Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
|
Мега-элита
![]() |
А я вот за собой заметила, что в последнее время сильно занята, то с Егором куда-то едем, то мелкие хлопоты одолевают, поэтому деприссовать совсем некогда. Да и настрой какой-то боевой проснулся. Я не собираюсь принимать ситуацию, Я буду ее ИСПРАВЛЯТЬ, у меня будет Здоровый ребенок, незнаю сколько мне на это время понадобиться, но он будет Здоров. Будем надеятся, что у меня хватит на это сил! Чего и всем желаю!!!!
|
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "А я вот за собой заметила, что в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "Юль, не хочу тебя расстраивать, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Связь между аутизмом и вакцинацией
(нашла статью) http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/scheibner.htm |
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Связь между аутизмом и..."
|
Элита
![]() |
абсолютно ненаучное произведение. Как всегда - много слов и мало толку. Дайте патогенетический механизм и я успокоюсь. А пока я вижу только "у стольких-то из стольких-то привитых детей развился аутизм". Информативность данного заявления недалеко ушла от юмористической статьи в давно почившем в бозе журнале "Химия и жизнь". В этой статье было написано, что 100% людей, евших огурцы умерло или умрет. 100% евших помидоры умерло или умрет" ну и так далее.
Такое тупое кореллирование цифр не говорит ни о чем. Про развитие аутизма после прививки, ей-богу, слышать смешно. Многие из мамочек здесь писали, что ретроспективно они поняли, что первые признаки аутизма они заметили в раннем возрасте, до года, тогда как первая вакцинация против кори-краснухи-паротита проводится в 12 месцев. Лично я заметила эти признаки у Кости в 8 месяцев, но тогда просто посчитала, что он интраверт. Это, ИМХО, очень неслабый аргумент. Гораздо более весомый, чем сравнивание цифр без научного анализа. |
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "абсолютно ненаучное произведение. Как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
смешно не смешно-про прививки
но в нашем случае последняя АКДС довела ребенка окончательно Может не сама прививка, а реакция на нее. звоночки да, были, привика их превратила в "набат" извиняюсь за идиотское сравнение ![]() |
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "смешно не смешно-про прививки
но в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
АКДС действительно для многих боком выходит. А можно узнать, как у вас проявилась реакция? |
|
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "дело в том, что развитие аутизма очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
потом постепенно стало устаканиваться, но исчез указательный палец, который был до этого и другие навыки |
|
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "у нас Т около 40 трое суток, далее..."
|
Элита
![]() |
да и фиг с ней с причиной
я писала уже тысячу раз- ну установим мы причину, а что от этого изменится? сразу найдется волшебное средство и дите сразу станет говорящим, все знающим.... глупости все это вперед нужно смотреть, а не назад |