СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:51     #2741
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ага... очень смешат подобные высказывания.... ну может про колики можно при длительном наблюдении догадаться(но наверное не в 2 месяца....), а вот как понять "теперь вискас на 20% вкуснее...." кто дегустировал?
Старый 09-06-2008, 15:52     #2742
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

У нас дядька приезжает, заброниравали мы ему люкс в Прибалтийской 17000 руб. сутки а он говорит нормально. ............девочки мы в месяц 15000 за квартиру платим.
Старый 09-06-2008, 15:53     #2743
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
когда родишь то месяц вообще нельзя ничего будет....если без разрывов, без швов..а уж с ними не знаю на сколько запретят ето дело
так я знаю..и ему пытаюсь обьяснить..а он мол ну ничего,потерпим..типа он так не может,там же его сынок Ванечка
Старый 09-06-2008, 15:54     #2744
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
У нас дядька приезжает, заброниравали мы ему люкс в Прибалтийской 17000 руб. сутки а он говорит нормально. ............девочки мы в месяц 15000 за квартиру платим.
может по меркам Европы это не дорого
Старый 09-06-2008, 15:58     #2745
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
может по меркам Европы это не дорого
Может и не дорого, но мне денег жалко блин.......((( Предложила снять квартиру в центре с евроремонтом посуточно, так он сказал в клоповник не поедитдурдом вобщем..........
Старый 09-06-2008, 15:59     #2746
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
читаю описания кроваток, вот наткнулось на такое:

"...В нём сочетается всё: сначала это люлечка для новорожденного малыша, имеет размер спального места 120 на 60см, спальное место регулируемое по высоте в 2-х положениях: верхний уровень для новорожденного ребеночка, от уровня боковой стенки до верхнего уровня приблизительно 40см., т.е. молодой мамочке не составит никакого труда взять крошечку из кроватки, т.к.не придется низко наклоняться в кроватку+для дополнительного удобства родителей у одной из боковых стеночек продуман опускной механизм, Вы просто нажимаете на 2 кнопочки и опускаете боковую стенку до того уровня, до какого Вам нужно. Далее данная кроватка, путём снятия одной из боковых стеночек совсем трансформируется в диванчик, в свою очередь спальное место опускается вниз и ребеночек может самостоятельно входить и выходить из своей кроваточки..."

я чуть не расплакалась от умиления
Ты знаешь, а уменя противоположная реакция- противно становится
Нам профессор еще в универе объяснял: никогда не используйте уменьшительно-ласкательных суффиксов- это принижает речь, а соответственно мнение о Вас как о культурном и образованном человеке. А тут еще в таком количестве...
Старый 09-06-2008, 15:59
ответ для Таньча на сообщение "+1 :041:"
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
+1
привет подруга
Старый 09-06-2008, 16:00     #2748
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Может и не дорого, но мне денег жалко блин.......((( Предложила снять квартиру в центре с евроремонтом посуточно, так он сказал в клоповник не поедитдурдом вобщем..........
ваш клоп с запросами
в принципе етож его деньги..пусть тратит
Старый 09-06-2008, 16:01     #2749
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
и моой не сдается,ну никак говорит потом да потоммол потерпи,когда родишь-там всё будет
Цитата:
когда родишь то месяц вообще нельзя ничего будет....если без разрывов, без швов..а уж с ними не знаю на сколько запретят ето дело
Цитата:
так я знаю..и ему пытаюсь обьяснить..а он мол ну ничего,потерпим..типа он так не может,там же его сынок Ванечка
Мой тоже самое говорит-----терпи. А на то что после родов тоже нельзя будет так он мне говорит, ну что ж потерпим
Старый 09-06-2008, 16:05     #2750
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
ваш клоп с запросами
в принципе етож его деньги..пусть тратит
Ой и не говори блин..... Сейчас в Екатеренбурге тусуеться у сестры , ( приехать должны были уже сегодня) но так как на поезд билетов в СВ нет, до 14 числа они не едут....А на самалете тетка не выдержит перелета........и на фиг он ее сюда тащит то?Я чувствую у меня с ними веселенькое время провождение будет