СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:07     #2191
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Ну пожарила за одно))))
Не переживай!!!!!!!!!
Так я их даже не сварила............у меня вода вся выкипела и кастрюля сожглась.Нужно придумать что мужу сказать......а то я плиту не мою( средство амиаком ваняет) и кастрюлю отмывать нужно
Старый 07-06-2008, 13:07     #2192
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
вобщем да...там видно будет.Если будет совсем неудобно то можно пеленать на столе,купить все тот же бортик специальный и фсе...
Просто у меня в детской стол компьютерный, угловой, довольно широкий и большой.вобщем, сейчас дефицита в стране нет,всегда можно будет все докупить
не могу назвать совю маму безответственно...а я падала два раза в детстве..один раз из кресельца, которое стояло на столе, а один раз носом в асфальт из коляскиправда рулил коляску папа..но у меня без травм было..видно мой чугунок жалезный
Не, ну ты про какой возраст говоришь- небось из коляски уже прогулочной падала. Я совсем про малышастиков. А компьютерный подойдет. Даже без бортиков- главное, все нужные причиндалы на столе прямо выставить, чтобы за ними не тянуться и не лезть никуда. Приспособишься, вобщем.
Старый 07-06-2008, 13:11     #2193
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
вобщем да...там видно будет.Если будет совсем неудобно то можно пеленать на столе,купить все тот же бортик специальный и фсе...
Просто у меня в детской стол компьютерный, угловой, довольно широкий и большой.вобщем, сейчас дефицита в стране нет,всегда можно будет все докупить
не могу назвать совю маму безответственно...а я падала два раза в детстве..один раз из кресельца, которое стояло на столе, а один раз носом в асфальт из коляскиправда рулил коляску папа..но у меня без травм было..видно мой чугунок жалезный
А у меня столов больших нет, только куханный........... компьютерный узкий и заставлен ((( И места лишнего в комнате нет вообще только от на комод нашлось.
Старый 07-06-2008, 13:12     #2194
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Креветок блин хотю
Старый 07-06-2008, 13:14
ответ для Сигнатюр на сообщение "Так я их даже не..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Так я их даже не сварила............у меня вода вся выкипела и кастрюля сожглась.Нужно придумать что мужу сказать......а то я плиту не мою( средство амиаком ваняет) и кастрюлю отмывать нужно
А я стеклокерамику не мою, а чищу спец скребком и салфетками. А кастрюлю лучше наполнить водой + фейри какой-нить и прокипятить. Только не забудь с огня снять.
У меня тоже вчера прикол был. Лежу телек смотрю, от канала к каналу переходя меняю громкость. Справа громче, слева тише. Вдруг, жму на правую кнопку, а звук только уходит. Я ну не совсем с ума сошла, помню же, как 5 мин. назад все наоборот было. Проходит полчаса, я успела в тубзик сбегать. Начинаю усиленно тыкать в левую, а дистанционка, как и прежде, понижает. Через полчаса опять все наоборот. Тут я на нее взгянула- держу ее кверх тормашками. И ведь за весь вечер и в голову не приходило, что сигнал, отражаясь от меня все равно поступает
Старый 07-06-2008, 13:15     #2196
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А у меня столов больших нет, только куханный........... компьютерный узкий и заставлен ((( И места лишнего в комнате нет вообще только от на комод нашлось.
ну..у меня танцы можно танцевать..квартира полупустая
вот правда детская маловата..всего 12 метров..не хочу ее заставить мебелью совсем..хоцца чтобы мест для игр и роста было многоу меня и так там уже стоит диван, стол компьютерный, стеллаж с книгами, но его мы уберем...слышала что книги вредны для мелкого..вернее книжная пыль...есть место для кроватки, комодика небольшого....шкафа...но тогда игровой зоны будет кот наплакал...Придецца шкаф покупать позже..годика на 3-4
Старый 07-06-2008, 13:23     #2197
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А я стеклокерамику не мою, а чищу спец скребком и салфетками.
У нас тоже скребки и жидкость какая то специальная .........так вот она амиаком воняетИ я мужу уже месяца четыре назад сказала, что к плите не подойду ее мыть, вредно это для масика.
Старый 07-06-2008, 14:15     #2198
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Все ушли????
Старый 07-06-2008, 14:20
ответ для Ameli:))) на сообщение "Все ушли????:))"
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Все ушли????
нет, не все) я тут...мучаюсь второй день с головной болью...
Старый 07-06-2008, 14:22
ответ для Ameli:))) на сообщение "Все ушли????:))"
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Все ушли????
Я тут)))
На работе делать нечего совсем, не знаю зачем сижу