| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Keteva на сообщение "я тоже была под впечатлением от этой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ollushka на сообщение "Что читаете именно сейчас?"
|
|
Banned
|
да я видела в Доме книге на грибоедова что есть "Одиночество в сети" с дополнениями (или как то доплненная версия) , но я не читала, может и есть вторая часть. Хотя вроде бы и Повторение судьбы немного о том же -там немного упоминают Якуба, да и тема интернет-общения тоже затронута, и тоже все трагично...почитайте, потом расскажите, может и правда есть вторая часть.
|
|
|
ответ для Keteva на сообщение "да я видела в Доме книге на грибоедова..."
|
|
Элита
|
Читаю Веллера"Перпендикуляр",очень интересная книга!
|
|
|
ответ для ollushka на сообщение "Что читаете именно сейчас?"
|
|
Ветеран
|
Веллер- публицистика или художественная литература? Не люблю я его публицистику...
|
|
|
ответ для lapa на сообщение "Веллер- публицистика или художественная..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "Нет,это было мое знакомство с..."
|
|
Элита
|
Дочитала вчера "Осень в Пекине" Бориса Виана. Не понравилось. Я ничего не имею против абсурда у Платонова и Льюиса Кэррола, у которых он органичен и не режет слух, но здесь абсурдистские пассажи мне показались искусственными. Ну зачем придумывать, что у раздавленной собаки были зеленые легкие, и что сточный желоб, в который она была сброшена, стало тошнить? Предполагается, что тошнящийся желоб - это забавно? интересно? остроумно?
В аннотации было обещано, что это "один из самых пронзительных романов о любви". До последней страницы наивно ждала, когда же начнется пронзительная любовь, но так и не дождалась. ![]() В общем, мне было скучно. Может, не с того начала. Попробую осилить еще "Пену дней". |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Вчера купила и естественно сразу начала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все-таки она хороша, я уже 2 дня цитирую ее... |
|
|
|
ответ для Keteva на сообщение "я тоже была под впечатлением от этой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, очень меня задела эта книга, так давно не хватала "умных книг" и хорошо описанных эмоций |
|
|
|
ответ для Боня на сообщение "+ 1000 Вчера закончила читать :010:,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, я читала и "Повторение судьбы" и "Любовницу". После "Одиночества" -остальные романы бррррр. Тема практически та же, а ощущение как будто кто-то другой писал. Мне, в общем, не понравилось. А вот "Одиночество" эх - до сих пор в восторге!
|
|
|
ответ для pristupik на сообщение "девочки, я читала и "Повторение судьбы"..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Да, да, "одиночество" самый сильный его роман...остальные похожи да... А я сейчас читаю У.ле Гуин - Левая рука тьмы - очень легко идет, нравится описание мыслей главного героя, и нравится весь мир- который выдуман ею, ее планета Зима, странный полуоднополым мир....в общем отрываюсь только на поработать. |
|