| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Артерия на сообщение "Девы! спасибо!!!!!!!!! прошу прощения,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() слов нет!а че приходил-то?даже родному сыну машинки не принес!оно вам надо?плюнь и разотри найдешь другого!и ммишке тот папой станет! мне мой МЧ заявил вчера,что собирается становиться приличным мужем и отцом..(!) ,хотя Ник его периодами "папа"называет,а Ромка гордиться этим,и Татьяна Евгеньевна(мама МЧ моего) уже кричит,что пора жить в месте,а то не семья,жена и сын в одном месте отец в другом![]() к стати мы однокласниками были он пока со своей не расстался тоже приезжал к нам то комп настроить,то просто погулять(это я намекаю ) |
|
|
|
ответ для Артерия на сообщение "Девы! спасибо!!!!!!!!! прошу прощения,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Schatten на сообщение "Мдя.... надо хоть себя уважать... Даже..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ,КОГДА РОДИТСЯ РЕБЕНОК!!! |
||||
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "ТЫ В ПОХОД ВСЕ ТАКИ ЕДЕШЬ??? ВЕЗУКА!!
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() здорово-то как...ррррррррррррррр............устала ![]() |
||
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "я отношения к ребёнку не увидела....а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
То, что смог говорить по-взрослому, без крика, истерик и осорблений - уже очень хорошо, многих на такое всю жизнь не хватает. А если походил, посмотрел на домашние проблемы, неплохо. Посмотрим что будет потом. А рубить сплеча самое простое, да и осуждать. Недаром говорят, что успешный брак - это постоянный компромисс.И кстати, если по-настоящему любишь, то будешь прощать все. Но это мое личное мнение. |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Я считаю так. Мужчины однолинейные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "согласна,но к ребю отношения всё-таки я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
. насчет другого папы... эт для меня сложно очень.. я все время гвоорю, что отец, это не тот , кто родил, а тот, кто воспитал.. ( хотя справледливаости ради надо сказать, что рожали мы вместе и вел пап себя очень даже на высоте). но это для него еще ну как это... высший пилотаж что ли... не знаю, вчера грит позвоню и опять тишина...я сама тож не звоню.Цитата:
![]() слишком простой жизни у него не будет, я этого не позволю... речи о том, чтобы он вернулся в наш дом не было, и он, зная меня , даже не помел эт озвучить, не знаю, хотел или нет, но не было такого![]() Цитата:
осуждать -- эт я тож не буду, оправдывать тем более.. я ему обоххначила наши нужды, поговорила спокойно, максиму выдала. улбку нацепить не получилось, порхать бабочкой перед ним я тож не стала... пусть видит в реале, что не все так просто как ему кажется. вот я тоже сколоняюсь к тому , чтобы занять позицию наблюдателя... ( мне же никто не мешает десйствовать самой в собственныйх интересах) по отношению к нему и его поступка.. вот и посмотрим, насколько человек одумался или опять в игрушки играем... Цитата:
отношение к ребю...ла его и так-то не было ...тока в самом начале вот когда родился, роды со мной, помогал оооочень и все супер было, в роддоме с нами, после выписки первый месяц, два тоже все сам... а потом, как Мишка стал подрастать.. все как-то постепенно на нет сошло, он ушел в работу и все... пропал...в плане сначала все время работа, нам ни внимания , ничего вообще.. а потом постепенно и из нашей жизни исчез вот так... сложно все это , девы... но бежать к нему сломя голову я не буду.. у нас щас своя жизнь, а у него своя.. поживем ,увидим...по крайней мере речи о прощении-возвращении не идет. так что пока все на своих местах... ЗЫ: позитиффф у Мишки сразу три зуба проклюнулись... один , ооочень тяжелый, десну разорвал чуток.. но теперь довольный и не так вопит)))))))))) коляску мне вчера одноклассник сделал))) колеса ка-то зажал, теперь вроде ниче.. но.. посмотрим...я тож ищу))))воть. вроде всем ответила, ушла))))))))) пока до вечера, наверное)))) а то утром прихожу, нет никого((( ![]() |
||||
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Я считаю так. Мужчины однолинейные..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я любила до одури, прощала... потом когда все нервы истрепались одумалась что мне такая любовь нафиг не нужна... Сначала было конечно плохо и обидно, а сейчас даже рада что выгнала эту сволочь, а любовь постепенно прошла ![]() |
|
|
|
ответ для Schatten на сообщение "Компромисс в большинстве случаев..."
|
|
Элита
|
вот,значит поехали мы на шашлыки....приехали дождь льет
![]() ,МЧ спать положила-не спал по ночам всю неделю,то наряды,то работа,а мы с сыном пиво пьем... вернее я,сын мороженку хавает ,вот такие шашлыки! чего-то явно не хватает,но вот чего?????![]() |
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "вот,значит поехали мы на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() я правда тоже в обломе...собиралась по детским магазам погулять...только собралась....дождь...![]() |
|