| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "А как будет весело следующим летом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
Девченки, спасибо за теплые слова!!!Вам выносить хороших здоровых малышаников и стать счасливыми мамочками!
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Это я еще в самом начале Б...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лерочка, спасибо огромное. Уже зарегистрировалась. |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ой, да...Я сейчас когда прохожу мимо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dozhdinka на сообщение "Девочки привет всем, кто меня еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Какая ты молодец что зашла... Очень рады тебя видеть!!! ![]() ![]() Заходи к нам почаще.. =) ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "ех,меня при такой беседе не было )))......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это что... Нейронные сети еще потерпеть можно. А вот как мой мужчина до сих пор со мной живет, не знаю. У меня дебильная привычка корректировать чужую речь, исправлять ошибки и, вообще. в нашей семье Я - самая умная. И это неопровержимый факт. Зато моя половина таке корки иногда мочит, что мне плохеет от смеха. Вот, например, как вы думаете, отчего происходят землетрясения? Уверена, что половина из вас и не догадывается. А оно на самом деле из-за того, что в некоторых районах засуха, замля трескается, а потом трястись начинает. Вот вам и замлатрясение. Честно скажу, со своими слабыми нервами даже побоялась спрашивать у мужу из-за чего возникают смерчи и т.д. Вот так и живем - что не день, то новый перл. ![]() |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Это что... Нейронные сети еще потерпеть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dozhdinka на сообщение "Девченки, спасибо за теплые слова!!!Вам..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Это что... Нейронные сети еще потерпеть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы постоянно всех друзей и родных поправляем... хором Вернее, стараемся этого не делать, но само вырывается. Раньше-то я вообще на людей бросалась за всякие "позвОнишь", за путаницу с "одеть" и "надеть" и пр. Сейчас уже убедила себя, что нельзя вечно всех вокруг переделывать, кто захочет - сам научится правильно говорить и писать. |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Привет всем! Дождинка, рада тебя..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!!!
...Ух, я еле прочитала что вы тут с вечера субботы накатали... ...Поздравляю с первой встречей всех тех, кто на ней был! Думаю, невстретившиеся ещё возьмут своё ![]() Дождиночка, привет!!! Молодечик, что зашла!!! ...По сути твоего вопроса ничего сказать не могу - просто рада видеть! ![]() ![]() Цитата:
...Ездили 1,5 часа по городу, в т.ч. и по довольно оживленным улицам - а я даже не устала, получила кучу положительных эмоций и много новой информации удовольствием продолжу обучение! Пока катаемся на учебной машинке с доп.педальками, я пока глохну иногда , но, надеюсь, со временем научусь хорошей езде ...А вообще вчера был очень продуктивный день - с утра убрала квартиру, днем съездили к друзьям, сходили с ними в киношку (на Кунг-фу Панду) и вечером - вождение...Аааа...Ещё заехали в свит Маму на Комендантский - что то я себе ничего не приглядела ... |
|