| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Сергуню и маму Юлечку Дианочку и маму Леночку Кирочку и маму Ирочку Дашеньку и маму Верочку с полугодием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Саша, очень хочу с Танюхой... Если не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем привет!
Всем именниникам мои..."
|
|
|
Наш человек
|
Лишила прогулки на 2 дня.И ваще не разговариваю с ними.
Цитата:
![]() Да случай-то разовый ,но закономерный. У нас Дима,младший взял от своего папы,моего БМ очень нехорошую черту-он провокатор.Его надо постоянно загружать делами ,иначе он от безделья начинает цепляться к Саше,провоцировать его.А Саня,в силу своего темперамента и подростковой несдержанности постоянно на эти провокации поддаётся.И когда он начинает Диме отвечать,тот поднимает кошмарный визг ,употребляя фразы :избил,сломал ключицу,отбил почки и т.д,хотя в реальности просто получил пинка,причём заслуженного. Это у него с младенчества.Первый раз он был застукан за этим года в 4.мы наблюдали за ними в зеркале,он не думал,что мы видим-Саня сидел читал,а Дима бегал мимо-то ткнёт его,то ущипнёт,Саня терпел-терпел,потом встал и шлёпнул по попе...Вой стоял на весь дом!Дима побежал жаловаться,что,мол,он сидел играл,а Саша его избил..Мы так и сели-мы же всё видели!!Когда мы Диму тогда наказали,обида была мировая. Поэтому мы его постоянно нагружаем-школа,музыкалка,туризм.и когда он живёт в таком аврале,он становится другим-деловым,собранным,нормально общается. А тут все друзья разъехались,он третий день дома сидит без дела-в поход только послезавтра уходят.Вот и довёл Саню.. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лишила прогулки на 2 дня.И ваще не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() !Цитата:
![]() Цитата:
. А мы кулачки подержим навсякий случай .Цитата:
. Но все равно мне кажется, что у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯСЕМЬЯ! Уверена, что Димочка это перерастет! Ты его Яськой загружай - и полезно, и приятно . |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Есть в истории и забавный момент.Эта семейка соседей,котоые под дверью с телефоном прыгала постоянно устраивают гулянки,особенно их сын-причём у него просто попойки с матами,грохотом и т.д.
И я месяца два назад вызывала на его пьянку милицию,уже часа в три ночи.Так вот надо было видеть как злорадно и с каким счастьем на лице эта тётка прыгала около нашей двери,понимаете,она этой минуты ждала два месяца!!Это был её звёздный час![]() Правда,когда я вышла из лифта с коляской и увидела энто всё,я не стала церемониться,закрыла перед носом дверь,предварительно послав воспитывать её выродка,а не лезть к моим детям,но свою часть триумфа она получила ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, все поняла :)):flower:!
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лишила прогулки на 2 дня.И ваще не..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
С Людой консультировались.Вроде, все делаю.И нейромультивит пропила!Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:Цитата:
Ну и жесть у тебя! ![]() ![]() ![]() Держись, Катюш! ![]() А к тебе, наверное, подойти не страшно, вот все и лезут! Делай свирепое лицо! ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Есть в истории и забавный момент.Эта..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |