СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 16:34     #2401
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Что-то совсем мне в последнее время не выбраться к вам, гости приехали...
Женя, пузико суперское! кругленькое и миленькое! А мы оругцом торчим, как будто мальчик там... А это всего лишь маскировка
Алиса, я тоже раньше думала, что если круглый пуз -то девочка, а если огурцом - мальчик. Мне кто-то сказал, что форма от размера малого таза зависит, при узком тазе пуз всегда огурцом, но насколько это всегда верно - не знаю...

У меня круглый и раньше и сейчас.
Старый 08-06-2008, 16:58
ответ для decurio на сообщение ":flower::support:"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от decurio Посмотреть сообщение
усё поняль
приветик
Старый 08-06-2008, 17:01     #2403
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

ДАШЕЧКА Myst-ry с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
всего тебе самого хорошего, пройти путь беременности оставшийся легко, родить легко красивого здорового малышастика

Старый 08-06-2008, 17:08
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ДАШЕЧКА Myst-ry с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Алиса, я тоже раньше думала, что если круглый пуз -то девочка, а если огурцом - мальчик. Мне кто-то сказал, что форма от размера малого таза зависит, при узком тазе пуз всегда огурцом, но насколько это всегда верно - не знаю...

У меня круглый и раньше и сейчас.
Это не только от размера таза зависит, там кажется очень много причин, включая генетику. Но многие то продолжают думать также как и раньше! Так что мои девченки просто шпиёнки-маскировщицы
Старый 08-06-2008, 17:09     #2405
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Таня, счас глянула на твою линеечку, а там написано, что осталось всего 10 недель с копейками!!!! И вот тут до меня дошло как быстро летит время!!!!
Старый 08-06-2008, 17:17     #2406
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

девочки...а меня тут вызвали в ЖК...якобы забрать сертификат... я наивная приехала думала уеду с сертификатом...и еще подумаю если все ок будет..может третий триместр у них буду.... сэкономлю
с порога меня обматерили две посетительныци..что типа как же достали эти беременные через одного ходить...что какого им ждать .. я грю спакойно тети мне тока бумажку забрать..не надо так кипятиться.... выходит бабка из кабинета..и мне..эй ты...туда иди...таким хамским тоном

зашла в кабинет...а врач....весы...давление..... мерить меня....сердечко малому слушать... и врач на кресло.... я грю непайду...т.к наблюдаюсь в другом месте и вообще пришла за сертификатом...мне они ой...а ксерокс документов своих не сделаете...тут через две дороги на почте...я грю...неееееееее мне низя так далеко...в обморок упаду...и т.п... они ну ладно давайте документы....и свериди данные в итоге ксерокс не нать... говорят так и так мол получилось что сертификат мы вам сегодня не дадим..... в общем нужно теперь тока 15 июня туда за бумажкой ентой....
Старый 08-06-2008, 17:17     #2407
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Таня, счас глянула на твою линеечку, а там написано, что осталось всего 10 недель с копейками!!!! И вот тут до меня дошло как быстро летит время!!!!
и не говори
Старый 08-06-2008, 17:18     #2408
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Дашенька!!!
С Днем Рождения ТЕБЯ!!!

Исполнения твоих желаний и ОГРОМНОГО счастья!!!
Изображения

Старый 08-06-2008, 17:48     #2409
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки...а меня тут вызвали в ЖК...якобы забрать сертификат... я наивная приехала думала уеду с сертификатом...и еще подумаю если все ок будет..может третий триместр у них буду.... сэкономлю
с порога меня обматерили две посетительныци..что типа как же достали эти беременные через одного ходить...что какого им ждать .. я грю спакойно тети мне тока бумажку забрать..не надо так кипятиться.... выходит бабка из кабинета..и мне..эй ты...туда иди...таким хамским тоном

зашла в кабинет...а врач....весы...давление..... мерить меня....сердечко малому слушать... и врач на кресло.... я грю непайду...т.к наблюдаюсь в другом месте и вообще пришла за сертификатом...мне они ой...а ксерокс документов своих не сделаете...тут через две дороги на почте...я грю...неееееееее мне низя так далеко...в обморок упаду...и т.п... они ну ладно давайте документы....и свериди данные в итоге ксерокс не нать... говорят так и так мол получилось что сертификат мы вам сегодня не дадим..... в общем нужно теперь тока 15 июня туда за бумажкой ентой....
Вот уроды. Девочку на побегушках нашли. А ты правильно, посылай подальше- надо, пусть сами бегают. На почту...
Старый 08-06-2008, 17:48     #2410
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

жк как всегда в своем репертуаре