| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Как Ваш БМ встречается с ребенком после..."
|
|
Элита
|
Мой муж при разводе со своей БЖ, оформил кучу бумаг на тему алиментов и встреч с ребёнком через нотариат, чтобы не было претензий и препятсвий всяких. В принципе она их и не создавала, пока он со мной не познакомился, потом у неё вдруг резко крышу снесло, но быстро на место встала и он ей поставил. Видимо заиграло у неё..., хотя на тот момент она уже за муж вышла снова. У меня муж до детей сам не свой, он своих ну никак оставить не может, поэтому и дочка старшая мне как родная, дабы живёт с нами оч часто и все каникулы и размеры алиментов у нас неограниченные, мы обо всём договариваемся вплоть до покупок мелочей (причём обычно я с БЖ
), а вообще так сложилось, что мы дружим на самом деле семьями и в гости друг к другу катаемся, правда нас мало кто понимает и делают.... , хотя за 7 лет вроде привык народ, а нам хорошо, да и детям тоже, в общении не ограничены и в остальном тоже. Она нормальная женщина, и далеко не дура. А что они развелись, да одному богу теперь только известно. |
|
|
|
|
Ветеран
|
радуйтесь, что БМ так жаждет встреч с ребенком, по опыту многих женщин, это такая редкость!!!!!!!!!!
А документально, я бы все-таки установила количество и время этих самых встреч, чтобы не отвертелся потом если надоест играть в хорошего папу)))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Banned
|
А почему вы ему позволяете брать ребенка с ночевкой?
Ребенок должен знать где его дом. К тому же, ваш БМ, кажется, живет не один... Я бы побрезговала. Мой БМ берет ребенка в удобное мне и ребенку время. Угрозы самоубийства.... хм... поддержите их, хоть будет вам где жить. Ребенок - наследник. Уж, простите за жесткость, но... что за шантаж от БМ??? |
|
|
ответ для Всемогущая на сообщение "А почему вы ему позволяете брать..."
|
|
Ветеран
|
Автор, Ваш БМ будет таким образом выпендриваться до тех пор, пока Вы ему будете это позволять делать.
Простите, но Вы сами от части виноваты в его таком поведении. Он борзеет и видит от Вас ту реакцию, которая есть сейчас, а это по меньшей мере невозможность дать ему отпор (причины на это могут быть разные и не о них сейчас речь), вот и пользуется этим в свое удовольствие: и ребенку нервы треплет и Вам. ![]() |
|
|
ответ для Nika7 на сообщение "Автор, Ваш БМ будет таким образом..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
При подобной истерике я своему БМ просто сказала, чтоб не приходил совсем и время на общение только чрез суд. С тех пор шелковый, в суд, конечно, никто не пошел. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну где такие мужчины обитают??????????????? или это мы женщины их такими делаем?
|
|
|
ответ для бесхоз на сообщение "А быстро это сколько ? Я например..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sosnovka на сообщение "Мой муж при разводе со своей БЖ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Очень положительный опыт -не единичный..."
|
|
Ветеран
|
Автору---Говорить всегда легче,чем сделать,но тем не мен--------Постарайтесь быть хитрее и дальновиднее,неизвестно как дальше сложится жизнь,а разорвать отношения никогда не поздно.Общеизвестно, что мужчины,чаще всего примитивны---значится---засовываем свою обиду далеко,чтоб никто кроме ВАС не нашел----Улыбаемся,страдаем и т.п.---Чего ему еще хочется
И тянем с него денег побольше и почаще!!!!Мало кому нужны нищие мужчинки!!!! |
|
|
ответ для elna на сообщение "Автору---Говорить всегда легче,чем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|