~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 13:54     #2561
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А как будет весело следующим летом встретиться всей компанией: с колясками и малышами! И вспоминать наше общение тут в эти недели...
Ой, да...Я сейчас когда прохожу мимо детских площадок - слезы на глаза наворачиваются от того, что меня скоро ждет такое счастье...
Старый 09-06-2008, 13:56     #2562
dozhdinka
Участник

dozhdinka отсутствует

Девченки, спасибо за теплые слова!!!Вам выносить хороших здоровых малышаников и стать счасливыми мамочками!
Старый 09-06-2008, 13:56     #2563
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Это я еще в самом начале Б. зарегистрировалась на сайте "Я беременна", вот оттуда мне каждую неделю и шлют сообщения, что у меня началась такая-то неделя и что там происходит. Так что сегодня у меня официально началась 16-я неделя) Через неделю я официально имею право почувствовать шевелюшки.
Но вообще, они там с ляпами часто присылают рассылку. Вот ссылочка:
http://pregnancy.org.ua/

Лерочка, спасибо огромное. Уже зарегистрировалась.
Старый 09-06-2008, 13:57     #2564
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ой, да...Я сейчас когда прохожу мимо детских площадок - слезы на глаза наворачиваются от того, что меня скоро ждет такое счастье...
А я не могу спокойно смотреть на телерекламу памперсов и прочих детских штучек - такие ангелочки все малявочки
Старый 09-06-2008, 13:59     #2565
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdinka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем, кто меня еще помнит
Зашла к вам в гости, а до этого неделю не решалась даже почитать форум. Очеь расстроилась за Агату, вот за что нам это? Мы этого ж так хотели!!! Блин представляете, в очереди у заведующей в ЖК за мной сидела беременная месяцев 6 по животу, видимо за подписью на декретные. Девочки, она была пьяная!!!! Не в каку, но поддатая и с выхлопом таким, ух!!!!!
У меня уже всё закончилось. Уже успокоилась. Анализ хориона показал, что это не хромосомные и не генет. нарушения были. Вобщем какие то внешние факторы, ОРЗ или что нибудь еще. Возможен дикий недостаток фолиевой,т.к. мы с мужем на кремлевсокй диете до этого сидели. Вобщем полны оптимизма еще раз попробовать.
А еще я в субботу напилась как бобик!!!!! Неподрассчитала силы после долгого воздержания.
Кто нибудь подскажет мне, есть топик по то, как ведет себя организм после чистки? А то у меня ничего не выходит, грудь не набухла, боюсь, как бы чего не оставили мне там....
Какая ты молодец что зашла... Очень рады тебя видеть!!!
Заходи к нам почаще.. =)
Старый 09-06-2008, 14:02     #2566
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
ех,меня при такой беседе не было )))... любют мужичины себя сверхчеловеками мнить))...попробовали бы человека родить )).. это вам ни pn-переходы или нейронные сети )))...

Это что... Нейронные сети еще потерпеть можно. А вот как мой мужчина до сих пор со мной живет, не знаю. У меня дебильная привычка корректировать чужую речь, исправлять ошибки и, вообще. в нашей семье Я - самая умная. И это неопровержимый факт. Зато моя половина таке корки иногда мочит, что мне плохеет от смеха. Вот, например, как вы думаете, отчего происходят землетрясения? Уверена, что половина из вас и не догадывается. А оно на самом деле из-за того, что в некоторых районах засуха, замля трескается, а потом трястись начинает. Вот вам и замлатрясение. Честно скажу, со своими слабыми нервами даже побоялась спрашивать у мужу из-за чего возникают смерчи и т.д. Вот так и живем - что не день, то новый перл.
Старый 09-06-2008, 14:08     #2567
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Это что... Нейронные сети еще потерпеть можно. А вот как мой мужчина до сих пор со мной живет, не знаю. У меня дебильная привычка корректировать чужую речь, исправлять ошибки и, вообще. в нашей семье Я - самая умная. И это неопровержимый факт. Зато моя половина таке корки иногда мочит, что мне плохеет от смеха. Вот, например, как вы думаете, отчего происходят землетрясения? Уверена, что половина из вас и не догадывается. А оно на самом деле из-за того, что в некоторых районах засуха, замля трескается, а потом трястись начинает. Вот вам и замлатрясение. Честно скажу, со своими слабыми нервами даже побоялась спрашивать у мужу из-за чего возникают смерчи и т.д. Вот так и живем - что не день, то новый перл.
Хы, а мой бесится - когда я каждый раз говорю, что надо говорить позвонИт, а не позвОнит )) Человек науки - а грамотность, на уровне 10 в минус 9 степени ))) Как он с такой грамотностью умудрился диссертацию защитить и статьи писать - для меня до сих пор загадка
Старый 09-06-2008, 14:08     #2568
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdinka Посмотреть сообщение
Девченки, спасибо за теплые слова!!!Вам выносить хороших здоровых малышаников и стать счасливыми мамочками!
Все будет хорошо, не переживай, ждем к нам с пополнением, заходи почаще!!!
Старый 09-06-2008, 14:08     #2569
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Это что... Нейронные сети еще потерпеть можно. А вот как мой мужчина до сих пор со мной живет, не знаю. У меня дебильная привычка корректировать чужую речь, исправлять ошибки и, вообще. в нашей семье Я - самая умная.
А у нас с мужем это семейное. И это еще хуже Мы постоянно всех друзей и родных поправляем... хором Вернее, стараемся этого не делать, но само вырывается. Раньше-то я вообще на людей бросалась за всякие "позвОнишь", за путаницу с "одеть" и "надеть" и пр. Сейчас уже убедила себя, что нельзя вечно всех вокруг переделывать, кто захочет - сам научится правильно говорить и писать.
Старый 09-06-2008, 14:09     #2570
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем привет!!! ...Ух, я еле прочитала что вы тут с вечера субботы накатали... ...
Поздравляю с первой встречей всех тех, кто на ней был! Думаю, невстретившиеся ещё возьмут своё

Дождиночка, привет!!! Молодечик, что зашла!!! ...По сути твоего вопроса ничего сказать не могу - просто рада видеть!

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
А Хоботок где? Ее наверное муж в ввыходной помучал с воэжением, мой все таки добился своего, посидела вчера пару раз за рулем
Я туточки!!! Неее, муж к моему вождению теперь никакого отношения не имеет - я нашла себе инструктора, вчера первый раз занимались с ним...Очень понравилось! После бесконечного чмырения в автошколе, ездить со спокойным и воспитанным человеком неожиданно приятно ...Ездили 1,5 часа по городу, в т.ч. и по довольно оживленным улицам - а я даже не устала, получила кучу положительных эмоций и много новой информации удовольствием продолжу обучение! Пока катаемся на учебной машинке с доп.педальками, я пока глохну иногда , но, надеюсь, со временем научусь хорошей езде ...

А вообще вчера был очень продуктивный день - с утра убрала квартиру, днем съездили к друзьям, сходили с ними в киношку (на Кунг-фу Панду) и вечером - вождение...Аааа...Ещё заехали в свит Маму на Комендантский - что то я себе ничего не приглядела ...