| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "А у нас с мужем это семейное. И это еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
А у меня наконец-то муж смирился с дочкой!!! Это такой прогресс!!!! Мы в пятницу пошли в гости к сестре мужа а у нее две дочки 4 и 2 года. Раньше они жутко боялись моего мужа, только его видели, сразу в плач. Зато мне девули покоя не давали, все время лезли мне на руки, играли со мной и смотрели мульты только у меня на коленях. И вот в пятницу они стали как-то равнодушны ко мне и ни на шаг не отходили от моего мужа, играли с ним, сидели у него на руках. Мы с сестрой мужа решили, что у меня 100% девочка, так как есть такая примета: если маленький мальчик проявляет интерес к беременной, то у нее родится дочь и наоборот...... Судя по тому, что у девочек интерес ко мне пропал, у меня там точно не мальчик!!!!! Зато мой муж в конце вечера, держа младшую Марью на руках, произнес заветную фразу: "Хочу такую же доченьку!!!!!" УРААААА!!!!!
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Кстати, я же вчера была на узи. Ездили в 1-ый мед к Семенову И. А. Врач, должна я вам сказать, выше всяких похвал - красивый, голос приятный, руки нежные, взгляд такой доообрый...
Ну а теперь от романтики к делу - срок поставили такой, какой я и ждала (см. в подписи), 1 живой плод (малюсечка моя), КТР 67 мм (маленькие мы совсем еще), сердцебиение 152 уд/мин (норма), но с легкой аритмией, ТВП 1.4 мм (не поняла что это значит, может, подскажет кто?). Носовая кость уже есть (ттт, сами занете какой синдром миновал, но на АФП и ХГЧ направил), грубых врожденных пороков нет, маркеры хромосомных болезней не выявлены. Из отриц. сторон - тонус у мамы (т.е. у меня), но без раскрытия шейки. На повторное узи в 20 недель. Папа наш выдал: "теперь я убедился, что ты беременная". Можно подумать, что до этого я три месяца придуривалась. И если честно, то как-то я ждала более бурной реакции на увиденное. А он, странно, в исрерике от счастья не бился, на плакал и что уж совсем удивительно, не хватал доктора за халат и не орал :" доктор, это правда мой малыш". Короче, как всегда, мужская скупость на чувства. Послезавтра изу сдавать посев из зева и посев мочи (зачем - на знаю). |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем привет!!! :support:...Ух,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Кстати, я же вчера была на узи. Ездили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "И как тебе "Панда"?!? понравилось?!?..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Конечно научится, если захочет...Тока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "А у меня наконец-то муж смирился с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это классно когда муж относится хорошо к полу. Знаю случаи когда они настолько не согласны с полом ребёнка, что будущая мамочка к психологу ходит...А мне наверное самой придётся смиряться, если вдруг мальчик окажется...так девочку хочу...вбила себе в голову, но судя по примете это(, ко мне в детском саду все мальчишки из группы сына липли) могу надейтся на девочку ![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Вот тем, кто кичится своей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эх, в школе у меня тоже была идеальная грамотность, как-то интуитивно писала правильно, хоть правила и не учила никогда...думаю, потому что читала ооочень много, а сейчас вот беда - сама иногда перечитываю, то,что написала - и ужасаюсь... |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Я Пренатал Форте пью"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Может, кто знает, в каком магазине лучше (не знаю. может выгоднее) закупаться для малышей? А то я вчера забежала в Детский мир, а там как-то для совсем маленьких оооочень маленький выбор и дороже, чем в том же Здоровом малыше!Я-козерог! Как я тебе?![]() |
||