Боюсь самолета - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 00:47
ответ для МамаРУС на сообщение "Боюсь самолета"
Аква
Ветеран

Аква отсутствует

Ой, и я к вам! Боюсь ужасно летим 3 сентября, а я уже не могу спать по ночам, авиакатастрофы перед глазами. Главное за себя и мужа не боюсь, за ребенка боюсь очень, даже мысли посещают, ладно мы, ребенка жалко!!!! Что делать, девочки это ужас! Еще страшнее от того, что как говорят мысль материальна и не надо притягивать к себе все эти гадости, дабы они не случились, а как заставить себя об этом не думать. Муж ржет, он по работе летает часто, мама говорит что я себя накручиваю и доведу так до психоза, а я не знаю, уже не хочу никакого отпуска, и ругаю себя за то, что я вписалась в эту авантюру.
Про автомобильные аварии тоже согласна, НО, там хоть что-то зависит от тебя, еси ты сам за рулем, ну хоть есь шанс увернуться, затормозить и т.д. А тут от тебя ничего не зависит а вдруг дядя сидящий за штурвалом самолета сегодня поругался с женой и его мысли рассеяны, а вдруг ливень, гроза и т.д..... Короче КОШМАР!!! Успокойте меня, а?
Старый 16-08-2008, 10:59     #2
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Скажу я вам! Зря вы в этом топике кучкуетесь. Так и накликать что нибудь можно. Вот когда я летела недавно, то очень жалела, что в топике этом участвовала.......
Лучше о своих страхах молчать. Не передовать их дальше. А то резонанс получается. А резонанс вещь опасная.
Старый 16-08-2008, 13:23     #3
Аква
Ветеран

Аква отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Скажу я вам! Зря вы в этом топике кучкуетесь. Так и накликать что нибудь можно. Вот когда я летела недавно, то очень жалела, что в топике этом участвовала.......
Лучше о своих страхах молчать. Не передовать их дальше. А то резонанс получается. А резонанс вещь опасная.
А почему жалели? Вы ж и без нас боялись, как я понимаю?
А давайте назовем его по другому? Не боюсь летать на самолете или как побороть свой страх, советы опытных летальщиц!
Ну а где ж нам еще кучковаться, страшно ж действительо, а тут мы самми же трусихи друг друга уговариваем, что все это ерунда
Старый 16-08-2008, 13:30     #4
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
А почему жалели? Вы ж и без нас боялись, как я понимаю?
А давайте назовем его по другому? Не боюсь летать на самолете или как побороть свой страх, советы опытных летальщиц!
Ну а где ж нам еще кучковаться, страшно ж действительо, а тут мы самми же трусихи друг друга уговариваем, что все это ерунда
Летела и вспоминала, как много тех кто боится.....А вдруг не без основания?..........

Так, если бы не читала, думала бы, что глупые опасения только у меня одной.
Старый 16-08-2008, 13:40     #5
Аква
Ветеран

Аква отсутствует

Цитата:
Летела и вспоминала, как много тех кто боится.....А вдруг не без основания?..........

Так, если бы не читала, думала бы, что глупые опасения только у меня одной.
Ну много ли нас трусих или мало, а основание думаю все же есть, факт остается фактом, авиакатастрофы случаются, и даже если бы никто не боялся вокруг, я бы все равно боялась этого
Старый 18-08-2008, 16:13
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

Девочки, а у меня другая крайность - муж до ужаса боится самолета. В Грецию летали - это было что-то, у него паника, в самолете через каждые 5 минут - а что это за звуки и т.д. Жалко его очень И не знаю, чем помочь. Пока приходится поездом ездить. А это ж сколько времени пропадает зря ((
Старый 18-08-2008, 16:17     #7
Аква
Ветеран

Аква отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня другая крайность - муж до ужаса боится самолета. В Грецию летали - это было что-то, у него паника, в самолете через каждые 5 минут - а что это за звуки и т.д. Жалко его очень И не знаю, чем помочь. Пока приходится поездом ездить. А это ж сколько времени пропадает зря ((
А Вы его в этот топик приглашайте, может ему полегчает?
Старый 18-08-2008, 19:59     #8
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
ООООО! Если еще и на звуки обращать внимание, то это будет ЧТО ТО!
Меня иногда тоже вопрос звуков интересовал. "Что то гудит,....... раньше не ТАК гудело,........ а что это за вибрация пошла??!!"......
Лучше не обращать на них внимание! Книжку почитать. Летать почаще.
Я мужа понимаю!
Старый 19-08-2008, 17:04     #9
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

Цитата:
ООООО! Если еще и на звуки обращать внимание, то это будет ЧТО ТО!
Меня иногда тоже вопрос звуков интересовал. "Что то гудит,....... раньше не ТАК гудело,........ а что это за вибрация пошла??!!"......
Лучше не обращать на них внимание! Книжку почитать. Летать почаще.
Я мужа понимаю!
Точно, приглашу его в топик - он ещё сильнее начнет бояться ))) А поить - не пробирает его, гада Тока ещё мнительнее становится... Главное, его в самолет заманить - там у ж как-нибудь, поддержу и все такое. Хотя често говоря, самой стало страшно после его страха Прислушиваться стала, принюхиваться...

Однозначно надо плейер на всю громкость и снотворное или коньячок... Тока как же я мужу потащу потом из самолета )) Мне проще было б напиться...
Старый 18-08-2008, 19:29
MEG
Элита

Профиль MEG

MEG отсутствует

Поить мужа не пробовали?