~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:07     #12911
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!
а мою опять сыпь по всему телу обкидала вот беспокоит ее она, видатьб чешется... подскажите пожалуйста сколько пакетиков череды надо заварить нав детскую ванночку? кто знает?
бедные! а ты вычислила на что???? я ,например ,и морковь, и красные фрукты пожевываю иногда,и если б не животик, то ела б их килограммами, а то на кашах так сильно мой бедный жоп растет
Старый 09-06-2008, 15:10     #12912
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Если в виде настоя из 10-30 г травы заливают 1 литром кипятка с утра, а потом в ванну и добавляют 100 г поваренной или морской соли.
то есть и траву и соль вместе?
Старый 09-06-2008, 15:10     #12913
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, в собес нужно идти только по месту прописки или можно по месту жительства?Олесь, вроде у тебя тоже такая ситуация, что вы оба считаетесь официально безработными, подскажи, пожалйства, какие наши действия?
В СОБЕС надо по месту прописки, т.к. ты предоставляешь форму 9. И т.к. оба не работаете, то надо взять справку на Бирже труда (тоже по месту прописки), что вы там не стоите на учете и не получаете пособие.
Старый 09-06-2008, 15:10     #12914
Мышка-Машка
Участник

Профиль Мышка-Машка

Мышка-Машка отсутствует

Всем приветик!
На улице и правда ураган. Погуляли всего часик и бегом домой.
Старый 09-06-2008, 15:13     #12915
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет!

Девочек с датами поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, ходила сейчас с Глебом гулять, на улице такой ураганный ветер, прямо с ног сносит.
Хорошо, что я сегодня пораньше вышла. Пару часиков погуляли до начала ветра сильного.
Старый 09-06-2008, 15:16
ответ для helgas на сообщение "то есть и траву и соль вместе?"
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
то есть и траву и соль вместе?
Да! Соль в ванночке растворить и влить травку.Температура как обычно 36-38. При диатезе, рахите морские ванночки с чередой очень полезны
Старый 09-06-2008, 15:16
ответ для Kafa на сообщение "Всем привет! Девочек с датами..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

а мы и не гуляли - у нас ужас творится!
даже стекло в соседнем доме разбилось

Цитата:
Это РОНО так работает, а она вроде про СОБЕС спрашивала.
ага

и еще - в паспортных столах в Красносельском районе ставят сразу в паспорт родителя отметку о ребенке и штамп о гражданстве или нужно еще куда-то переться?
Старый 09-06-2008, 15:17     #12918
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
бедные! а ты вычислила на что???? я ,например ,и морковь, и красные фрукты пожевываю иногда,и если б не животик, то ела б их килограммами, а то на кашах так сильно мой бедный жоп растет
не знаю точно, так как и морковь и борщи и супы всякие ем, колбасу даже докторскую и ветчину ела как то , и ни чего , вот недавно пару черешен съела ( в прямом смысле пару) а еще через день два абрикоса, но они вроде не аллергенные или мало алергенные, но чтоб так обкидать? было похожее еще в самом начале, когда ей дней 9-10 было, но тогда и то поменьше было, тоже думала на что? а тут девченк сказали что гормональный всплеск может быть.
Да к стати у меня тоже тут что то мазать начало, ток я не пойму это монстры или что? как то не понятно, обильных выделений нет как на второй день обычно, сгуски простоо и усе , мож если енто монстры то и понятно что гормоны так восприняла Даха? короче не знаю я , мажу финистил гелем, а капли пока не хочу давать, ток если сильнее будет (ТТТ)
А еще ко всему прочему у меня отсос полетел, то есть прокладочка та самая или поршень , хрен его знает как называется, короче вакуум не создает, одну то сиську без проблемм дам.. а вторая трудно сосется, я ее сама то за минут 20 с авентом нацеживала Вот буду ждать мужа чтоб за деталью в магазин сходил, благо запасы были на две кормежки как раз до вечера
Старый 09-06-2008, 15:17
ответ для Kafa на сообщение "Всем привет! Девочек с датами..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем привет! Иногда забегаю, читать успеваю по-немногу, всех с прошедшими и наступившими датами!!!
Цитата:
Девочки, ходила сейчас с Глебом гулять, на улице такой ураганный ветер, прямо с ног сносит.
а я выглянула в окно и решила ну нафик гулять, сейчас старшую уложила спать, а младшую на балкон, сама к компу
Старый 09-06-2008, 15:18     #12920
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Смотрите,что я заказала...Интересно,будет ли сын там тусовать?Может у кого есть такие качельки..

Я соску не даю....,мой раньше висел часами,а сейчас значительно реже...Я тоже ничего не успевала,сейчас легче.Не будет же твой малыш до 18 лет на сисе висеть,время быстро пролетит.Лично я от всего ловлю кайф!!!
у нас такие, но я еще их не даставала