Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МамаРУС на сообщение "Боюсь самолета"
|
Ветеран
![]() |
Ой, и я к вам! Боюсь ужасно летим 3 сентября, а я уже не могу спать по ночам, авиакатастрофы перед глазами. Главное за себя и мужа не боюсь, за ребенка боюсь очень, даже мысли посещают, ладно мы, ребенка жалко!!!! Что делать, девочки это ужас! Еще страшнее от того, что как говорят мысль материальна и не надо притягивать к себе все эти гадости, дабы они не случились, а как заставить себя об этом не думать. Муж ржет, он по работе летает часто, мама говорит что я себя накручиваю и доведу так до психоза, а я не знаю, уже не хочу никакого отпуска, и ругаю себя за то, что я вписалась в эту авантюру.
Про автомобильные аварии тоже согласна, НО, там хоть что-то зависит от тебя, еси ты сам за рулем, ну хоть есь шанс увернуться, затормозить и т.д. А тут от тебя ничего не зависит а вдруг дядя сидящий за штурвалом самолета сегодня поругался с женой и его мысли рассеяны, а вдруг ливень, гроза и т.д..... Короче КОШМАР!!! Успокойте меня, а? |
![]() |
ответ для Аква на сообщение "Ой, и я к вам! Боюсь ужасно летим 3..."
|
Наш человек
![]() |
Скажу я вам! Зря вы в этом топике кучкуетесь. Так и накликать что нибудь можно. Вот когда я летела недавно, то очень жалела, что в топике этом участвовала.......
Лучше о своих страхах молчать. Не передовать их дальше. А то резонанс получается. ![]() |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Скажу я вам! Зря вы в этом топике..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А давайте назовем его по другому? Не боюсь летать на самолете или как побороть свой страх, советы опытных летальщиц! ![]() Ну а где ж нам еще кучковаться, страшно ж действительо, а тут мы самми же трусихи друг друга уговариваем, что все это ерунда ![]() |
|
![]() |
ответ для Аква на сообщение "А почему жалели? Вы ж и без нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так, если бы не читала, думала бы, что глупые опасения только у меня одной. ![]() |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Летела и вспоминала, как много тех кто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а у меня другая крайность - муж до ужаса боится самолета. В Грецию летали - это было что-то, у него паника, в самолете через каждые 5 минут - а что это за звуки и т.д. Жалко его очень И не знаю, чем помочь. Пока приходится поездом ездить. А это ж сколько времени пропадает зря ((
|
![]() |
ответ для Лёнчик на сообщение "Девочки, а у меня другая крайность -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лёнчик на сообщение "Девочки, а у меня другая крайность -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Меня иногда тоже вопрос звуков интересовал. "Что то гудит,....... раньше не ТАК гудело,........ а что это за вибрация пошла??!!" ![]() ![]() Лучше не обращать на них внимание! ![]() ![]() Я мужа понимаю! ![]() |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение ":)):)):)):))ООООО! Если еще и на звуки..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Однозначно надо плейер на всю громкость и снотворное или коньячок... Тока как же я мужу потащу потом из самолета )) Мне проще было б напиться... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Поить мужа не пробовали?
![]() |