Что читаете именно сейчас? - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:49     #941
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Keteva Посмотреть сообщение
я тоже была под впечатлением от этой книги, сначала читала в электронном виде, потом купила и снова прочла. Кстати тоже плакала, особенно в конце от того что книга закончилась, но потом нашла следующую. Вообще мне его книги нравятся все, хотя кто-то его ругает - говорят все три романа похожи. Может и так. А я была в восторге. и точно знаю что еще раз буду перечитывать все три романа. и буду читать если или когда он напишет что то новое. Вы не читали его другие романы : "Любовница" " Повторение судьбы" ??
Нет,это было мое знакомство с автором.Но сегодня хочу пойти в книжный прикупить чего ещё,так обращу своё внимание на эти названия.А вы не заете,у "одиночества в сети " 2 части или одна.просто мы когда с сестрой покупали,так она что-то сказала типа "о,тут 2 -я часть,ну ладно сначала эту почитаем",а окгда я почитала,так вроде там нормальный логический окнец,не требующий продолжения
Старый 07-06-2008, 16:47
ответ для ollushka на сообщение "Что читаете именно сейчас?"
Keteva
Banned

Профиль Keteva

Keteva отсутствует

да я видела в Доме книге на грибоедова что есть "Одиночество в сети" с дополнениями (или как то доплненная версия) , но я не читала, может и есть вторая часть. Хотя вроде бы и Повторение судьбы немного о том же -там немного упоминают Якуба, да и тема интернет-общения тоже затронута, и тоже все трагично...почитайте, потом расскажите, может и правда есть вторая часть.
Старый 08-06-2008, 18:53     #943
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Читаю Веллера"Перпендикуляр",очень интересная книга!
Старый 08-06-2008, 20:11
ответ для ollushka на сообщение "Что читаете именно сейчас?"
lapa
Ветеран

lapa отсутствует

Веллер- публицистика или художественная литература? Не люблю я его публицистику...
Старый 08-06-2008, 20:53     #945
Мама-354
Ветеран

Мама-354 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
Веллер- публицистика или художественная литература? Не люблю я его публицистику...
Данное произведение-публицистика,тоже не люблю,но эта понравилась.
Старый 08-06-2008, 20:57     #946
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Дочитала вчера "Осень в Пекине" Бориса Виана. Не понравилось. Я ничего не имею против абсурда у Платонова и Льюиса Кэррола, у которых он органичен и не режет слух, но здесь абсурдистские пассажи мне показались искусственными. Ну зачем придумывать, что у раздавленной собаки были зеленые легкие, и что сточный желоб, в который она была сброшена, стало тошнить? Предполагается, что тошнящийся желоб - это забавно? интересно? остроумно?
В аннотации было обещано, что это "один из самых пронзительных романов о любви". До последней страницы наивно ждала, когда же начнется пронзительная любовь, но так и не дождалась.
В общем, мне было скучно. Может, не с того начала. Попробую осилить еще "Пену дней".
Старый 08-06-2008, 22:52     #947
Manefa
Старожил

Manefa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
Вчера купила и естественно сразу начала читать Марию Арбатову "Визит нестарой дамы".
Замечательный роман
Это уже 4-я книга Арбатовой, что удалось найти в магазинах.

Благодаря форуму и всем вам познакомилась с ее книгами.
1-е что я читала"Дегустация Индии". Т.к. я сама была в Индии, то книга очень понравилась.
Всем кто брал ее читать, тоже нравилась.
А я только что запоем прочитала "Семилетка поиска", может это и старый роман, но мне попался впервые - супер, нет просто мега-супер....
Все-таки она хороша, я уже 2 дня цитирую ее...
Старый 09-06-2008, 12:34     #948
Боня
Активный участник

Боня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Keteva Посмотреть сообщение
я тоже была под впечатлением от этой книги, сначала читала в электронном виде, потом купила и снова прочла. Кстати тоже плакала, особенно в конце от того что книга закончилась, но потом нашла следующую. Вообще мне его книги нравятся все, хотя кто-то его ругает - говорят все три романа похожи. Может и так. А я была в восторге. и точно знаю что еще раз буду перечитывать все три романа. и буду читать если или когда он напишет что то новое. Вы не читали его другие романы : "Любовница" " Повторение судьбы" ??
+ 1000 Вчера закончила читать , очень меня задела эта книга, так давно не хватала "умных книг" и хорошо описанных эмоций
Старый 09-06-2008, 16:28     #949
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

девочки, я читала и "Повторение судьбы" и "Любовницу". После "Одиночества" -остальные романы бррррр. Тема практически та же, а ощущение как будто кто-то другой писал. Мне, в общем, не понравилось. А вот "Одиночество" эх - до сих пор в восторге!
Старый 10-06-2008, 14:29     #950
Keteva
Banned

Профиль Keteva

Keteva отсутствует

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
девочки, я читала и "Повторение судьбы" и "Любовницу". После "Одиночества" -остальные романы бррррр. Тема практически та же, а ощущение как будто кто-то другой писал. Мне, в общем, не понравилось. А вот "Одиночество" эх - до сих пор в восторге!

Да, да, "одиночество" самый сильный его роман...остальные похожи да...

А я сейчас читаю У.ле Гуин - Левая рука тьмы - очень легко идет, нравится описание мыслей главного героя, и нравится весь мир- который выдуман ею, ее планета Зима, странный полуоднополым мир....в общем отрываюсь только на поработать.