вещей с этикетками или одетых 1-2 раза.Специально смотрела цены в магазине Next,такая же кофтюля как у нас купленная за 50 руб,в магазине стоит 800-есть разница?А уж Детские магазины и секонды даже сравнивать нечего,в том же самом Здоровом малыше сплошной китай и качество ужасное.А в детском мире цены просто очень завышенные. я лучше куплю фирменную,качественную и действительно красивую вещь в секонде чем в том же Здоровом малыше безвкусную китайскую шмотку.Хотя ваше отношение к секонду понимаю,сама так же плевалась,пока мама меня не затащила туда,теперь как только свободная минутка появляется-сразу туда.Да и насчет аудитории вы погорячились,по крайней мере в нашем секонде такие дамочки одеваются(уж на рынок в апрашку за дешевой одеждой они точно не пойдут) о которых ни разу не подумаешь.уж лучше секонд чем ходить в тех же шмотках что и пол города.таршей дочери такое вечернее плате на выпускной начальной школы отхватила-учителя из других классов приходили посмотреть,не говоря уже о детях.
Старый 02-11-2008, 22:59     #8
Armand
Участник

Armand отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavv Посмотреть сообщение
.Да и насчет аудитории вы погорячились,по крайней мере в нашем секонде такие дамочки одеваются(уж на рынок в апрашку за дешевой одеждой они точно не пойдут) о которых ни разу не подумаешь.
Вспомнилось- из разговора двух продавщиц в магазине распродаж: "Ты посмотри, одни норковые задницы у корзин стоят!... " Оглянувшись, поняла-две дамы в роскошных мехах перебирали вещи в корзине...
Старый 27-10-2008, 16:57     #9
Adele
Ветеран

Профиль Adele

Adele отсутствует

Цитата:
Угу, вы про какой возраст?
Интересно что из качественной верхней одежды я сейчас могу купить своему ребенку дешевле, чем за 300...
Старый 28-10-2008, 10:00     #10
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Угу, вы про какой возраст?
Интересно что из качественной верхней одежды я сейчас могу купить своему ребенку дешевле, чем за 300...
Это разговор ни о чем! Куча народа очень не бедных тарится там помимо покупки новых европейских шмоток для малышков, а если папа Насти не ходил в магазины типа дети и не знает за сколько и какого качества продаются бодики, то пусть сходит, дело не в цене, а в качестве. Могжно купить очень дорогую шмотку и в магазине, но такую же не купить в секонде в десять раз дешевле просто не смогу.