| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для НЕАА на сообщение "Мигрень тем и отличается, что боль..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для НЕАА на сообщение "Мигрень тем и отличается, что боль..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
к счастью,не так часто.но началось после рождения дочери. присоединяюсь к теме. |
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "да,да, к сожалению,это про меня...
к..."
|
|
Активный участник
|
Да-а-а. Вот почитала топик и как-то нехорошо в голове-то стало, надо таблеточку срочно принять. Уж не знаю мигрень у меня или нет, а голова частенько побаливает, без рвоты правда. Может от неприятного запаха боль начаться, например от сигаретного дыма или от мужского дезодоранта. Так что принимайте в свои ряды.
|
|
|
ответ для НЕАА на сообщение "Может специалист был не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для L I S на сообщение "МИГРЕНЬ!!!"
|
|
Участник
|
Если проблема - действительно мигрень, а не головная боль другой этиологии, помогает Имигран.
|
|
|
ответ для ivt на сообщение "Если проблема - действительно мигрень,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для L I S на сообщение "МИГРЕНЬ!!!"
|
|
Элита
|
Да, пишите фамилию, чтоб знать к кому не идти.
|
|
|
ответ для natalyas на сообщение "Да, пишите фамилию, чтоб знать к кому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я написала для того, что бы вы знали, что эффект от данной методики может быть разный... вот я пришла здоровая ( на голову ), а ушла... теперь и не знаю, что делать... боли постоянные, по нескольку дней + шум в ушах + "перетянута" (в постоянном напряжении) нижняя челюсть... а ведь ещё и оплатила курс ( по деньгам-то не слабо)... для того, чтобы получить все эти нехилые заморочки. ![]() |
|
|
|
ответ для Эnn на сообщение "Девочки, писать Ф.И. не буду...так, как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, а сколько разуверились в остеопатах как, например, Вы.Так что те кто хвалит, либо спец.реклама, либо только начили ходить и еще не почувствовали, что с ними происходит. |
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "я извиняюсь,может не совсем к месту, но..."
|
|
Старожил
|
[quote=Уда;13636106]я извиняюсь,может не совсем к месту, но как отличить мигрень от обычной головной боли? у меня жуткие боли,когда я понервничаю,или устану-обезболивающее не помогает, болит с одной стороны, выше и правее виска.[/QUOTE
Классическая мигрень начинается с "ауры" - блестящей точки в глазах, которая быстро увеличивается в мерцающие зигзаги. Вы смотрите на человека, а видите пол-лица. Трудно читать. Возникает помутнение сознания, теряется концентрация, начинается тошнота. А потом, если не купировать эти симптомы, приходит дикая боль со рвотой. Если нет зигзагов в глазах, это просто головная боль. У кого есть такое? Надо делать узи головного мозга и проверять зрительный нерв? |