Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 01:10
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

А я вот за собой заметила, что в последнее время сильно занята, то с Егором куда-то едем, то мелкие хлопоты одолевают, поэтому деприссовать совсем некогда. Да и настрой какой-то боевой проснулся. Я не собираюсь принимать ситуацию, Я буду ее ИСПРАВЛЯТЬ, у меня будет Здоровый ребенок, незнаю сколько мне на это время понадобиться, но он будет Здоров. Будем надеятся, что у меня хватит на это сил! Чего и всем желаю!!!!
Старый 22-09-2008, 01:35     #2
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Цитата:
Сообщение от kudyan Посмотреть сообщение
А я вот за собой заметила, что в последнее время сильно занята, то с Егором куда-то едем, то мелкие хлопоты одолевают, поэтому деприссовать совсем некогда. Да и настрой какой-то боевой проснулся. Я не собираюсь принимать ситуацию, Я буду ее ИСПРАВЛЯТЬ, у меня будет Здоровый ребенок, незнаю сколько мне на это время понадобиться, но он будет Здоров. Будем надеятся, что у меня хватит на это сил! Чего и всем желаю!!!!
Юль, не хочу тебя расстраивать, но психиатрические заболевания совсем бесследно не проходят. А потому я принимаю такую ситуацию, что даже если Костя полностью компенсируется, то останется с тараканами в голове.
Цитата:
Сообщение от muniki Посмотреть сообщение
Я тоже не стесняюсь своего ребенка, все этапы осознания что есть прошли...но я постоянно ожидаю от него определенного поведения и понимаю что это плохо. Я имела в виду "поведение мамы аутичного ребенка" (мне иак сказали еще в прошлом году в ОиД) это заведомо ожидаемое поведение и желание оградить от мира. И меня тоже часто мучит что делаю малое, расспыляюсь на болтовню и специалистов. А сама...он с таким удовольствием принимает теперь новое(относительно конечно его в пролом) а мне не хватает на это сил. А вот многие прошлые ситуации он повторяет. Вот в Храме сегодня вел себя обычно, а на Пестеля тоже как песик Павлова (мой же сынок) лезит под стул. Может надо ему сменить обстановку и это тоже даст прогресс?
Так много отзывов появилось, тема близкая для всех. Чудно что есть такая вещь как инет и здорово что есть возможность пообщатся с близкими по духу....
Я вот как-то из крайности в крайность - в чем-то огораживаю Костю, а в чем-то тащу на амбразуру
Старый 22-09-2008, 01:56     #3
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
Юль, не хочу тебя расстраивать, но психиатрические заболевания совсем бесследно не проходят. А потому я принимаю такую ситуацию, что даже если Костя полностью компенсируется, то останется с тараканами в голове.

Полин, ты меня не расстроишь, тк мы все со странностями, у каждого свои, ну а если так, то тогда мы все больны
Старый 22-09-2008, 02:02
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Связь между аутизмом и вакцинацией
(нашла статью)
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/scheibner.htm
Старый 22-09-2008, 03:07
ответ для kudyan на сообщение "Связь между аутизмом и..."
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

абсолютно ненаучное произведение. Как всегда - много слов и мало толку. Дайте патогенетический механизм и я успокоюсь. А пока я вижу только "у стольких-то из стольких-то привитых детей развился аутизм". Информативность данного заявления недалеко ушла от юмористической статьи в давно почившем в бозе журнале "Химия и жизнь". В этой статье было написано, что 100% людей, евших огурцы умерло или умрет. 100% евших помидоры умерло или умрет" ну и так далее.
Такое тупое кореллирование цифр не говорит ни о чем.
Про развитие аутизма после прививки, ей-богу, слышать смешно. Многие из мамочек здесь писали, что ретроспективно они поняли, что первые признаки аутизма они заметили в раннем возрасте, до года, тогда как первая вакцинация против кори-краснухи-паротита проводится в 12 месцев. Лично я заметила эти признаки у Кости в 8 месяцев, но тогда просто посчитала, что он интраверт. Это, ИМХО, очень неслабый аргумент. Гораздо более весомый, чем сравнивание цифр без научного анализа.
Старый 22-09-2008, 12:33     #6
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Цитата:
абсолютно ненаучное произведение. Как всегда - много слов и мало толку. Дайте патогенетический механизм и я успокоюсь. А пока я вижу только "у стольких-то из стольких-то привитых детей развился аутизм". Информативность данного заявления недалеко ушла от юмористической статьи в давно почившем в бозе журнале "Химия и жизнь". В этой статье было написано, что 100% людей, евших огурцы умерло или умрет. 100% евших помидоры умерло или умрет" ну и так далее.
Такое тупое кореллирование цифр не говорит ни о чем.
Про развитие аутизма после прививки, ей-богу, слышать смешно. Многие из мамочек здесь писали, что ретроспективно они поняли, что первые признаки аутизма они заметили в раннем возрасте, до года, тогда как первая вакцинация против кори-краснухи-паротита проводится в 12 месцев. Лично я заметила эти признаки у Кости в 8 месяцев, но тогда просто посчитала, что он интраверт. Это, ИМХО, очень неслабый аргумент. Гораздо более весомый, чем сравнивание цифр без научного анализа.
Полин, эти статьи видать и расчитаны на таких, как я, которые в этом вообще не бум-бум. А ты хоп, хоп, что к чему, и хоть понимаешь, где врут, а где правду говорят. Молодчинка!
Старый 22-09-2008, 13:24
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

смешно не смешно-про прививки
но в нашем случае последняя АКДС довела ребенка окончательно
Может не сама прививка, а реакция на нее.

звоночки да, были, привика их превратила в "набат"
извиняюсь за идиотское сравнение
Старый 22-09-2008, 17:25     #8
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
смешно не смешно-про прививки
но в нашем случае последняя АКДС довела ребенка окончательно
Может не сама прививка, а реакция на нее.

звоночки да, были, привика их превратила в "набат"
извиняюсь за идиотское сравнение
дело в том, что развитие аутизма очень модно сваливать именно на MMR вакцину, то бишь вакцину от кори, краснухи и паротита. Вот я и поясняю
АКДС действительно для многих боком выходит. А можно узнать, как у вас проявилась реакция?
Старый 23-09-2008, 00:41     #9
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

Цитата:
дело в том, что развитие аутизма очень модно сваливать именно на MMR вакцину, то бишь вакцину от кори, краснухи и паротита. Вот я и поясняю
АКДС действительно для многих боком выходит. А можно узнать, как у вас проявилась реакция?
у нас Т около 40 трое суток, далее вялость, гипотонус втечение недели
потом постепенно стало устаканиваться, но исчез указательный палец, который был до этого и другие навыки
Старый 23-09-2008, 00:44     #10
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

да и фиг с ней с причиной
я писала уже тысячу раз- ну установим мы причину, а что от этого изменится?
сразу найдется волшебное средство и дите сразу станет говорящим, все знающим....

глупости все это
вперед нужно смотреть, а не назад