Как Ваш БМ встречается с ребенком после развода?? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 10:17     #31
Podsolnuh
Активный участник

Podsolnuh отсутствует

Мой БМ и его мать подали в суд для определения места и времени встреч с дочкой. До этого я запрщела ему видеть дочь. С опекой я не смогла договориться. Я ссылалась на то, что он не платил мне алиментов 9 месяцев, а они говорили, что это не аргумент. Суд присудил отдавать дочку в субботу утром до вечера воскресенья. Поначалу БМ и его мать забирали дочку на 2 выходных дня. Но 2 года назад БМ создал новую семью. Родился ребенок и ему стало не до дочки.
Бывшая свекровь забирала дочку на выходные. Но недавно и она вышла замуж и дочка почти все выходные со мной.
Старый 09-06-2008, 11:40     #32
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elizabeth556 Посмотреть сообщение
Мой БМ и его мать подали в суд для определения места и времени встреч с дочкой. До этого я запрщела ему видеть дочь. С опекой я не смогла договориться. Я ссылалась на то, что он не платил мне алиментов 9 месяцев, а они говорили, что это не аргумент. Суд присудил отдавать дочку в субботу утром до вечера воскресенья. Поначалу БМ и его мать забирали дочку на 2 выходных дня. Но 2 года назад БМ создал новую семью. Родился ребенок и ему стало не до дочки.
Бывшая свекровь забирала дочку на выходные. Но недавно и она вышла замуж и дочка почти все выходные со мной.
Я в шоке, неужели суд разрешает забирать с ночевкой?
Старый 09-06-2008, 12:14     #33
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara222 Посмотреть сообщение
Бред какой то . Что писать в заяве ? БМ угрожает подать в суд , приструните его , чтоб не делал етого !!! Такая заява точно чудо совершит . А для БЖ он вощето отец их общего ребенка .
Имелось ввиду - словесные угрозы. Вы, разве не видите, что она напугана и боится.
Юридически бывшие супруги являются бывшими родственниками (имеется ввиду никем друг другу), что не мешает мужчине быть отцом ребенка. А то что женщина родила от этого мужчины еще не является основанием вытирать об нее ноги и трепать нервы, выставив ее с ребенком считай на улицу.
Старый 09-06-2008, 13:43     #34
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулька Посмотреть сообщение
Я в шоке, неужели суд разрешает забирать с ночевкой?
У родителей равные права. Дома дочка может ночевать, а у папы нельзя?
Старый 09-06-2008, 14:16     #35
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
эта синтенция здесь не популярна))))))))))))
Старый 09-06-2008, 14:45     #36
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

да, почему-то в ЖГ популярно только "гнать казла". ИМХО. если БМ не пьет, не наркоман, психически нормален, то почему он не имеет права видеться с ребенком? и с ночевкой тоже? 6-месячного, конечно, с ночевкой не отдашь, но постарше?
Но, конечно, надо разумно подходить ко времени встреч. У меня БМ не понимал, что встреча на полчаса для ребенка - только стресс, вот часа полтора - и ребенок расстается с папой спокойно. Теперь понял, больше на полчаса не берет. Вообще он (БМ) замечательно выполняет свои отцовские функции, было пару проколов, но с кем не бывает. Но я никогда на препятствовала их встречам.
Мне страшнее ребенка своей маме отдать - то на середине дороги упустит, то разбалует жутко....
Старый 09-06-2008, 14:53     #37
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
да, почему-то в ЖГ популярно только "гнать казла". ИМХО. если БМ не пьет, не наркоман, психически нормален, то почему....
Дык по определению - раз БМ -то кАзел))))
Старый 09-06-2008, 17:02     #38
zeleboba
Старожил

zeleboba отсутствует

Автор,простите,что не в тему немного.Я так понимаю ,ни ваш ребенок,ни Вы тем более в квартире не прописаныПерестраховался,однако,товарищ заранее.
Старый 09-06-2008, 17:12     #39
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от zeleboba Посмотреть сообщение
Автор,простите,что не в тему немного.Я так понимаю ,ни ваш ребенок,ни Вы тем более в квартире не прописаныПерестраховался,однако,товарищ заранее.
Ошибаетесь, мы как раз там прописаны, до сих пор не выписались. Просто квартира -собственность БМ, а бывшие члены семьи по законодательству не могут пользоваться имуществом, ребенок правда отдельная тема.Можно было долго упираться, но он создал невыносимые условия для жизни, не давал ничем пользоваться, выключал свет, ну и т.д., скандалы, короче можно было в психушку попасть. Предлагал ребенка оставить, а мне уезжать.
Старый 09-06-2008, 17:19     #40
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
+много.
БЖ тоже ребенка не отпускала с ночевками к нам.
типа у тебя же тетка чужая, то что сама живет с др. мужиком ничего.
бесит такой подход.