| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Как Ваш БМ встречается с ребенком после..."
|
|
Хранитель
|
Сходите в органы опеки , обрисуйте ситуацию и ваши пожелания о встречах . Вам помогут составить расписание встреч и вызовут вашего БМ на беседу.
|
|
|
|
|
Элита
|
Когда мы разводились, судья спросил нас, договрились ли мы о том когда и где будет муж видеть дочь. Муж первым сказал, что Да, я подтвердила. Он хотел дочь возраста 6 месяцев видеть КАЖДОЕ воскресенье.
Когда мы вышли из суда, он сразу сказал, что по воскресеньям не мсожет, это типа были слова для судьи и будет приходить ТОГДА КОГДА ЭТО БУДЕТ УДОБНО ЕМУ. первый раз он пришёл через 2 месяца, принёс денег, дочь отказался смотреть. потом пришёл на ДР, потом ещё через 3 месяца. Как сейчас помню тот день. Был март месяц, мы пошли на улицу. Я сказала мужу:"Миша, надо дочке купить костюм весенне-осенний, пойдём в Здоровый малыш и купим. Он стоит 1 300рэ" Муж сказал, что это ДОРОГО и в Ленте он видел куртки по 300рэ и ботинки по 100рэ. Идти он отказался, сразу засобирался домой. Я попросила тогда купить в Ленте и привезти. Вот уже 4 года жду После того дня он исчез ещё на 4 месяца.Я своего мужа не осуждаю и не виню. Да, он с дочкой вообще не видется, поэтому она для него как чужая. Спасибо, что привозит пару тысяч и нервы не трепет ![]() Автор, предлагайте ему принимать активное участие в делах ребёнка, и он быстрее от вас сбежит. PS Я тоже от своего ушла, правда ушла сама, но после его слов "Это моя квартира, а ты в ней не прописана, значит ты никто" |
|
|
ответ для «Ксю»™ на сообщение "+1000...энтузиазизм папочек куда то..."
|
|
Banned
|
Кстати, ребёнок где прописан? Мушшшшшш имел право вас выгонять? Читай - ребёнка. А мама имеет право находиться С РЕБЁНКОМ. Так что...
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Кстати, ребёнок где прописан? Мушшшшшш..."
|
|
Участник
|
Девочки, я не против встреч, хотя каждый раз как вижу его как ножом по сердцу, т.к. разводилась с любимым мужчиной, который предал. Так что по мне так вообще бы его не видеть, но ребенок, ему 5 лет его любит и хочет видеть. Я ему пошла на встречу, разрешаю забирать каждые 2 недели, т.е одни выходные с мамой, другие с папой. Ему этого мало, хочет чаще, с ночевками, это ужас, т.к. ребенок после таких встреч возвращается с истериками, не может привыкнуть, что живем теперь отдельно. Да еще к этому добавляется шантаж по поводу алиментов, мол пока плачу, хочу видеть, когда мне надо... Мне бы конечно лучше бумажку из суда, где черным по белому, когда и сколько.Боюсь, что разборки будут всю жизнь.
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Девочки, я не против встреч, хотя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
как сынулика-то жалко, млин.......
не знаю, чем вам помочь, только поддержать могу, разводиться с любимым - это вообще жесть!!! сил вам! все образуется!!!!!! не отчаивайтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вам нужно проконсультироваться с юристом. На Восстания 6 (прошу прощения, но я могу и путать номер дома
) например есть юридическая консультация. Я слышала что в принципе, частоту и продолжительность встреч можно оговорить, но не юрист, не могу сказать квалифицированно. Желаю Вам сил в решении этой проблемы. Что касается моего опыта (у меня и родители разводились и я сама) - тут согласна с теми, кто говорит что энтузиазм папашек во встречах с ребенком угасает со временем, особенно когда появляется новая сесмья и дети ![]() Мой папашка когда то каждое воскресенье водил меня в кино. А потом после женитьбы (мне 12 было) стал ограничиваться только звонком раз в год, в день рождения ![]() Моя дочка обычно один из выходных проводит с папой, мне это удобно, могу поделать свои дела. Насчет нервности ребенка, к сожалению, это наверно реакция на изменение привычного окружающего мира (мама, папа, я). По моей дочке это тоже было заметно, хотя я с БМ рассталась очень хорошо... Еще раз сил и терпения. Хочется чтобы все таки все утряслось по хорошему и без суда. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да , а ночевки тоже можно проговорить и исключить. Но там вам подскажут , может быть ,потребуется справку от невролога взять
Сочувствую вам очень |
|
|
ответ для verena10 на сообщение "Сомневаюсь, что суд будет ласков с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|