Как Ваш БМ встречается с ребенком после развода?? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 15:45     #21
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Мой муж при разводе со своей БЖ, оформил кучу бумаг на тему алиментов и встреч с ребёнком через нотариат, чтобы не было претензий и препятсвий всяких. В принципе она их и не создавала, пока он со мной не познакомился, потом у неё вдруг резко крышу снесло, но быстро на место встала и он ей поставил. Видимо заиграло у неё..., хотя на тот момент она уже за муж вышла снова. У меня муж до детей сам не свой, он своих ну никак оставить не может, поэтому и дочка старшая мне как родная, дабы живёт с нами оч часто и все каникулы и размеры алиментов у нас неограниченные, мы обо всём договариваемся вплоть до покупок мелочей (причём обычно я с БЖ ), а вообще так сложилось, что мы дружим на самом деле семьями и в гости друг к другу катаемся, правда нас мало кто понимает и делают...., хотя за 7 лет вроде привык народ, а нам хорошо, да и детям тоже, в общении не ограничены и в остальном тоже. Она нормальная женщина, и далеко не дура. А что они развелись, да одному богу теперь только известно.
Старый 07-06-2008, 16:25     #22
Perpetuum_Mobile
Ветеран

Perpetuum_Mobile отсутствует

радуйтесь, что БМ так жаждет встреч с ребенком, по опыту многих женщин, это такая редкость!!!!!!!!!!

А документально, я бы все-таки установила количество и время этих самых встреч, чтобы не отвертелся потом если надоест играть в хорошего папу))))))))))))))))))))
Старый 07-06-2008, 17:16     #23
Всемогущая
Banned

Всемогущая отсутствует

А почему вы ему позволяете брать ребенка с ночевкой?
Ребенок должен знать где его дом. К тому же, ваш БМ, кажется, живет не один...
Я бы побрезговала.
Мой БМ берет ребенка в удобное мне и ребенку время. Угрозы самоубийства.... хм... поддержите их, хоть будет вам где жить. Ребенок - наследник. Уж, простите за жесткость, но... что за шантаж от БМ???
Старый 07-06-2008, 17:24     #24
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Автор, Ваш БМ будет таким образом выпендриваться до тех пор, пока Вы ему будете это позволять делать. Простите, но Вы сами от части виноваты в его таком поведении. Он борзеет и видит от Вас ту реакцию, которая есть сейчас, а это по меньшей мере невозможность дать ему отпор (причины на это могут быть разные и не о них сейчас речь), вот и пользуется этим в свое удовольствие: и ребенку нервы треплет и Вам.
Старый 07-06-2008, 18:58     #25
Всемогущая
Banned

Всемогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
Автор, Ваш БМ будет таким образом выпендриваться до тех пор, пока Вы ему будете это позволять делать. Простите, но Вы сами от части виноваты в его таком поведении. Он борзеет и видит от Вас ту реакцию, которая есть сейчас, а это по меньшей мере невозможность дать ему отпор (причины на это могут быть разные и не о них сейчас речь), вот и пользуется этим в свое удовольствие: и ребенку нервы треплет и Вам.
Это разумно.
При подобной истерике я своему БМ просто сказала, чтоб не приходил совсем и время на общение только чрез суд. С тех пор шелковый, в суд, конечно, никто не пошел.
Старый 07-06-2008, 19:02     #26
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

ну где такие мужчины обитают??????????????? или это мы женщины их такими делаем?
Старый 07-06-2008, 19:04     #27
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara222 Посмотреть сообщение
А быстро это сколько ? Я например разошелся с женой когда той 12 лет было , теперь ей 20 и она живёт со мной вдвоём , сама решила где ей больше нравиться . Это ещё быстро или уже нет ?
Не понял. Это ж во сколько она за тебя замуж вышла то?
Старый 07-06-2008, 19:06     #28
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от sosnovka Посмотреть сообщение
Мой муж при разводе со своей БЖ, оформил кучу бумаг на тему алиментов и встреч с ребёнком через нотариат, чтобы не было претензий и препятсвий всяких. В принципе она их и не создавала, пока он со мной не познакомился, потом у неё вдруг резко крышу снесло, но быстро на место встала и он ей поставил. Видимо заиграло у неё..., хотя на тот момент она уже за муж вышла снова. У меня муж до детей сам не свой, он своих ну никак оставить не может, поэтому и дочка старшая мне как родная, дабы живёт с нами оч часто и все каникулы и размеры алиментов у нас неограниченные, мы обо всём договариваемся вплоть до покупок мелочей (причём обычно я с БЖ ), а вообще так сложилось, что мы дружим на самом деле семьями и в гости друг к другу катаемся, правда нас мало кто понимает и делают...., хотя за 7 лет вроде привык народ, а нам хорошо, да и детям тоже, в общении не ограничены и в остальном тоже. Она нормальная женщина, и далеко не дура. А что они развелись, да одному богу теперь только известно.
Очень положительный опыт -не единичный но к сожалению редкий.
Старый 07-06-2008, 23:03     #29
elna
Ветеран

Профиль elna

elna отсутствует

Автору---Говорить всегда легче,чем сделать,но тем не мен--------Постарайтесь быть хитрее и дальновиднее,неизвестно как дальше сложится жизнь,а разорвать отношения никогда не поздно.Общеизвестно, что мужчины,чаще всего примитивны---значится---засовываем свою обиду далеко,чтоб никто кроме ВАС не нашел----Улыбаемся,страдаем и т.п.---Чего ему еще хочетсяИ тянем с него денег побольше и почаще!!!!Мало кому нужны нищие мужчинки!!!!
Старый 09-06-2008, 10:04     #30
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
Автору---Говорить всегда легче,чем сделать,но тем не мен--------Постарайтесь быть хитрее и дальновиднее,неизвестно как дальше сложится жизнь,а разорвать отношения никогда не поздно.Общеизвестно, что мужчины,чаще всего примитивны---значится---засовываем свою обиду далеко,чтоб никто кроме ВАС не нашел----Улыбаемся,страдаем и т.п.---Чего ему еще хочетсяИ тянем с него денег побольше и почаще!!!!Мало кому нужны нищие мужчинки!!!!
Вот-вот самое трудное спрятать и пережить обиду. Хочется убежать и уехать, чтобы никаких контактов. Не хочу из-за него отравлять свою жизнь, но бытовая неустроенность съедает весь позитив. По ночам снится старая квартира, где все сделано своими руками, ведь для женщины очень важен свой "очаг"...Ребенок не понимает почему он лишился своего "качества жизни", меня винит. Когда встречается с папой и ездит к нему в гости, считает до сих пор его квартиру своим домом...