♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 17:04     #621
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Сергуню и маму Юлечку

Дианочку и маму Леночку
Кирочку и маму Ирочку
Дашеньку и маму Верочку
с полугодием!!!

Старый 07-06-2008, 17:13     #622
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Саша, очень хочу с Танюхой... Если не затруднит...
послала!
Старый 07-06-2008, 17:19     #623
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Маш.
А можно спросить?
А как ты их наказала за это?
Лишила прогулки на 2 дня.И ваще не разговариваю с ними.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

Кто посуду-то в итоге мыл ?
А если серьезно, сочувствую, Маш .
Но мне кажется, что это разовый случай -
больше такого не повторится .
Я
Да случай-то разовый ,но закономерный.
У нас Дима,младший взял от своего папы,моего БМ очень нехорошую черту-он провокатор.Его надо постоянно загружать делами ,иначе он от безделья начинает цепляться к Саше,провоцировать его.А Саня,в силу своего темперамента и подростковой несдержанности постоянно на эти провокации поддаётся.И когда он начинает Диме отвечать,тот поднимает кошмарный визг ,употребляя фразы :избил,сломал ключицу,отбил почки и т.д,хотя в реальности просто получил пинка,причём заслуженного.
Это у него с младенчества.Первый раз он был застукан за этим года в 4.мы наблюдали за ними в зеркале,он не думал,что мы видим-Саня сидел читал,а Дима бегал мимо-то ткнёт его,то ущипнёт,Саня терпел-терпел,потом встал и шлёпнул по попе...Вой стоял на весь дом!Дима побежал жаловаться,что,мол,он сидел играл,а Саша его избил..Мы так и сели-мы же всё видели!!Когда мы Диму тогда наказали,обида была мировая.
Поэтому мы его постоянно нагружаем-школа,музыкалка,туризм.и когда он живёт в таком аврале,он становится другим-деловым,собранным,нормально общается.
А тут все друзья разъехались,он третий день дома сидит без дела-в поход только послезавтра уходят.Вот и довёл Саню..
Старый 07-06-2008, 17:26     #624
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Они же скачками растут,а вообще я считаю-ВЫ НОРМАЛЬНО ВЕСИТЕ и совсем не маленькие..
У меня подруга сына родился 3500,к полугоду-9кг,а после полугода-только рос, а прибавка за месяц 50-100гр..Решай сама,ты умничка и уже полгода МАМА,сама знаешь как для Эмилички лучше
Чувствуешь-не хватает-дай,кажется всё нормально-не давайЗапутала я тебя???
Спасибо, все поняла !

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Девочки! ... и мальчики

кому понравились коллажики на первой страничке- могу сделать
такой-же персональный с вашим солнушком!
обращайтесь!
Если не сложно, то мне бы...

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всем именниникам мои поздравления!

А мы морально готовимся к дороге... Голову сломала в чем везти Танюху... чтобы и не замерзли, и жарко не было...
Муж сказал, что я сумашедшая мамаша... Багажник ведь рядом будет, достанем что надо или уберем. А я вся извелась. Это первая длительная поездка будет на машине.
Но папа при хорошем раскладе уже к нам приедет во вторник!!! А в субботу аж в 5 утра выезжаем и мы...
Девушки, у кого-нить был опыт таких поездок???
Наташ, все будет хорошо . А мы кулачки подержим на
всякий случай .

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение

Я
У нас Дима,младший взял от своего папы,моего БМ очень нехорошую черту-он провокатор.Его надо постоянно загружать делами ,иначе он от безделья начинает цепляться к Саше,провоцировать его.А Саня,в силу своего темперамента и подростковой несдержанности постоянно на эти провокации поддаётся.И когда он начинает Диме отвечать,тот поднимает кошмарный визг ,употребляя фразы :избил,сломал ключицу,отбил почки и т.д,хотя в реальности просто получил пинка,причём заслуженного.
Это у него с младенчества.Первый раз он был застукан за этим года в 4.мы наблюдали за ними в зеркале,он не думал,что мы видим-Саня сидел читал,а Дима бегал мимо-то ткнёт его,то ущипнёт,Саня терпел-терпел,потом встал и шлёпнул по попе...Вой стоял на весь дом!Дима побежал жаловаться,что,мол,он сидел играл,а Саша его избил..Мы так и сели-мы же всё видели!!Когда мы Диму тогда наказали,обида была мировая.
Поэтому мы его постоянно нагружаем-школа,музыкалка,туризм.и когда он живёт в таком аврале,он становится другим-деловым,собранным,нормально общается.
А тут все друзья разъехались,он третий день дома сидит без дела-в поход только послезавтра уходят.Вот и довёл Саню..
Да, сложно все как . Но все равно мне кажется, что у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
СЕМЬЯ! Уверена, что Димочка это перерастет! Ты его Яськой загружай - и полезно,
и приятно .
Старый 07-06-2008, 17:29     #625
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Есть в истории и забавный момент.Эта семейка соседей,котоые под дверью с телефоном прыгала постоянно устраивают гулянки,особенно их сын-причём у него просто попойки с матами,грохотом и т.д.И я месяца два назад вызывала на его пьянку милицию,уже часа в три ночи.
Так вот надо было видеть как злорадно и с каким счастьем на лице эта тётка прыгала около нашей двери,понимаете,она этой минуты ждала два месяца!!Это был её звёздный час

