МИГРЕНЬ!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 11:40     #91
НЕАА
Ветеран

НЕАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эnn Посмотреть сообщение
после остеопата....
Может специалист был не квалифицированый. Мне остеопат очень помог
Старый 07-06-2008, 12:07     #92
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva_doma Посмотреть сообщение
Мигрень тем и отличается, что боль локализуется в одном месте. Еще тошнота, рвота бывает, хочется тишины и темноты и часто раздражают любые постороние запахи.
да,да, к сожалению,это про меня...
к счастью,не так часто.но началось после рождения дочери.
присоединяюсь к теме.
Старый 07-06-2008, 20:59     #93
Katrin_P
Активный участник

Профиль Katrin_P

Katrin_P отсутствует

Да-а-а. Вот почитала топик и как-то нехорошо в голове-то стало, надо таблеточку срочно принять. Уж не знаю мигрень у меня или нет, а голова частенько побаливает, без рвоты правда. Может от неприятного запаха боль начаться, например от сигаретного дыма или от мужского дезодоранта. Так что принимайте в свои ряды.
Старый 07-06-2008, 22:15
ответ для НЕАА на сообщение "Может специалист был не..."
Эnn
Ветеран

Эnn отсутствует

Цитата:
Может специалист был не квалифицированый. Мне остеопат очень помог
Очень даже квалифицированный. Он в их реестре один из первых и ещё преподаёт остальным остеопатам...
так что и такое бывает...
Старый 08-06-2008, 00:17
ответ для L I S на сообщение "МИГРЕНЬ!!!"
ivt
Участник

ivt отсутствует

Если проблема - действительно мигрень, а не головная боль другой этиологии, помогает Имигран.
Старый 08-06-2008, 10:25     #96
НЕАА
Ветеран

НЕАА отсутствует

Цитата:
Очень даже квалифицированный. Он в их реестре один из первых и ещё преподаёт остальным остеопатам...
так что и такое бывает...
Первый в реестре, не значит хороший. Интересно узнать фамилию, случайно не грузинская?
Старый 08-06-2008, 12:29
ответ для L I S на сообщение "МИГРЕНЬ!!!"
natalyas
Элита

Профиль natalyas

natalyas отсутствует

Да, пишите фамилию, чтоб знать к кому не идти.
Старый 08-06-2008, 23:18     #98
Эnn
Ветеран

Эnn отсутствует

Цитата:
Первый в реестре, не значит хороший. Интересно узнать фамилию, случайно не грузинская?
Цитата:
Сообщение от natalyas Посмотреть сообщение
Да, пишите фамилию, чтоб знать к кому не идти.
Девочки, писать Ф.И. не буду...так, как возможно, что врач действительно хороший (его, многие хвалят)... и кстати, он очень известный остеопат...
я написала для того, что бы вы знали, что эффект от данной методики может быть разный...

вот я пришла здоровая ( на голову ), а ушла... теперь и не знаю, что делать... боли постоянные, по нескольку дней + шум в ушах + "перетянута" (в постоянном напряжении) нижняя челюсть...
а ведь ещё и оплатила курс ( по деньгам-то не слабо)... для того, чтобы получить все эти нехилые заморочки.
Старый 08-06-2008, 23:58     #99
НЕАА
Ветеран

НЕАА отсутствует

Цитата:
Девочки, писать Ф.И. не буду...так, как возможно, что врач действительно хороший (его, многие хвалят)... и кстати, он очень известный остеопат...
я написала для того, что бы вы знали, что эффект от данной методики может быть разный...

вот я пришла здоровая ( на голову ), а ушла... теперь и не знаю, что делать... боли постоянные, по нескольку дней + шум в ушах + "перетянута" (в постоянном напряжении) нижняя челюсть...
а ведь ещё и оплатила курс ( по деньгам-то не слабо)... для того, чтобы получить все эти нехилые заморочки.
Моей сестре "остеопат"(пишу в кавычах специально), он еще и мануальную технику использовал, тоже очень сильно навредил. Организм так растроил, что она долго приходила в чувства. На сеансах капал какие-то капли в нос, у него же в клинике надо было проходить окулиста, гомеопата, какая-то процедура(фотография пальцев рук). Я расказала это остеопату у кот. я лечилась, она сказала, что после этого Чекошвили много народу с последствиями к ним приходили, а сколько разуверились в остеопатах как, например, Вы.
Так что те кто хвалит, либо спец.реклама, либо только начили ходить и еще не почувствовали, что с ними происходит.
Старый 09-06-2008, 12:13     #100
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

[quote=Уда;13636106]я извиняюсь,может не совсем к месту, но как отличить мигрень от обычной головной боли? у меня жуткие боли,когда я понервничаю,или устану-обезболивающее не помогает, болит с одной стороны, выше и правее виска.[/QUOTE

Классическая мигрень начинается с "ауры" - блестящей точки в глазах, которая быстро увеличивается в мерцающие зигзаги. Вы смотрите на человека, а видите пол-лица. Трудно читать. Возникает помутнение сознания, теряется концентрация, начинается тошнота. А потом, если не купировать эти симптомы, приходит дикая боль со рвотой.

Если нет зигзагов в глазах, это просто головная боль.

У кого есть такое? Надо делать узи головного мозга и проверять зрительный нерв?