Правда,когда я вышла из лифта с коляской и увидела энто всё,я не стала церемониться,закрыла перед носом дверь,предварительно послав воспитывать её выродка,а не лезть к моим детям,но свою часть триумфа она получила
Старый 07-06-2008, 18:01
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, все поняла :)):flower:! ..."
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Если не сложно, то мне бы...
.
получите
Старый 07-06-2008, 18:11     #627
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

А врач что говорит?
Может, прогревание делать?
Массажи и еще что-нибудь?
От таких болезней помогает еще нейромультиивит и вообще, витамины группы В...
Врач ничего не говорит, лечение назначили, диагноз поставили. С Людой консультировались.Вроде, все делаю.И нейромультивит пропила!
Цитата:

Сергуню и маму Юлечку

Дианочку и маму Леночку
Кирочку и маму Ирочку
Дашеньку и маму Верочку

С Полугодием!!!

И я присоединяюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:supp ort:
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

Вчера:папа дома не бывает,работает на 3х работах..Я сбегала по магазинам,сготовила,пошла с Богдашей за дочей в сад,обнаружила,что потеряла любимое золотое кольцо(похудела-сваливалось,вариантов ГДЕ-куча),пришла домой-поискала,нету,наревелась,накормила детей,пришел муж,еще поревела,плохо-тошнит,потом вырвало всем,что съела за день(давление 110/95,моя норма 130/90),защемило спину,кособокая и тошнящая уложила детей спать и легла сама..21.00-все спят,в 24.00проснулась,почему сын есть не просит?,проверила-спит,2.40-сына поел,спим дальше,7.30-РАЗБУДИЛА КРИСТИ,БОГДАША СПИТКристи на лето снята с садика,у нее каникулы..Богдаша проспал до 8.30-ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ-с 21.00 до 8.30 с одним кормлением-нонсенс..Но у меня всё не слава Богу-проснулась :нос не дышит,голова болит-ЗАБОЛЕЛА,но не тошнит.Папа стал собирать и о чудо-вывалилось моё потерявшееся кольцоОткуда оно там взялось,мы до сих пор не знаем
Пошли по делам-записала Кристи к дерматологу,хирургу,на след.неделе почешем по врачамИ напоследок,на улице подошла женщина:
-У вас ребенок как-то странно выглядит
-Он только проснулся
-Нет,у него ручки синие,он замерз

Я вот только не пойму ,с чего все решили мне советовать:я похожа на маму-ехидну,немощную или несоображающуюПросвятите меня,а то я похоже не вижу очевидного???????

Папа ушел на работу,я сижу с расскалывающейся головой и мокрым носом...

ХВАСТАЛКА:уже точно летом(июль)иду на права учиться,РАДА как слон...

РЕШЕНИЕ:решила всё-таки поставить спираль...

ВОПРОС:кто знает-хотим летом съездить в аквапарк в Питер с детьми-какой лучше???В инете нашла два-ВОТЕРВИЛЬ И РОДЕО-ДРАЙВ,они оба функционирующие?

Ушла болеть
Родео - точно функционирует!
Ну и жесть у тебя!
Держись, Катюш!
А к тебе, наверное, подойти не страшно, вот все и лезут! Делай свирепое лицо!

Цитата:

Я
Прямо как книжку почитала! Так здорово все рассказала! Маш, какая ты молодец!!! Знаешь проблему, знаешь ее решение.
Старый 07-06-2008, 18:12     #628
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Есть в истории и забавный момент.Эта семейка соседей,котоые под дверью с телефоном прыгала постоянно устраивают гулянки,особенно их сын-причём у него просто попойки с матами,грохотом и т.д.И я месяца два назад вызывала на его пьянку милицию,уже часа в три ночи.
Так вот надо было видеть как злорадно и с каким счастьем на лице эта тётка прыгала около нашей двери,понимаете,она этой минуты ждала два месяца!!Это был её звёздный час

Правда,когда я вышла из лифта с коляской и увидела энто всё,я не стала церемониться,закрыла перед носом дверь,предварительно послав воспитывать её выродка,а не лезть к моим детям,но свою часть триумфа она получила
Старый 07-06-2008, 18:15
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "послала! :))"
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
послала!
Спасибо!!! Получили!!!
Старый 07-06-2008, 18:46
ответ для Natalia77 на сообщение "Спасибо!!! Получили!!! :flower:"
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Она сейчас 7260. Набрала около 200 граммов, но за два-три
дня. А сейчас уже дней 10 вес стоит. Правда, у нас в запасе
еще почти 2 недели - может, откормимся? Подожду тогда
со второй кашкой, спасибо, Катюш .
Оль, Катена в 5 месяцев весила 7050 гр. Врач сказала: Хорошо. Не переживай и взвешивай пореже

Цитата:
Девочки! ... и мальчики

кому понравились коллажики на первой страничке- могу сделать
такой-же персональный с вашим солнушком!
обращайтесь!
обращаюсь
Цитата:

Сергуню и маму Юлечку

Дианочку и маму Леночку
Кирочку и маму Ирочку
Дашеньку и маму Верочку
с полугодием!!!
Ура!!! Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Врач ничего не говорит, лечение назначили, диагноз поставили. С Людой консультировались.Вроде, все делаю.И нейромультивит пропила!
А мильгамму не кололи? Это тоже группа В, только в ампулах